ID работы: 14673746

Злопамятный день.

Слэш
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День...

Настройки текста
Некоторое время Bts и txt решали будут они жить вместе или нет. Из Bts согласились не все только Намджун, Тэхён и Чонгук. Из txt тоже не все. Согласились Тэхён, Бомгю и Кай. Они определились кто где будет спать сели на диван и стали вспоминать моменты из 2020-го. Где-то в 2020 году (Н-Намджун, Кт-Кан Тэхён, В-Ви (Ким Тэхён), Ч-Чонгук, Б-Бомгю, К — Кай) К и Кт — Го гулять? Все — хорошая идея! Погнали. К — кто первый оденется тому например… 29 969,78 вон Б — я всё! К — как?! Б — а вот так! Ты очень медленно говоришь. К — ах ты ж… В — Так мы пойдём гулять? К и Б — а? А да пошлите! Спустя несколько месяцев К — Бомгю можешь помочь? Б — с чем? К — можешь донести 3 сумки? Б — а ты что? К — они тяжеленные ппц! Б — ладно но есть обещание если ты его нарушишь то тебе не поздоровится, а если ты это обещание сдержишь то тебе через несколько лет я сделаю подарок) К — хорошо так что за обещание? Сейчас Кай выполнил обещание и ждал подарок. Б — можешь закрыть глаза? К — хорошо. Кай закрыл глаза, а Бомгю взял его за руку и повёл на крышу. Когда Кай открыл глаза то подарка он не увидел и у них началась маленькая ссора: Кай — я выполнил же твоё обещание! Где мой подарок? И зачем мы на крыше? Б — Скоро сам поймёшь… К — Нет! Ты сам туда полетишь! С этими словами он взял его за руку и бросил с 17-ти этажного дома со словами: К — Ну пришло время моего подарка Несколько секунд хватило чтобы Кай столкнулся с асфальтом. Это увидела молодая пара. Они вызвали полицию и скорую помощь. Они приехали через несколько минут. Полиция выясняла кто это сделал и пришли к выводу: 1–ый Полицейский — их не кто не толкал. Это было самоубийство. Девушка — Господи… Зачем заканчивать жизнь в таком молодом возрасте…? Спустя 4 месяца это дошло до Намджуна, Ви, Чонгука и Тэхёна. Все не понимали зачем они это сделали? Но всё же проходит? Да? Вот этим вопросом и задавались все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.