ID работы: 14673439

Вальзоне

iKON, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Юханя бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Осень. Самая дождливая пора года, и самая красивая по мнению Хэчана. Сегодня шёл небольшой дождь. Деревья уже стояли желто-красные. Конец сентября был довольно холодный и мрачный. Не так давно Хэчан узнал от родителей, что они решили его перевести в закрытую школу для мальчиков. Такой новости он рад не был. Возможно, они решили, что для их сына так будет лучше. Лучше образование, знания выше, и отвлекаться на девочек не будет. В старой школе у него были хорошие друзья, с которыми он учился аж с первого класса. Но ничего не бывает вечно. Жизнь продолжается и не стоит на месте. И вот он сидит в машине, погрузившись в свои мысли, и слушает музыку, чтобы хоть на немного перестать слушать мамины речи о прекрасной школе с наилучшими отзывами. За окном деревья сменяются полями, и Хэчан уже чувствует как будет умирать со скуки где-то там в лесу, в стенах частной школы.       Школа Вальзоне, одна из лучших закрытых школ для мальчиков, была за городом. Поскольку родители Хэчана были довольно богатые, школа встречала его с распростёртыми объятиями. Мама говорила Хэчану, что у этой школы самые лучшие выпускники, а также учителя с высокой квалификацией. Школа для богатеньких детишек, которых родители отдают, чтобы избавиться от хлопот. Машина заехала во внутренний двор и взору Хэчана открылось высокое здание из красного кирпича, выполненное в лучших традициях немецкого романтизма. И хотя сама территория школы была достаточно большой, в глаза всё равно бросались высокие сосны, растущие за забором. Как только машина подъехала к зданию, судя по всему - школы, Хэчан заметил, что их уже ждёт довольно молодой мужчина. — Здравствуйте, Мистер Ли, Миссис Ли, — поклонившись сказал он. — Я - Ким Ханбин, директор этой школы. Очень рад приветствовать вас. Проходите за мной, обсудим некоторые детали, касательно зачисления вашего сына.

***

      Спустя пару часов все формальности были улажены. Поскольку семестр начался три недели назад, было достаточно сложно договориться о переводе Хэчана в школу, но, как мы знаем, деньги решают все. И вот, Чан с Господином Ким стояли и провожали его родителей. — Ну что ж, — повернувшись к Хэчану, начал Ким, — твой багаж уже занесли тебе в комнату. К учебе приступишь со следующей недели, а пока осмотрись тут. В комнате ты будешь жить не один, а с соседом - На Джемином. Вот он уже и идёт. Повернувшись, Хэчан увидел, как к ним направляется мальчик примерно его роста, лет восемнадцати. С белыми, как первый выпавший снег, волосами. На лице у него была очень милая улыбка. — Привет, — протягивая руку начал он. — Меня зовут Джемин. Я немного болтливый, но просто лучший сосед по комнате. Ещё никто не жаловался, конечно, но и я до этого один жил, думаю, всё будет в порядке. Прошу любить и жаловать. —Хэчан, — пожимая руку ответил Ли. — Очень рад знакомству. — Я тоже очень рад, пошли я тебе все тут покажу. Я тебя очень ждал. Честно, так обрадовался, когда мне сказали, что у меня будет сосед. А то одному бывает так одиноко. — Ну, вижу вы поладили, — сказал директор. — Мне пора идти. Джемин, я на тебя очень рассчитываю. — Конечно, Господин Ким, все будет сделано в лучшем виде. — улыбнувшись, сказал блондин. На этих словах директор ушел. Хэчан думал, что повиснет неловкая тишина, но видимо не с Джемином, который сразу же потянул его на небольшую экскурсию, при этом не забывая говорить всё и про всех, а также про лучшую школу Вальзоне. — Тут у нас холл, на стенах можно найти много чего интересного. Начиная с первого и по третий этаж, по двум сторонам у нас находятся кабинеты. Я, кстати, с тобой в одном классе. Почти все уроки проходят в правом крыле. В левом крыле на втором этаже в конце коридора с левой стороны кабинет директора, на первом этаже в конце коридора медпункт. — продолжал рассказывать На. — За школой находится стадион, там и турники есть, если надо. Ещё в школе есть спортзал, он тоже на первом этаже левого крыла в самом начале, там на двери будет огромная табличка висеть. Они вышли из школы и направились по вымощенной дороге в неизвестном для Ли направлении. По пути Хэчану на глаза попалось несколько ухоженных клумб, на которых росли красивые розы, что не ускользнуло от Джемина. — Эти розы – наша гордость. Желающие помогают учителю Ким их выращивать. Я тоже как-то помогал, но все руки себе исколол. Сейчас я веду тебя в общежитие, оно четырехэтажное, на первом - небольшой холл для игр, на втором, третьем и четвертом - комнаты. Ещё на первом есть небольшая библиотека и душевые. Учителя живут в противоположной стороне от нашего общежития. — поднимаясь на второй этаж, все так же, без умолку, говорил Джемин, а Хэчан терпеливо слушал. — Чуть не забыл, бассейна у нас нет, но в паре километров от школы есть озеро, туда обычно бегают спортсмены по весне, желающие поплавать, если погода теплая, ну и если кто на лето остается, но таких единицы. Наша комната 209, она в самом конце коридора. Возможно, я уже говорил, но я очень рад, что тебя поселили ко мне. — Джемин все же закончил свою тираду. — А можно вопрос? — Конечно. Всё что угодно. — А где у вас здесь столовая? — А я что не говорил? — Хэчан положительно кивнул. — Так, столовая находится внутри школы, на первом этаже правого крыла, в самом конце коридора. — На посмотрел на время. — У нас через пять минут урок заканчивается и как раз начнется обед. Переодевайся в школьную форму, я тебя заодно со всеми познакомлю.       После этих слов Джемин вышел в коридор и закрыл за собой дверь. Повернувшись, Хэчан начал рассматривать комнату. Две кровати, на одной из них была одна игрушка зайчика, и заправлена она была очень аккуратно. Это, видимо, была кровать Джема. Две прикроватные тумбочки, и два самых обычных шкафа. Ещё два небольших столика. На одном из них стояла коробка, а в ней книги для учебы. В шкафу было немного вешалок и на одной из них висела школьная форма для Ли. Переодевшись, Хэчан посмотрелся в зеркало, которое висело на дверце шкафа. Выглядел он неплохо. Форма была темно-синего цвета, белая рубашка, поверх которой шёл пиджак с логотипом школы. Ещё важной частью образа стал галстук с названием школы внизу. Закончив себя рассматривать, Ли вышел в коридор, где его ждал Джемин. — Вау, как ты красиво выглядишь. — Хэчан на этот комплимент смутился. — Но нужно поторопиться, я жуть какой голодный.

***

      В столовой было очень шумно. И все взгляды были направлены в сторону Джемина и новенького. Хэчану было очень неловко идти под взглядами целой толпы подростков. Но он шёл. Шёл с высоко поднятой головой. Подошли они к полупустому столику, за которым помещалось около восьми человек. За столом сидело три мальчика. Сев рядом с Джемином, Хэчан осмотрел присутствующих. — Здравствуйте, — немного поклонившись, сказал он. — Меня зовут Хэчан, прошу любить и жаловать. — Меня зовут Ренджун, — поклонившись, сказал мальчик, который сидел ближе всего к Хэчану. — Это Джисон и его парень Ченле, — показав сначала на самого высокого, а потом на паренька поменьше, сказал он. По мнению Хэчана, эта парочка была похожа на Тома и Джерри. — Ренджун, не обязательно говорить всем на свете, что мы с Ченле пара. Ты ещё директору скажи, чтобы нас отчислили, — сказал Джисон. «А у этого паренька довольно глубокий голос» — подумал про себя Хэчан. Хотя по лицу, что было похоже на ангела, так и не скажешь. — Можно попробовать, на двух людей меньше. А как мы знаем: "меньше людей - больше кислорода", — съязвил Ренджун, и сразу мило заулыбался. — Нам тоже приятно с тобой познакомиться, Хэчан, — на этот раз с ним заговорил, кажется, Ченле. — Ты Ренджуна поменьше слушай, он столько всего тебе наговорит, и половина из этого будет полнейший бред. — Не правда! — зло возмутился ранее упомянутый Ренджун. — Давайте не будем пугать Хэчана, а просто спокойно поедим.       Джемин спокойно разрулил ситуацию. И дальше в полной тишине они приступили к трапезе. После сытного обеда все пошли дальше на уроки. Джемин сказал, что у него осталось ещё три урока и он будет полностью свободен. Хэчан же отправился в общагу разбирать вещи. Время пролетело незаметно и вскоре пришел Джемин, поэтому они проболтали о том о сём до самого ужина, а потом и после него. Хотя они познакомились только утром, к вечеру у Хэчана появилось чувство, что знакомы они уже несколько лет. Несмотря на то, что день был очень долгим и выматывающим, Чан почти час не мог заснуть от переполняющих его эмоций, из-за чего крутился с одного бока на другой, после чего наконец не вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.