ID работы: 14673805

Насколько Далеко, Мы Можем Зайти?

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Насколько Далеко, Мы Можем Зайти?

Настройки текста
Pov автор: Доброй ночи тебе мой дорогой читатель, на связи с тобой твой излюбленный фикрайтер Tsuki Tenshi, сегодняшней глубокой ночью я пришёл к тебе со свежей работой по моему любимому фандому «Опасность В Моём Сердце», работа получила название «Насколько Далеко, Мы Можем Зайти?». Как следует из названия, в данной работе, я хотел бы показать какими раскованными были бы наши главные герои, зайди они чуть дальше признания и поцелуев, надеюсь что у меня получится передать атмосферу истории, ну, я приступаю к написанию, а там посмотрим, помчали. «Прошло несколько лет, с тех пор, как наша парочка призналась друг другу в чувствах и оба получили взаимную симпатию и укрепили её. Положим, что на момент развития событии истории, нашим героям по 18 лет, и они уже зашли дальше в отношениях, с момента конца прошлой истории. Pov автор: Положим что действия истории, проходит тёплым летним днём и что наша парочка, договорилась пойти на свидание, дабы внести новых красок в свою жизнь, а так же укрепить свои тёплые взаимоотношения. Положим, что Кётаро звонит Анне, дабы узнать её планы на ближайшую неделю и сразу после того, как он узнаёт о её планах, то не теряет времени и решает позвать её на свидание. «Кётаро звонит Анне, после пары гудков, Анна снимает трубку и они начинают разговор» - Алло, Анна, это ты?, Странно?, Почему в телефоне по ту сторону тишина?, Может я ошибся номером? - Да, привет Кётаро, я на связи, что касается моего молчания в трубку, так это я от волнения, всё же ты не слишком часто балуешь меня своими звонками, а тут вдруг резко позвонил, вот я и растерялась и ответила не сразу. У тебя ко мне разговор?, Если да, то о чём ты хотел поговорить?, Говори, я вся во внимании. - Анна, ну надо же, это и вправду ты, как же я рад тебя слышать, всё-таки мы с тобой не виделись и не созванивались с начала летних каникул, расскажи мне как ты?, По правде говоря, я и вправду, звоню тебе сегодня не просто так, так как мы с тобой начали встречаться и наши чувства оказались взаимными, я бы хотел пригласить тебя на свидание, дабы укрепить нашу связь, и стать ближе к тебе. Ну?, Так, что ты скажешь?, Ты свободна на этой неделе?, Если да, то в какой день мне лучше за тобой зайти?. Прости за град вопросов, я тоже как и ты волнуюсь, вот и говорю всё что придёт в голову. Жду твоего ответа, прошу, не молчи, я так соскучился по тебе с момента нашей последней встречи, сил нет. - Кётаро дорогой, это так неожиданно, да, по правде сказать, я тоже по тебе истосковалась, что?, Я не ослышалась?, Ты и вправду зовёшь меня на свидание?, Я очень рада, правда!. Таак, погоди минутку, я гляну расписание, очень надеюсь что у меня есть свободный день от моих съёмок, дабы я могла полностью посвятить его тебе. Хм, кажется в среду у меня как раз нет никаких планов, как ты смотришь на то, чтобы провести этот день вместе?, Изначально мы можем встретится и погулять по городу, а, там уж как пойдёт, посмотрим по обстоятельствам. Думаю в 12 встретимся в парке, ты не против?, Прости что я так заранее всё распланировала и ни даю вставить тебе ни слова, просто я и правда волнуюсь, всё же это наше первое свидание, хотелось бы провести его незабываемо. - Анна, солнышко, то что я хочу пригласить тебя на свидание, чистейшая правда и в этом жесте нет никакого подвоха, что?, В среду говоришь?, в 12 дня в парке?, Да я только за!. У тебя будут пожелания к моему внешнему виду?, могу прихорошиться и постараюсь учесть все пожелания насчёт одежды а так же запаха и причёски. Ну, так что?, У тебя будут пожелания?, Не стесняйся, постараюсь прийти так как ты захочешь и учесть все твои пожелания. - Хм, пожелания о твоём внешнем виде?, дай подумать. Кажется со школьных времён у тебя был серый костюм, который ты надевал на выпускной, так вот, не мог бы ты его надеть?, Мне он очень нравится. По поводу причёски и парфюма. Хмм, помнится мне с недавнего времени ты стал отпускать волосы, если мне не изменяет память?, Не мог бы ты их вымыть и уложить?, Насчёт парфюма, не мог бы ты нанести на одежду духи, которые тебе не так давно подарила твоя сестра?, Просто у них очень приятный запоминающийся аромат, хотела бы я вновь его почувствовать, надеюсь ты не против?, Ну вот собственно и всё. А что насчёт тебя дорогой?, будут пожелания к моему внешнему виду?, постараюсь соблюсти все пожелания и надеюсь не ударить лицом в грязь при нашей встрече. - Анна, солнышко, ты с любой причёской и одеждой будешь выглядеть изумительно, и всё же, если тебе и вправду не в тягость, не могла бы ты заплести пучок, одеть то ярко красное платье и нанести духи с цветочными нотами?, Если тебе не трудно то я был бы очень рад увидеть тебя именно такой. - Кётаро, дорогой, конечно, я постараюсь привести себя в порядок, жду нашу с тобой встречу милый, до среды. Целую обнимаю, Береги себя. - Хорошо, и я тоже постараюсь не ударить лицом в грязь и произвести на тебя впечатление дабы наши чувства стали крепче, до среды, ближе к обеду я думаю созвонимся и начнём собираться, люблю тебя солнышко. Pov автор: Настал день икс, и наша парочка созвонилась дабы договориться о встрече и попутно стала собираться к предстоящему свиданию - Алло, Анна, солнышко, это я Кётаро, ну что?, Сегодня среда, надеюсь ты не забыла о нашем свидании? - Кётаро, дорогой, нет, конечно нет, я всё помню, в 12 в парке, я как раз собираюсь, надеюсь что и ты тоже не считаешь ворон, хих, жду нашу встречу с нетерпением, крепко обнимаю. - Конечно солнышко, я как раз тоже одеваюсь и готовлюсь, кстати говоря, пока не забыл, у меня есть для тебя небольшой сюрприз, но пока я не буду тебе о нём говорить, так как ты узнаешь о нём, как только придёшь в парк к назначенному часу. - Оу, сюрприз?, Уже не терпится его увидеть, ладно я побежала одеваться, до скорой встречи, крепко обнимаю и целую, люблю тебя - Я тоже тебя люблю солнышко, до встречи. Pov автор: Кётаро вешает трубку и решает сразу после, не терять времени и пойти в цветочный магазин и купить там букет из 7 красных роз, дабы приятно удивить Анну по приходу в парк, что у него выходит, и сразу после они начинают прогулку в парке, попутно обсуждая совместное будущее в роли супругов, но это уже совсем другая история, а пока, вернёмся к месту события данного сюжета, а именно в парк, где встретилась наша парочка. - Анна, солнышко, привет, как же я рад тебя видеть, выглядишь волшебно, позволь мне сразу перейти к сюрпризу. Закрой глаза и протяни руки вперёд. «Кётаро достаёт из-за спины букет из 7 красных роз и протягивает их Анне» - Всё можешь открывать глаза, надеюсь тебе понравится этот скромный букет, и надеюсь ты позволишь мне и дальше делать поводы для твоей улыбки - Боже, Кётаро, дорогой, это просто замечательный букет, спасибо тебе, я счастлива!, Ну что, пойдём погуляем?. - Только за моё ясное солнце, пошли. Pov автор: После этих слов, наша парочка взялась за руки и они пошли гулять по парку. Ну, как то так, на этой ноте, я завершаю данную историю и прощаюсь с вами до следующих работ. До скорых встреч, надеюсь что данная работа вам понравится, всего доброго, до следующих истории.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.