ID работы: 14673402

Юный солдат

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юный солдат

Настройки текста
Аллен иногда задумывался, что даёт ему эта война? Насколько сильно пропиталась его одежда кровью и страданиями? Боль преследует по всюду, от неё не скрыться. Она словно тень, невозможно оторвать от себя. Там где есть свет, всегда будет тень. Под этой светлой стороной и благими намерениями всегда скрывался страх, боль, отчаяние и уйма смешанных эмоций. Он не знает, когда пришёл к тому, что это может быть ненормальным. Люди живут с мыслью, что всё будет хорошо. Никакой чужой крови, бесконечных слёз, агонии, постоянного понимания, что ты можешь в любой момент умереть. Это так страшно. Чувство, что тебя не станет в один миг. Смотреть в лицо смерти такое страшное зрелище… Чувство, что тебя преследуют не ощущают нормальные люди. Они живут в спокойствии и комфорте. А не под палящим небом, окрашенным красным и чёрным. Они не вдыхают запах пепла и металла. Нормальные люди живут с надеждой на то, что завтра они проснутся и проживут ещё один прекрасный день. Где нет свистящих пуль над головой, руин из городов и липкого страха. Иногда Аллен задумывался? Что если бы не было этой войны? Не было бы этого постоянного риска? Кем бы он стал? Был бы как нормальные люди? Такие же счастливые? Смотрел бы на яркие лучи солнца по утрам? Смог ли бы он прожить достойную жизнь? Влюбиться как обычный подросток? Выучиться на интересную профессию и найти работу по душе? Иногда вопросы приводили в ужас юного мальчика. Столько всего смог бы совершить. Но он лишь человек войны. Солдат, рождённый из боли и пепла. Ещё давно Уолкер решил для себя, что именно он будет тем, кто защищит эти прекрасные мысли о хорошей жизни для других людей. Покой, который они проживают именно сейчас. Неважно насколько ему будет тяжело. Вынесет с гордостью этот неравный бой. Положит начало мирному небу. Аллен защитит их души от ужаса и тревог. Единственная мысль, которая греет сердце и сохранится до конца жизни — это люди, которых не постигла война. Они должны быть счастливыми. Должны сделать всё то, что он не может сделать за свою жизнь. Они не должны видеть оторванные конечности, озёра крови, трупы заваленные под обломками. И этот малый список не может передать весь ужас войны. Её отвратительный облик. Нормальные люди не должны увидеть его. Юный солдат сможет уничтожить эту отвратительную тень. Он сможет победить. Во что бы то ни стало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.