ID работы: 14674012

Спутник

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Некие "причуды"

Настройки текста
Оказывается, скрывает он от меня(нет) ещё очень много вещей, или я не могу объяснить обычными словами то, что произошло ранее.. А началось это с самой обычной прогулки: Проснувшись в раннюю рань, я никак не хотела идти с Желтком в начальную школу, в кои он должен был быть ещё месяца 7 назад (нафига он прогуливал!?) и найти уже нормальных друзей, а не кота, которая благодаря каким-то паранормальным силам может разговаривать. Под долгими и настойчивыми уговорами пойти с ним, я, конечно же, поддалась его очарованию и согласилась, но с условием что он заведёт друзей. На это заявление он будто бы засиял и сказал что будет стараться на все 100% и не подведёт меня в такой сложной миссии, выпавшему ему на голову, а я, смотря на него подумывала, что шанс встретить таких милых и будто бы сиявших людей равен одному проценту из всех ста. Ну, а сейчас мы делали прогулку с дома в обычную (возможно) школу. Мама Желтка дала конечное согласие на простую прогулку перед тем, как пойти в очередную коммандировку, от которой вернётся только через месяц, а мы, радостные и сытые, шли к направлению того же места, которую так долго прогуливал наш Желток. Но когда мы шли, ненароком я видела кучу плакатов про каких-то героев, рекламирующих вещи любого типа. Такое я видела когда шла к дому Пикачу, но если обратить должное внимание, то все места заклеены такими плакатами Да и люди здесь какие-то странные. Вот один с башкой лягушки, у другого цвет лица то ли зеленый, то ли голубой. А у другого вообще все зрачки черные! Это что, какой то фестиваль косплеев или я свихнулась!? - Ты что, это же обычные люди как мы. Или испугалась такого скопления людей? - сказал недоуменно Желтец на мой вопрос - Не волнуйся! Сейчас пойдем в школу, и тебе точно станет лучше!

20 минут спустя

Скажу по честному, лучше не стало. Шизофрения только ухудшилась, ибо тут все дети говорят о каких-то причудах и выглядят как какие то подобия Франкештейна. Ещё волосы и цвет кожи у некоторых прям странные. - Да куда ж ты меня привёл, Денки! Тут у всех большие странности во внешности! Как вообще эти предметы летают и каким образом мальчик свои зрачки выдвинул!? - Я и так была поражена тому, как легко меня впустили в эту школу, не говоря уже о том, что эти люди какие то странные! Но в ответ на мой шипение Желток лишь выдвинул - Ты что, никогда людей не видела? Это просто их причуды - Стоп, что? - да и тело адаптируется под нынешнюю природу вроде - пробормотал он себе под нос - Всё, не знаю я эти твои причуды, объяснишь когда пойдем домой, а я подожду тебя в коридорах, окей? - получив утвердительный кивок, я пошла к коридорам размышлять про этакие "причуды"

3 с половиной часа спустя

Поразмышляв и сделав себе небольшую экскурсию, я пришла к выводу что причуда это экзотическая внешность которая бывает у всех и убедила себя в том, что люди с головами змеи и лягушки вовсе "нормальные" для этого мира. А сейчас я жду Желтка, который собирает собирает свои предметы в этом классе - Знаешь? Знаешь? Находиться в этом школе было очень круто! Я подружился с фиолетоволосым Шинсо и завел хороших знакомых в этом месте! - после таких слов он быстро начал тараторить какие то разговоры про некого "фиолетоволосого" а я, немного клевая носом, слушала его вплоть до сна И всё-таки, даже если я и не знаю этот мир и этакие "причуды" но всё ещё надеюсь, что мой комочек счастья будет нормально учиться и достигнет адекватных (для меня) достижении в незнакомом для меня мире
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.