ID работы: 14673439

Вальзоне

iKON, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Юханя бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Примечания:
— Я же говорил, что все будет хорошо, — довольно сказал Джемин, и откинул очередную рубашку в сторону.       Благодаря тому, что в школе был баскетбольный матч, никто не учился и у Марка с Хэчаном было достаточно времени, чтобы провести его вместе. Именно поэтому Джемин сейчас переворачивал свой шкаф в поисках чего-нибудь классного для Чана, ведь тот совершенно не знал, что надеть на свидание. — Хэчан, у меня тоже нет ничего подходящего. Нужно что-то, чтобы Марк оставил свою челюсть на пороге, как только тебя увидит. Но не переживай, я знаю что делать. Пошли к Ченле сгоняем, у него в комнате можно магазин открывать, слишком он любит тратить деньги онлайн, так что у Леле мы точно что-то найдем.       Дверь им открыл Джисон с растрёпанными волосами. Ченле появился практически сразу, как только услышал о проблеме друзей. Джисон лишь устало вздохнул и уселся на кресло в углу комнаты, когда дело касается одежды, это надолго. — Ну смотри, у тебя классные худые ноги, — сказал Ченле и вытащил штаны из шкафа. — Поэтому эти кожаные штаны будут смотреться просто восхитительно. Вот с верхом будет немного сложнее. Джемини, что ты думаешь: лучше подчеркнуть милую сторону или добавить немного огонька? — Лучше милую, пожалеем немного Марка. — Тогда вот это, — в руках Ченле появился красивый безразмерный свитер белого цвета с небольшими узорами у самого ворота. — Это тот свитер, который ты не знал покупать или нет? Всё же купил? — Решил, что пусть лучше будет, чем нет, — пожал плечами Ченле.       Хэчан переоделся: кожаные штаны очень облегали его ноги и к ним нужно было немного привыкнуть, свитер наоборот был очень приятным на ощупь, белый цвет красиво выделял смуглую кожу с россыпью родинок, благодаря чему Хэчан выглядел просто божественно. Как только Джемин немного поправил Чану макияж, в дверь постучались и Джисон пошел открывать. — Марк-хён, ты как раз вовремя, — Джисон устало вздохнул и отошёл в сторону. — Забирай свою красотку и идите отсюда. Почему я не могу в свой выходной провести время с Ченле? Нас всегда прерывают. — Вы и так всё время вместе, — начал было возражать Марк, но завис, как только Хэчан подошел к выходу. — Марк, ты что язык проглотил? — Джемин подтолкнул Хэчана ближе, и, пока никто не видел, дал пять Ченле. — Давайте идите, тут не только Джисон хочет отдохнуть, но и я тоже.       Джемин вытолкнул застывшего Марка с Хэчаном в коридор и ушел к себе. Ченле пожелал удачи, и Джисон захлопнул за ними дверь. — Ты выглядишь просто восхитительно! Идем, — сказал наконец-то Марк, и взяв Хэчана за руку повёл в сторону лестницы. Но пройдя выход на четвертый этаж, Марк повел Хэчана дальше. — Там чердак? — спросил Хёк. — У тебя есть ключи? — Да, несколько лет назад, ребята подсуетились и заплатили слесарю, чтобы тот поменял здесь замок. Ключи мало у кого есть, а учителям вроде как всё равно на какой-то там чердак.       Наверху было очень красиво, Марк постарался на славу. На потолке висела гирлянда. В углу стояла небольшая, непонятно откуда там появившаяся, кровать, на которой лежало очень много подушек, рядом стоял стол, а на нём корзинка с фруктами. Недалеко друг от друга горели свечи, и их аромат распространялся на всю комнату. — Марк, это ты все сделал? — Хэчан повернулся к Ли. — Не всё, но кое-что и моя заслуга. Жаль конечно, что мы не можем пока что сходить куда-нибудь вне школы, тогда я бы придумал что-нибудь получше. — Это и так прекрасно. Спасибо, что делаешь это всё для меня. — Это я должен говорить тебе спасибо за то, что ты признался и теперь мы встречаемся. — Марк подошёл ближе к Хэчану и обнял его. — Я не устану говорить о том, какой ты милашка. — Марк, ты меня смущаешь. — Хэчан никогда не думал что ему будут говорить такие красивые слова. Что его будут любить. Его ценят, уважают и лелеют. — Хэчани, ты просто не представляешь, как ты мне нравишься. Я как только тебя увидел, понял, что ничего в жизни более милого и такого прекрасного не встречал. Ты как солнышко, что появилось в моей жизни очень неожиданно, но с твоим приходом, весь мир окрасился в краски.       На глазах Хэчана появились первые слезы, от таких прекрасных слов Марка. — Тише, солнышко, не плачь, у тебя такой макияж красивый сегодня. — Марк притянул его к себе и положил его голову к себе на плечо. — Почему ты такой прекрасный? — всхлипывая, спросил Хёк — Я долго не мог понять нравишься ты мне или нет. Но после каждой нашей встречи, я ждал следующую с нетерпением. Я думал, что умру тут от скуки, а в итоге нашёл себе парня. Спасибо тебе за то, что так часто спасал меня, и за то, что тогда помог убежать от Сончана с Ютой. — Мне они никогда не нравились. Один в упор не замечает паренька с параллельного класса, японца, который ходит за ним везде хвостиком. А другой не замечает китайца, что очень смущается и боится ему признаться. — Шотаро и Винвин влюблены в этих? — Да, это уже все знают. Ты не в курсе? — Теперь в курсе. Думаю, нужно им помочь. Может быть буду как Джемин свахой. — Не стоит, лучше оставайся собой. — сказал Марк и наклонился к лицу Хёка. — Джемин и сам справится.       Губы Марка накрыли губы напротив, не дав Хэчану начать возмущаться. Хэчан замер и неловко переместил руки Марку на шею. Он совершенно не знал, что нужно делать. Марк начал углублять поцелуй. Оттягивал губу, прикусывал и сразу зализывал. Хёк только и делал, что пытался успеть за ним. Они оторвались друг от друга, только когда перестало хватать воздуха. Марк, тяжело дыша, прошептал в слегка покрасневшие губы, которые были еще влажными от поцелуя: — Я тебя люблю моё солнышко. — И я тебя, Марки.       Школа Вальзоне будет в себе хранить секреты этих прекрасных людей. Она видела боль, страх, ненависть, ревность и зарождающуюся любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.