ID работы: 14673692

проклятый номер

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—день ночь, друзья. сегодня, мы с Джоном отправимся во всеми известный отель. в одном из номеров этого отеля погибло…шесть человек? - Линч оглянулся на Джона, будто бы спрашивая «шесть же, да?» Джон же смотрел совершенно не на него, он флиртовал с одной из сотрудников ресепшена. Журналист выдохнул, продолжая речь. — вообщем, сейчас Джон пытается договориться, чтобы нам разрешили провести ночь в том номере. иначе по словам управляющего „там слишком опасно находится, а наша репутация и так страдает из-за этого номера„ Ни прошло и минуты, как Джон подошел ближе. улыбнувшись, он показал карту от номера. Линч усмехнулся, следуя к лифту, ведь номер находился на третьем этаже. — как видите, карту мы все же достали - еще один смешок, на который писатель обернулся, неодобрительно ответив — думаешь, она могла мне отказать?? - Линч ничего не ответил, оно и понятно, какой смысл спорить с Джоном? вот именно, идея совершенно бессмысленна. зайдя в лифт, писатель нажал на кнопку, именованную под номером “3” пока они едут в лифте, давайте я погружу вас в небольшую предысторию… в совершенно неприметном отеле, который совершенно ничем не отличался от других, погибло 6 человек. точной причины выяснить не удалось, но погибли они все в один день. по словам некоторых жильцов, были слышны скрежеты и звуки когтей. тихий пик, двери лифта медленно открываются, Линч поднимает камеру, открывая взор на открывающиеся двери лифта — как „необычно”, но номер у нас 313 после небольшого сарказма, они пошли по довольно длинному коридору. вот уже 310…311…312… стоп, кажется, 313 номера не было? табличку с номером удачно перечеркнули, отчего Линч даже не сразу понял, что это именно нужный ими номер. — вот, это наша остановка. - в шутку сказал Журналист. медленным движением руки, система распознала карту, после чего, Линч дернул ручку. внутри все было обычно, ничего примечательного, единственное, что хоть как то напрягало, так это слегка сломанная ручка двери, кто-то, или что-то, явно пыталось от сюда выбраться, но судя по всему, у него это не получилось. — в планах было сейчас бросить свои сумки и пойти расспрашивать уборщицу, которая по словам на ресепшене что-то здесь слышала. странно, почему она после этого от сюда не уволилась? - с этими словами, на пол полетело два рюкзака. — пока не стемнело, лучше сразу расспросить ее о случившемся. - в ответ можно было услышать только тихое мычание, Джон крайне измотался от дороги, теперь еще и ночью не спать, дабы посмотреть, что будет происходить вместо того, чтобы пойти к двери, Джон откинулся на кровать, опрокинув голову. в целом, ничего удивительного. За время, пока писатель валялся на кровати, Линч уже успел перепроверить камеру, ожидая помехи, или хоть что-то, что могло бы указать на паранормальщину. — повалялся и хватит, вставай, Джон Писатель недовольно вздохнул, вставая с кровати — не делай из этого драму, тебе не впервой. Щелчок. Линч открыл дверь, уже выходя из номера — сейчас догоню, хочу воды попить. очередная отмазка. ладно, спорить не не очень хотелось. Линч вышел с номера. Джон все же поднялся, доставая из своего рюкзака бутылку воды. взяв ее в руки, он заметил, что стоял прямо напротив зеркала. пытаясь всмотреться в темный гардероб, он заметил, что в самой комнате не было никаких царапин, или еще чего либо, что могло бы указывать на сопротивления. логично, что любой стал бы сопротивляться, должны же быть хоть какие то царапины? или, что на счет звуков? люди, которые жили по соседству утверждали, что слышали царапанье от когтей. но где же сами метки? кроме на половину сломанной ручки двери - ничего странного не было. понимая, что линч уже скорее всего заждался его, он отложил воду, так и не открыв ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.