ID работы: 14673692

проклятый номер

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— перестань лупить дверь, кто нибудь тебя уже услышал, наверняка, охрана уже идет сюда Джон не перестал долбить дверь. казалось, он был напуган. неужели, он боялся темноты? — джон? - журналист кое как нащупал полку, несмотря на то, что совершенно ничего не было видно. после чего удачно поставил на нее свою камеру — джон. - еще раз сказал Линч, но уже подходя к нему на шаг ближе. когда ему удалось подойти к джону, он резко одернул его за плечи, разворачивая лицом к себе. — ведешь себя как ребенок. неужели наш бесстрашный Джон боится темноты? - шутка была неуместная. Джон дрожал как осиновый лист. Заметив это, он пришел к выводу, что его стоило бы хоть как то успокоить. не хватало еще того, что они заперты в комнате, их могут убить, а Джон в панике. мыслить нужно было быстро, так что он не нашел другого решения, кроме как… журналист аккуратно накрыл его губы своими, чуть сильнее прижимая Джона к двери. рука медленно потянулась к паху, не разрывая поцелуй. единственное, что заставило линча прекратить свои действия, так это резко открывающаяся дверь. кажется, охрана каждый вечер проверяла этот номер. как же им тогда повезло — что вы здесь делаете? - суровым голосом сказал охранник, который только что открыл гардеробную — мы все объясним - Журналист выглядел слишком обычно, пока в этот момент Джон стоял в ступоре, слегка краснея. да, поцелуй явно помог ему успокоиться. ну, чем же закончилась вся история? закончилась она тем, что женщина головой поехала, считала, что что должна жертвоприношение дьяволу делать, вот и зарезала шесть человек. почему она не убила их сразу? ответ был легок, она ушла за поиском острых предметов, которых не было в этом номере. охрана успела в нужный момент. благодаря этому, им успешно удалось выжить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.