ID работы: 14673785

Иная история Кипящих Островов

Джен
R
В процессе
3
автор
SATTILS соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непредвиденная ситуация

Настройки текста
Примечания:
— Надеюсь вы усвоите урок за то, что вы сделали, в этом лагере. — Глава семьи, Одалия, возгласила с холодным и немного раздражённым тоном стоя на крыльце дома. После того, что сделали ее дети. * * * Эмира, Эдрик и Эмити в школе устроили погром, что больше было инициативой старших близнецов, но Эмити заметили учителя неподалёку от места проишествия и она также попала под горячую руку, как и старшие близнецы. Вернувшись домой, Мать уже получила сообщение от директора о том, что устроили ее дети и, как обычно, недовольно посмотрев, отвернулась от своих детей, проходя обратно домой и демонстративно хлопая дверью. Якобы показывая, что она разочарована их поведением. Порой, такое её поведение было очень не уместно и раздражительно, но это то к чему дети в семье Блайтов уже привыкли, и почти не обращают внимания. — Прости, Миттэнс, мы не хотели ещё и тебя в это втягивать. — Заговорил Эдрик в искренне извиняясь и подходя ближе к младшей сестре. — Да, мы не специально, не дуйся ты так. — Сестра также искренно добавила, в её тоне была как обычно лёгкая нотка насмешки. Эмира тоже приблизилась к младшей, но уже с другой стороны с намерением заточить ту в объятья и уже поднимая руки чтобы это сделать. Слова старших не помогли Эмити успокоиться, а даже наоборот, больше разозлили, и она быстро отмахнувшись от обоих, отступила на пару шагов назад. — Хватит. И так проблем по горло было, а теперь еще и вы тут.. — Почти что прорычала Эмити, а её лицо уже по цвету стало напоминать спелый помидор, явно от злости. — Пошлите уже на сраную автобусную остановку. * * * По пути, парочка разговаривала о лагере, думая и планируя кто что будет делать, и как выживать в этом заточении на целое лето. У старших был план просто притворяться «хорошенькими» перед вожатыми, а пока тех не будет, творить то, что им вздумается, но, увы, в рамках разумного. Всё же им не хочется влезать в бесчисленное количество проблем. У Миттэнс же не было особого плана, она просто решила для себя, что будет следовать правилам и оставаться подальше от любой шумихи, чтобы опять не влипнуть в какую-то заварушку. Прибыв на остановку эти трое уселись на скамейку, ожидая их автобуса в небольшой скуке. Старшие достали телефоны, начиная проверять свои соц.сети да переписываться с друзьями, попутно сообщая им весьма печальные новости. Эмити же положила свой рюкзак на колени и обняла его, наблюдая как машины ехали по дороге то в одну, то в другую сторону. Но спустя время, младшая заметила, что её молния на рюкзаке не до конца доведена, заглянув внутрь она увидела что внутри не хватает одной её любимой книги - «Добрая Ведьма Азура». Эмити начала невольно нервничать, быстро застегнув молнию на рюкзаке и вешая обратно на спину, она подорвалась искать её. Эдрик первый заметил, что Эмити вскочила и пулей начала осматривать округу рядом с собой. Он задал вполне логичный вопрос, — Что такое? Ты что-то забыла дома? — Эмира подняла взгляд, услышав вопрос брата. Но лишь вскинула вверх одну бровь, молча наблюдая. — Моя книга выпала, я сейчас. — Быстро пробормотала Миттэнс и выскочила с остановки, быстро идя тем путём, которым они сюда пришли. Глазами она осматривала всё вокруг, чтобы найти свою книгу как можно скорее. Но прийдя на небольшую развилку, она не заметила книги на дороге к её дому, что заставило её ещё больше неврничать. Повернувшись, она увидела на другой дороге сову, которая тащила.. мешок с мусором? Эмити была уверена, что сова в принципе станет такого делать, но тем не менее, хотев в отчаянии уже развернуться и уйти, она заметила, что из мусорного мешка виднелась её любимая книга! Эмити без долгих раздумий побежала за совой, начиная громко приказывать той остановиться. Но от этого, сова только быстрее махала своими крыльями, направляясь вдоль протоптанной тропинки, что вела к заброшенному дому. В этот же момент старшие услышали приглушённые возгласы своей младшей сестры, они быстро перегляделись и поняли что лучше пойти и проверить что там такое, чем пускать на самотёк. Вскоре они догнали Эмити и сестра вскрикнула достаточно громко, чтобы Эмити услышала, — Миттэнс, что случилось?? — Младшая же, не успев ответить, почти догнала сову, но та ускользнула внутрь заброшенного дома, снова выигрывая себе пару секунд для побега, как посчитала Эмити. Думая что этой птице некуда бежать, она облокотилась на дверь, оперевшись на нее своей рукой. В то же время Миттэнс, поворачиваясь к брату с сестрой, попутно стараясь отдышаться, отвечает — Эта сова украла у меня книгу! — Старшие, подбежав, только усмехнулись, не понимая зачем сове какая-то книга жанра фантастики. Да и сама Эмити не особо понимала, но вернуть книгу ей надо. — Ну ладно, но нам надо поторопиться, а то автобус уедет без нас. — Сказал Эдрик закатывая рукава своей клетчатой рубашки, и проходя внутрь первым как «бесстрашный» старший брат, а потом за ним уже и сёстры. Зайдя внутрь троица осмотрелась, находя место вокруг себя более похожим на шатёр, чем на дом. Но это их особо не волновало, а особенно миттэнс которая завидав сову, тут же рванула за ней, обгоняя старших. Птица улетала всё глубже в "дом", но после, яркий свет следует за поворотом, и сова вылетает с мешком в её когтях прямо туда. Брат останавливает младшую от того, чтобы ринуться прямо туда, кто знает, что там находиться. Тихо фыркнув, Эмити слушается, и они в троём медленно подходят ближе, чтобы посмотреть, что находиться дальше. Однако они точно не были готовы к тому что там их ждало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.