ID работы: 14673870

Всё хорошо

Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Хэй... Америка? Рука Канады мягко опустилась на плечо. — М? Я не спал! Я что-то пропустил? Америка резко вскочил из-за стола, смотря ещё сонными глазами на своего брата. — Тихо-тихо, успокойся. Собрание уже закончилось, там не было ничего важного, поэтому я не стал тебя будить...боже...это у тебя такие синяки? Ты вообще спишь? США повременим с ответом, ибо только перестало плыть в глазах. Полностью сосредоточившись на реальности он осознал, что на нём нету родных очков. А уже через пару секунд Америка почти полностью проснулся. Он кинул взгляд на стол, где и лежали спавшие солнце-защитные очки. — Да я спокоен как удав. Сказал Америка надевая свои очки. — Вижу. Ответил Канада, наблюдая за США. Америка просто собирал рабочие листки в папку. — Ты сможешь доехать домой? Поинтересовался Канада. — А куда я денусь? С усмешкой и сарказмом сказал Америка и добавил. — Слушай, что ты так заволновался вдруг? Я что, так плохо выгляжу? Канада глубоко вздохнул, обведя взглядом брата. Не уложенные волосы, что выглядели весьма растрёпанно. Помятая белая рубашка. Обычные синие джинсы, что не очень подходили под официальный дресс-код. — Ну по твоему виду не скажешь, что всё хорошо. Америка выдохнул и облокотился на стол. — Аме..может всё-таки поговоришь с отцом? — Канада...если я тебе проговорился, то это не значит, что я захочу об этом разговаривать. Тем более здесь. Зло прошипел Америка. Кан понял, что Аме сейчас не в очень хорошем расположении духа, а значит и поговорить не получиться. — Хорошо, ладно. Только знай, что я всегда тебя выслушаю! Сказал Канада, смотря с сожалением на брата. — Хорошо, я позвоню если что. Усмехнулся Америка, беря свой чемоданчик и направляясь к выходу из огромного зала, где ещё находились другие страны. Кто-то также собирал вещи, а кто-то просто заговорился. Америка в последнее время отдалился ото всех, просто не хотелось ни с кем разговаривать, вообще особо ничего не хотелось, хотелось лишь свернуться в комочек и плакать а возможно даже рыдать от собственной слабости, от омерзения и ненависти к себе, от мучительной душевной боли. Ещё и ко всему прочему добавился страх, что Канада расскажет всё отцу. Расскажет о дебильной любви к отцу...даже думать об этом отвратительно. Но так оно есть, Америка, величайшая страна, как малолетняя девченка влюбилась, да не в кого-то а в собственного папу. Что с этим делать? Америка понятия не имел. О взаимной симпатии даже речи идти не могло. Великобритания он...как минимум недолюбливал ЛГБТ тему, а как максимум Британия и к Америке относился достаточно холодно, хотя к другим был мягче. Америка это прекрасно всё видел, но не понимал почему так, почему отец возможно ненавидит Америку, за что? Америка ехал в машине, витая в своих мыслях. Да он понимал что перед глазами всё плыло и это было опасно. Но он просто хотел домой, просто доехать домой, чтобы снова лечь в постель и погрузиться в тревожный сон. Наконец после долгой дороги, Америка заглушил двигатель автомобиля и направился ко входной двери. На улице было облачно, но дождь вроде не планировался. Америка подошёл к своему двух этажному дому с небольшим участком. Ключи звонко брякнули стукаясь об поверхность прихожей тумбы. Америка не раздевался, лишь снял ботинки и сразу прошёл к себе в комнату, бросив портфел где-то по пути. Перед глазами всё плыло, а мысли превратились в несуразную кашу. Поднявшись по лестнице, он сразу пошёл в свою комнату, и как только его голова соприкоснулась с подушкой, Америка провалился в небытие. Он просто устал. Но скоро его ждёт "сюрприз".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.