ID работы: 14673676

Хочется быть ближе.

Фемслэш
NC-21
Завершён
50
Горячая работа! 69
автор
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 69 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что же ты со мной делаешь?

Настройки текста
Женщины прошли на кухню. Марьяна, сведя брови, окинула взглядом комнату. -Так Василий решил оставить нас наедине? Как великодушно. -По детям их бабушка и дедушка соскучилось. Отвозит. -Уф, скоро ли он будет? У нас есть возможность насладиться друг другом? — играя бровями, хитро произнесла Маря. -Думаю, камеры уже установлены по всей квартире. И он мчит сюда со скоростью света. -Я не стесняюсь, знаешь ли. После этой фразы Романова приблизилась к старшей ведьме и провела рукой по её шее. Виктория не только затаила дыхание, но и вовсе не двигалась. Лишь смотрела в гипнотизирующие глаза. -Ты что творишь? -Ахаха! Вик, ну ты чего так серьёзна. Это же просто шуточное движение. Или мои слова и действия настолько волнуют тебя? Сейчас жрица действительно задумалась: Почему я так напряглась? Что же ты со мной делаешь, Романова?.. -Райдос, ау! Ты взаправду решила побыть в моей власти? Я разрешаю разговаривать со мной, — Марьяна рассмеялась, кладя руку на плечо кареглазой ведьме. -Так… Заварила зеленый чай с мятой для тебя. Но, видимо, он нужен мне. -Я могу помочь тебе снять стресс по другому, — не унимаясь, мелодично продолжала шутить шаманка. -А на самом деле… Какая прелесть, Вика. Ты действительно запомнила мой любимый напиток и даже приготовила его к моему приходу. Спасибо, — сложив ладони, она сделала лёгкий поклон. -Садись за стол. Надеюсь, ты голодна? Или я зря готовила? Романова перестала касаться её, и настигло расслабление. Выдохнув, плечи брюнетки опустились. -Специально не ела, чтобы вдоволь насытиться твоими творениями. Когда ещё ты будешь готовить для меня? -Может, когда-нибудь и буду, — подмигнула Райдос. -Мм, буду с нетерпением ждать, — с энтузиазмом ответила на шутливый флирт голубоглазая. *** -Как тебе мясо? Достаточно прожарилось? -Да, вкусно. -Просто «вкусно»? Вот так ты жаждешь моей готовки для тебя? -Ох, знаете, Виктория… Вы просто богиня кулинарии. При первой же пробе вкуснейшего ужина мои вкусовые рецепторы ожили и начали танцевать от восторга. Каждый кусочек пропитан аппетитными специями, которые создают гармоничную симфонию вкусов. -…И как мне на это реагировать? -Восхититься моим словарным запасом, например. -Я восхищена! Рада, что тебе нравится. -Точно, нужно ещё впечатлиться творческими работами по нашей паре. -Безусловно. Сейчас мы действительно выглядим как семья. -Семья… да. — расстроившись, тихо вымолвила Романова. Она вновь погрузилась в пучину мыслей. Чем там занят Зафар? В компании Виктории я чувствую, как густые тучи отрицательных эмоций рассеиваются, словно утренний туман. Её присутствие согревает мою душу. А объятия создают безопасное убежище, в котором я могу забыть о боли. -Марьян, что тебя беспокоит? -А? — вырвавшись из потока мыслей, переспросила шаманка. -С Ясей что-то? Почему ты так померкла? -У неё благо все в порядке. Не знаю…просто устала. С Зафаром последний месяц у нас были лишь ссоры. Недавно он вообще отправился в другой город. Сейчас живу одна. Яся к подружке на время переехала. Я в замешательстве оттого, что два человека, которые так любили, начали обвинять друг друга во всех бедах этого мира. Чувствую себя потерянной от непонимания своих чувств и дальнейших действий. -«Непонимания своих чувств»? В плане? -Будто без него мне лучше. Я вспоминаю хорошие времена, моменты, которые мы разделяли. Но будто воспоминания вызывают во мне лишь ностальгию, а не желание всё вернуть. -То есть отпускаешь его? Хочешь двигаться дальше? -Думаю, да. Наверное, нам лучше развестись. Повисла густая тишина. Женщины по прежнему сидели друг напротив друга за кухонным столом. Пока Райдос не решила подозвать к себе поникшую собеседницу. -Иди ко мне, Марьян, — встав со стула, поманила жрица. Та медленно поднялась. В глазах отражалась лишь тоска. Она стала делать шаги навстречу к Виктории. Сердце начало бешено колотиться в груди. Казалось, что время замедлилось во время приближения. Руки невольно потянулись вперёд в предвкушении. Марьяну встретили на полпути. Объятия были тёплыми и действительно утешительными. Райдос уткнулась лицом в плечо женщины. Прикосновения говорили больше, чем любые слова. Когда Романова отстранилась, в её глазах сверкали слёзы, но на губах играла лёгкая улыбка. -Тише, тише, Марь. Всё будет хорошо. Шаманка слегка опустила голову, прикрывая глаза. Виктория привстала на цыпочки и нежно поцеловала в лоб. -Конечно будет. — холодно произнесла в ответ Марьяна. Прозвучал звук поворота ключей. Женщины синхронно повернулись в сторону прихожей. -Вот и Василий вернулся. А я так и не показала творения зрителей. Скину тебе сегодня. В наш чат при муже на заходи, — подмигнула Романова. -Тебе необязательно уходить сейчас. -Не хочешь, чтобы я уходила? -Да. Не хочу. -Ох… Я думаю, мне пора. Но мы же ещё всретимся в ближайшее время? -Естественно, Марь. А как иначе? — радушно улыбаясь, ответила чёрная ведьма. Василий переступил порог кухни. -Добрый вечер, Марьяна. Ты что, уже уходишь? — протягивая руку, спросил супруг Виктории. -Да, время позднее уже. — совершив рукопожатие, ответила шаманка. -Вчера вы наслаждались компанией друг друга гораздо дольше. -Не ревнуй. — сказала, как отрезала. После этой фразы Романова изящной походкой прошла собираться. Василий крепко обнял жену, словно боялся, что она может исчезнуть, если он ослабит хватку. -Я провожу Марьяну. — погладив его по руке, женщина освободилась из объятий и направилась за ней. -Как ты быстро оделась. -Это вы долго обнимались просто. -Была рада поужинать с тобой, — склонив голову вбок, улыбнулась Виктория. -Я тоже. Спасибо. Марьяна слегка наклонилась и оставила лёгкий поцелуй на щеке. Прикосновение было такое нежное. Оно послало волну мурашек по коже жрицы. Райдос отворила входную дверь, выпустив гостью. -Увидимся. — покинув помещение, прошептала Романова.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.