ID работы: 14673359

Солнечная система

Слэш
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда мега врач пришёл, он попросил всех уйти . и начался долгий и нудный разговор, который земля слушать вообще не хотел, пытался даже все на головную боль скинуть, но нашему врачу было просто наслрать , он продолжал и продолжал задавать странные вопросы , через кое какое время, врач ушел оставив землю одну . Конечно земле было не по себе , он вспоминал все что было , что он хотел спрыгнуть тогда что бы хотя бы не много отвлечься , он берет свой листочек , где написано что у него была кома всего несколько часов, а он тут 5 дней ! Земля такой вот сука ... Блять как я впал в кому, от стоба ? Камон от столба вот я и лох . подумал про себе паренек Прошло несколько часов, и земле стало скучно, он хотел домой поиграть в комп , ну вообще он зам не знал что ему делать дома ? И он решил сделать план побега, он дождался пока все уснут , и нафиг взял хилую веревку и решил спуститься, и конечно веревка не выдержала его , и он упал со второго этажа в кусты. - ааааах сукаа.. Земля всеже смог встать , но куда теперь ему идти ? Вещи все там , вот я двойной лох подумал он опять . и решил пойти на верх , вот он долбаеб мозги себе совсем выбил . Пока он шел назад он переживал как его там людишки ? От кого с ним все хорошо , подходя к двери он видит Марса Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.