ID работы: 14673641

Померещилось

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
открыв глаза я увидел парня, который стоит в дверном проеме и смотрит на меня Честно говоря ничего не мог сказать, в горле пересохло, стало страшно…кто это? А…хм… Ничего не мог сказать и казалось бы начал кашлять. Парень из дверного проема прищурился и начал отдаляться -подожди, ты кто? Пытался я хоть как то спросить, но вышло шепотом, но тот парень просто испарился…что это? И тут я открываю глаза… -Что?! Это сон? Что за бред? Время 00:37 -сколько я спал? Я осторожно встал с кровати и спустился на кухню, которая была на первом этаже -ты уже вернулась? Я увидел маму на кухне -я купила продукты, в двух кварталах отсюда твоя новая школа, я тебя записала, завтра можешь уже пойти, учебники тебе выдадут -окей, хорошо Я расслабленно сажусь за стол и пью зеленый чай Мама ушла спать, вымоталась Всё ещё не могу переварить этот сон -думаю…жизнь должна наладиться, надеюсь Как то тут холодно и пахнет старым деревом. Я вышел в коридор Вдоль него находятся много старых шкафов с книгами, я люблю читать, признаться честно, мне было любопытно что то отсюда почитать. Я открыл дверцу и пробежался глазами по полкам -так, что же тут..е… Не успел я сказать как какая то книга свалилась с полки Я замер -Что ж такое, здесь что призраки?! Я потянулся на упавшей книгой -«Призрачные Истории» серьезно? Меня немного беспокоило всё что происходило в этом доме -просто надо усвоиться и привыкнуть, может это мои фантазии и я шизофреник, мда Шкаф я закрыл и пошел в комнату Окно вдруг открылось.. -какой хороший вид, воздух свежий На улице темно, ничего кроме сверчков не слышно Брр, и так холодно, лучше закрою окно.. Я просто лег на кровать и думал о завтрашнем дне… Ну, всё к лучшему, надеюсь у меня найдутся друзья в новой школе, ибо в прошлой меня недолюбливали ***** 7 утра* Минхо встал и пошел на кухню -мам, тебе во сколько на работу? -к 8:30, скоро уйду так что не забудь поесть и в школу иди, потом расскажешь как там) -хорошо, пока -пока Минхо сел пить чай и разогревал бутерброды с ветчиной и сыром -Хмм, интересно, какие тут люди вообще, будут ли со мной общаться вообще? Минхо доел и помыл посуду, поднялся в комнату, окно опять было открыто -что такое? Кто тут вообще окна открывает? Мама вообще не поднималась сюда Минхо поворачивает голову влево и видит тень.. Опять страх…кто же это? -ей! Ты кто? Минхо приближается к тени и она пропадает, Минхо не понимает что происходит, но чувствует тревогу внутри -что же мне сегодня снилось? Вылетело из головы, блин Минхо одел зеленью кофту с длинными рукавами синие брюки Вышел он из дома взяв с собой портфель с тетрадями и канцелярией Было очень интересно идти в такой местности, везде деревья, цветы, красиво, в то же время и жутко, мало ли кого тут можно встретить, диких животных в лесах Тэгу было не мало, но зато какие различные виды растений, запахи смешиваются в один До школы идти не долго Минхо заходит в здание -о, всё не так плохо, даже не чо так школа Все смотрят на него из за чего Минхо становится неловко Он идёт в кабинет -так, я в 11б, 233 кабинет Сейчас как раз шла алгебра, а классная руководительница преподавала этот предмет Минхо с опаской заходит в класс, все сразу посмотрели на него -здравствуйте Уч: кхм, небольшое отступление! Ребята, внимание, это наш новенький, его имя Ли Минхо, теперь он учится в вашем классе, надеюсь вы его примите и будете уважать -садись на свободное место Минхо без раздумий сел на свободное место возле паренька с русыми лохматыми волосами Сосед посмотрел на него Минхо просто спокойно сидел до конца урока Прозвенел звонок в столовую ?- привет! Меня зовут Хан, а ты Минхо, да? -привет, да, я из Пусана приехал -классно, тебе наверное непривычно, слушай, можем общаться если не против, я не достаю особо, но помочь чем нибудь могу Минхо был очень рад что его принял хотя бы один человек и он будет чувствовать себя комфортно -пойдем в столовую? Я если что могу за тебя заплатить -давай, но заплатить за себя я и так смогу ?-о, Хан, привет -привет, это Минхо, познакомься -Меня зовут Джихё, приятно познакомиться) -взаимно Девушка была очень радостная и светлая, чем то похожая на Хана, она училась вместе с ними Вдруг появляется рыжеволосая девушка и подходит к ребятам -всем привет, слышала новенький появился -привет, я Минхо -очень приятно, Йеджи, я из параллели, 11а Хан: ну что ж….а, о, Феликс! Идём к нам, ты чо там, спишь? Ф: всем привет, привет Минхо, я Ли Феликс Он тоже был из их класса* Минхо был рад знакомству с таким разнообразным коллективом, к тому же душевному, вот только…. К нам подошла какая то девушка и начала строить мне глазки, было заметно как она клеется -: приветики, я Шухуа) как дела?) В эту же минуту в нашу сторону идёт какой то парень ?: не ну нифига, типо новенький пришел, и все ему ноги целуют, глазки строят😂 Йеджи: слышь ты, Джей, мне кажется тебе лучше уйти! Дж: а ты мне не указывай! Он подошел ко мне с ехидным лицом, одет он был в какие то дорогие шмотки Честно на него и его мнение обо мне мне было пофиг, вот только он решил пристать ко мне Дж: слышь ты! Я вижу как ты заигрываешь с моей девушкой!! Он поднял меня за шиворот и ударил в лицо… Все в столовой обернулись и смотрели на меня, а мои новые друзья ужаснулись и были в шоке Дж: понял мразь?! Чтоб больше не походил к ней! - я вообще ее впервые вижу и не знаю.. Дж: ты думаешь пришел сюда и тебя все любить будут, крутой такой!!!? -отстань, я не на что и не надеялся Видно было как этот парень разозлился Джихе: слушай! Ты вообще чё творишь, быстро вали отсюда, пока мы тебя не побили, урод! Этот Джей просто ушел Хан: Минхо, всё в порядке?! Он взял моё лицо в руки и начал смотреть Йеджи: у тебя кровь из носа и губа повреждена, пойдем в мед пункт, я отведу тебя -хорошо Феликс: вот скотина Джей, бесит уже. В мед пункте мне заклеили и обработали раны Остальные уроки прошли спокойно и я вернулся домой *** -ну что ж, первый день прошел не плохо, типо и друзья есть ну и типо какой то тип размахиваться начал, ну всё в норме вроде пока что… Минхо сидел на кухне как услышал шум на втором этаже…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.