ID работы: 14673240

Мадемуазель Фурина

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Первым делом я бы хотела познакомить читателей с персонажами, чтобы было вполне понятно, что там вообще происходит. Итак, начнём: Фурина: она тип дочка матери Фокалорс и её мужа, при чём ещё единственная. Их семья владеет большим оперным театром, поэтому сама Фура очень талантлива в сфере балета и актёрского мастерства, также она куртизанка (Куртизанки — это высококлассные жрицы любви. Они имели довольно влиятельное положение в обществе, хотя часто работали танцовщицами и актрисами. Куртизанки зарабатывали на том, что в обмен на их услуги обеспеченные мужчины одаривали их драгоценными подарками или деньгами). Фокалорс: она же мать Фурины, она же аристократ из рода семейства Де-Фонтейн. Как я уже сказала, родители Фурины владеют большим оперным театром, и благодаря этому они очень популярны. Фокалорс строгая, но справедливая, и она всегда следить за тем, что её дочь не забывала о манерах. Отец Фурины и муж Фокалорс: он же глава семьи (имя пока не придумала😭). Все в семье боятся и уважают его, в том числе Фурина, поэтому она всегда старается не разочаровать своего отца, ибо он сам по себе строгий. Клоринда: гувернантка Фурины (гувернантки - это своего рода няни 19 веков, однако они специализируются на то, чтобы чему-то обучать детей школьного возраста. Они живут вместе с детьми в одном доме и ездеют с ними на какие нибудь важные мероприятия и тип того. Тоесть, гувернантки не предназначены для, того, чтобы менять пелёнки и вытирать слёзы, они именно обучают детей). Клоринду лично родители Фурины, чтобы та обучала её, так как Фока и её муж занятые люди. Клоринда, конечно же, согласилась, так как платят очень хорошие деньги. Навия: верная прислуга и фрейлина (Фре́йлина (от устаревш. нем. Fräulein — незамужняя женщина, девушка, девица; нем. Hoffräulein — девушка при дворе) — младшее придворное женское звание в европейских странах и послепетровской России. Давалось представительницам знатных дворянских фамилий. В Европе фрейлины составляли свиту королев и принцесс, а в России свиту императриц и великих княгинь). Фурина очень любит её они всегда готовы друг друга поддержать, а сама Навия прекрасная девушка, которую также лично пригласили родители Фурины. Будущий суженный муж Фуры и его родители: эти люди намного богаче, чем Де-Фонтейн, и пользуется огромной популярностью, поэтому нашей главной героине придётся выйти замуж по расчёту за вот этого чела (я их имена также ещё не придумала). Нёвиллет: является пажем для этой самой семьи Фурины (Паж (фр. page) — в средневековой Западной Европе мальчик из дворянской семьи, состоявший на службе в качестве личного слуги у знатной особы). По канону 19 века мальчик становится пажем в 8 лет, а в 14 лет получает звание оружейносца, однако в этом фанфике будет немного по другому. Месье Нёвиллет ещё с того дня, как стал пажем в 8 лет, испытывал симпатию к Фурине, когда та ещё в коляске была, поэтому он будет с нетерпением ждать того момента, когда сможет предложить ей руки и сердца. Кстати, для предупреждения скажу, что возраст Фурины - 16 лет, а Нёвиллету 20. В те времена это было абсолютно нормально, и тогда не о какой педо и речи не шло. В общем, как-то так. Это всего лишь один большой эксперимент в плане создания фанфика, и я не уверена - справлюсь ли, ибо раньше не писала такие фанфы и у меня практически нет опыта. Буду очень благодарна, если вы поможете мне с советами и подскажите, какие имена и фамилии придумать для оригинальных второстепенных персов да и вообще, как делать красивые описания и как вообще улучшить сюжет. Приятного прочтения)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.