ID работы: 14673565

Тихая любовь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я - небольшой ребёнок, но большая проблема. Родители сразу после моего рождения выкинули меня на мороз Москвы, и меня на улице нашли пара полжилых людей. Они сдали меня в детдом, чтобы я не умер. И вот, мне было 10 лет, на дворе стоял июнь 1994 года. Было очень жарко.. Я так часто смотрел в окно из своего «дома» на детей с семьями, они были так счастливы.. А я - никому не нужный ребёнок. У меня была крайне необычная внешность, это и отталкивало большинство людей. Я был очень низкий и худой , рыжие волосы доставали до моих плеч, а веснушки -небрежно покравая каждую частичку моего тела были похоже на золотые пылинки на руках юверила после работы. Я очень стесняла своей внешности. Я так сильно отличаюсь от других.. Так вот, зайдя в комнату где спят дети, воспитатель подозвала меня к себе.. — Ванюша, сегодня тебя забирают. Я был не счастлив и не огорчен. Ведь меня уже забирали пару раз, но возрашали спустя пару дней со словами — он не выносим! Наступил вечер. Меня привели к большому, богатому дому. Здесь вкусно пахло яблоками.. Ворота нам открыл красиво одетый молодой человек. Ему на вид было лет 20, он улыбнулся и проводил нас к входу. Вступив за порог воспитатель проводила меня в зал. Там сидел высокий мужчина, он был очень красив.. Он просто махнул головой, а воспитатель помахав мне ручкой выбежала из дома. — ты как я полагаю, Иван? Я быстро кивнул.. Я был очень напуган им, от него так и веяло чем то зловещим. — здравствуйте.. Он ухмыльнулся и кивнул в сторону какой то комнаты, и я быстрым шагом потопал туда. На пороге комнаты стоял мальчишка. У него были темно каштановые волосы, белая рубаха и чёрные брючки.. Он с злостью посмотрел на меня.. Но во мне же - наоборот что то переклинило. Лицо стало краснеет. И я быстро закрыв свою моську одной ладошкой, протянул ему другую. Тот паренёк не стал жать мне рук, но представился. —я Юрий.. Я кивнул промямлил своё имя, но похоже он не услышал и даже не слушал. Он рассматривал мои руки.. Он показал рукой на кровать. Я кивнул. Прошло уже несколько недель, но я все еще был в этой семье. Как оказалось - их отец полностью ушёл в религию, и за каждую мою или юркену провинность бил нас ремнем. Наша матушка была очень красива и заботлива. У нее были длинные чёрные волосы укртые платком. Юра возненавидел меня. При любом поваде бил, обижал и обзывал.. Я старался просто не обращать на это должного внимания, но он продолжал.. И однажды я не выдержал. Был уже конец лето. Отец смотрел как я занимаюсь на фортепиано. Мой учитель параллельно задавал множество вопросов. И за неверный ответ отец становился все злее и злее. Вот еще один неправильный ответ и мне точно конец! –К какому виду клавишных музыкальных инструментов относится фортепиано? Спросил учитель —щипково клавишный?.. Отец подошёл ко мне с ремнем, и начал наносить удар за ударом! Раз! Два! Три!...Он швырнул меня в комнату где сидел Юра. С моих глаз текли горькие слёзы.. Юра начал смеяться надо мной. — так тебе и надо! Я резко посмотрел на него.. Он внимательно вглядывался в мое личико. Перестав смеяться, он обнял меня. Я на секунду перестал плакать.. Мое лицо сразу же залелось красным. —прости, прости.. Я не хотел Он с ужасом глянул на меня. Я же в свою очередь начал хихикать. Юра выглядел как котёнок.. С этого момента прошло около десяти дней, уже совсем скоро начало школы, осени.. Мы с Юрой теперь стали не разлей вода. Я осознал, что влюблён в него. Его прекрасные волосы которые всегда пахли цветами и теплая улыбка.. Этого было достаточно чтобы влюблять в себя каждый день больше и больше. Юрочка пригласил меня прогуляться в парк Горького. Мы вдвоём гуляли по нему, я был очень счастлив просто проводить время с ним.. Он рассказывал о своих друзьях, о школе, о матери..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.