ID работы: 14674012

Спутник

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

О трудностях осознания

Настройки текста
Проснулась я уже с неизмеримой болью в областях головы и живота. Состояние было паршивое, что даже мешало адекватно думать, но свет, что заставлял прищуривать глаза, был толикой надежды на то, что меня всё таки вынесли от той дерьмовой канализации. В лучшем случае меня ждёт какая нибудь больница, ибо меня заметили и вынесли от того места, а в хучшем случае я всё таки нахожусь внутри того люка, и свет что я вижу исходит от того же места. Пораскинув немного мозгами и вынесев себе приговор, я медленно открыла глаза. Светло, но деревья, которые я вижу, говорили обратное. Уже раскрыв своё виденье на 100% и догадавшись, что это не иллюзия, я впала в опадок. Какого хрена я нахожусь в лесу!? Тело не подчинялось мозгу, а мысли, которые и так текли беспрерывно, словно хлынули на мою бедную башку волну, заставляя его болеть ещё больше. Я нихера от происходящего не понимала, то глядя на деревья, то на траву, которую я тоже не ощущала под ногами. А последствием всего этого был окончательный обморок, полезший из ниоткуда из за неожиданной панической атаки.

-3 часа спустя-

Шла туева хуча времени пока я не осознала что тело моё ремонту не подлежит. А подтверждало это 68-я попытка пошевелить руками, ногами, туловищем, задом ну или всем телом. А пока я пыталась зашевельнуться, кое-как поняла, что могу двигать только глазами, и осознала свою беспомощность. После конечной 69-ой попытки я чуть бы сдалась, пока неволей не увидела природную красоту. А это реально было красиво: шелест деревьев и пение птиц стало чётче, а двигающая в такт трава только добавляла летнюю атмосферу. Секундное чувство было неимоверно приятной для меня и помогла собраться в чувство ради новой попытки пошевелить телом

-Спустя ещё 3-х часов-

Прошло черт его знает сколько времени. За это время я 3 раза падала в обморок, 69 попытка каким то образом стала 92-ой, а вечереющее солнышко только добивало моё паршивое настроение. Но это того точно стоило: я смогла пошевелить своё туловище в правую сторону и теперь могла прочувствовать всю прелесть красивой травы, а увидев розовые облака смогла выдохнуть с облегчением Для чего я это делаю? Сама не знаю. Просто появилось резкое желание узреть этот мир и услышать человеческий смех и голос, которого не слышала долгое время. А когда смогу подняться, пойду искать город, или деревушку где точно смогу найти ближайшую дорогу в больницу, после чего отлежусь по полной. Хорошая идея не правда ли? Хоть и до жути абсурдная, но появиться хоть какая никакая история, которую могу с гордостью рассказать потомкам, или будущим друзьям. А сейчас мне надо отоспаться до отвала..

-Следующий день-

Новый день, новое испытание! Сегодня я полностью могу двигать свою голову вправо и влево, что помогает узреть привычные деревья, привычную чистую территорию и красивое солнышко! Боль с головы ушла, а живот немного побаливает, что заставляет тяжело вздыхать от страданий, но сегодня я точно смогу встать на ноги!

Привычных 2-х часов спустя

Хорошее до жути настроение полетело к чертям собачьим вместе с болью в области живота. Пришлось по крупному страдать от боли, и выдать что нибудь из своих уст я не намеревалась, ибо сухое горло это вам не шутки Голода не было, что значительно радовало и давало сил продвигаться, и после огромного количества времени я наконец смогла двигать обоими руками и ногами? На удивление пальцев я не чувствовала, что настораживало, а посмотреть на себя не могла из за банально ноющей шеи. И после какого-то промежутка ещё одного времени я, кряхтя и трясясь, встала на четвереньки. На большее даже не старалась, уже знала что не выдержу боли и развалюсь во все стороны. И так, посмотрим как я выгляжу!... Что за чёрт!? Вместо привычных человеческих рук в моём теле, я видела одни круглые и кошачьи.. лапы? Проснувшись чёрт знает где, я ожидала узреть своими глазами много всякого, но не кошачьи лапы вместо своих рук! И где вообще я нахожусь!?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.