ID работы: 14673475

Прекраснее Ориона

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

sidus amoris

Настройки текста
Примечания:
Это лето явно было одним из лучших в жизни фигуриста, как минимум потому, что теперь он наконец-то состоит в комфортных отношениях, которые не являются тяготящими душу. Евгений еще пару лет назад засматривался на кареглазого мальчишку, но ему никак не хватало смелости заговорить, но в этом сезоне Влад сам к нему подошел. Ну не судьба ли? Женя уже и не помнит момент, когда они признались друг другу в чувствах, ибо они постоянно находились вместе, рядом, непозволительно близко. Словно их тянуло друг к другу чем то невидимым. Иной раз даже казалось, что еще чуть-чуть и можно будет разглядеть небольшую красную ниточку между ребятами. Все осторожные взгляды, смущенные улыбки, долгие разговоры и нежелание расходиться явно не означали простую дружбу, но разве это является чем то сильно важным в данный момент? Давно стемнело, наступила теплая ночь, коих за эти три летних месяца будет много. Небо сплошь усыпано звездами, которые ассоциируются с маленькими жемчужинками, случайно рассыпанными ребенком, играющим с мамиными украшениями. Дует прохладный ветер, но это не является чем то неприятным, скорее наоборот, это помогает окончательно не потеряться в собственных мечтах и мыслях. Свежий поток воздуха напоминает о том, что ты все еще существуешь, ты жив и вполне себе счастлив, ты удостоен чести любить и быть любимым. Это ли не чудо? У влюбленных впервые за две недели совпал выходной, который они без раздумий решили провести вместе. Семененко до последнего настаивал на просмотре аниме у него дома, но неугомонный и ищущий себе приключения Дикиджи притащил его в поле где то за городом. И сейчас спортсмены лежат среди золотистых колосьев, устремив взор на неподвластный человеку небосвод. Юноша давно не ощущал такого расслабления и свободы. Сейчас он чувствует лишь умиротворение и легкость, которые нельзя поймать в загруженные дни в Петербурге. Хочется задержаться в этом моменте на ближайшую вечность. Или хотя бы ее половинку. На лице счастливая улыбка, ладони скреплены в замок, а двукратный чемпион России с неподдельным интересом свободной рукой указывает на небо, показывая очередное созвездие, дает о нем небольшую, известную ему самому, информацию. Владислав с удовольствием слушает возлюбленного, старается не отводить взор от руки любимого человека, но то и дело переводит взор на лицо Евгения. Просто уже не в силах бороться с желанием рассматривать свою красоту, которая, по мнению шатена, в разы прекраснее созвездия Ориона, про которое сейчас так увлеченно рассказывает зеленоглазый. Все заботы и печали отходят на второй план, не кажутся чем то важным и существенным. Хочется жить. Где то неподалеку стрекочут сверчки и кузнечики, иной раз голосят птицы. Понятие времени исчезает, растворяется среди мягких прикосновений и редких слов о любви. Мир просто живет, наконец-то не зависит от людей, не разрушается и показывает себя во всей красе. Взор до боли долго задерживается на партнере, а когда тот замечает это, лишь тепло улыбается, оставляя нежный поцелуй на бархатной щеке, произнося тихое «люблю тебя». Вы живы и по настоящему счастливы. Ночь постепенно сменяется утром, солнце медленно выходит из-за горизонта и прорезаются первые лучи, пока звезды покидают небосвод, а сна все еще ни в одном глазу. Птицы радостно щебечут, приветствуя новый день. Небо окрашивается розоватыми оттенками. Часов пять утра. Вы разговариваете обо всем на свете. Ты не веришь, что встретил того самого человека, с которым готов провести всю жизнь. Делишься мыслями, на что получаешь смешок, ласковый взгляд и мимолетный поцелуй куда то в уголок губ. Мир потихоньку оживает, но люди еще сладко дремлют в своих кроватях. И только сейчас ты понимаешь, насколько прекрасно твое существование. Любимый человек осторожно размещает голову у тебя на груди. А ты уткнулся в шелковистые волосы кончиком носа, вдыхая аромат любви и умиротворения, осознавая всю полноту собственных чувств. Затем еще какое то время вы рассказываете друг другу дурацкие истории из своей жизни, а после так и засыпаете в обнимку, не желая, чтобы это мгновение подошло к концу. Ради подобных моментов и стоит жить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.