ID работы: 14673921

Friends!

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 – А ты интересный!

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Мортис! Сегодня я поступаю в новую школу, так как мне пришлось переехать в другой город. Я немного нервничаю, ведь здесь у меня нет еще знакомых… Но у меня есть мечта: это подружиться со всеми в школе! Я надеюсь, что смогу исполнить эту мечту… Ведь это так удивительно, иметь много друзей которые будут совершенно разные по возрасту, характеру, стилю и внешностью! Все началось так: Я вхожу в школу, осматриваясь и восхищаясь местностью! Тут было так много людей, они все были такими разными… Так удивительно и интересно! Я хожу по школе, постоянно пытаясь найти лестницу… Она будто была по рандомному разбросана по школе, ла и понять тут очень сложно что либо… Но найти класс было легко! Очень даже легко! Тогда была перемена, я заранее зашел в класс отчего на меня все выбросили взгляды. «Девочка, ты кто? Уходи из нашего класса» — Момо немного напрягло токсичность некоторых одноклассников, (ОЖП, ОМП) но он все-таки заговорил несмотря не малую обиду, что задевало ему чувства. «Мм… Я мальчик, но ничего… Пропустим этот факт! Бывает ведь! Я ваш новенький, надеюсь мы поладим!» — он ярко улыбнулся, махая своей ручкой всем! Как раз уже прозвенел звонок, и пора садится на свои места. Однако, персиковой волосый стоял на месте, осматриваясь по классу… За это время в класс зашла учительница, не замечая новенького садясь на свой стул. «Так класс! Перекличка…» — спустя некоторое время она почти все заполнила: не было в классе всего 5 человек. «И последний… Мортис? Это еще кто?» — женщина пыталась вспомнить такого ученика, но ее перебивают от раздумий. «Извините, Мортис — это я!» — парень подошел поближе к староватой женщине, смотря ей в глаза нежно улыбаясь: «Я новенький!» — учительница сняла очки, протерла их и посмотрела на парня. «Ох, хорошо Мортис? Садись на любое свободное место,» — она встает со своего места беря мел в руки, подходя к доске. А мортис недолго снова начал осматриваться, и остановился на последних партах. Он подошел и подсел к тихому человеку с темно-фиолетовыми волосами, смотря на него с радостью и дружелюбием. «Приветик! Как тебя зовуут? ~» — Первым делом Момоша начал беседу с застенчивым собеседником, с искрами в глазах глядя на него. «М-меня? Ты мне?» — Тот посмотрел на жизнерадостного с удивлением, и малым восторгом. Он перебирает своими пальцами нервничая. «Да-да-да! ~» –он подпевает во время разговора от радости, и желанием с ним поговорить. Он смотрит в почти-что мертвые желтые глаза, садясь поближе. «Ну, эм… Я Ю, а ты вроде Мортис, верно?..» — он писал тему в тетради, пытаясь не отвлекаться на собеседника. Пытается словно выбросить его из своих мыслей, но он даже не может это контролировать. С легко-трясучей рукой он нежно проводит ручкой по бумаге, записывая простые слова немного корявым почерком. «Для друзей Момо!» — с восхищением он наблюдает за тем как тот пишет, так как он любил смотреть как другие в процессе работы. Он до сих пор приближается к своему «другу» ближе, пытаясь вызвать у того интерес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.