ID работы: 14674060

У всех на свой манер.

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

___

Настройки текста
Примечания:
Любовь у всех разная. Какая есть. Стандартная всегда легко противопоставлялась с нетрадиционной. Крепкий парень и на вид хрупкая, будто стеклянная были вместе Ганимед и Европа. Они выглядели как из фильма. Из сериала с Никелодеона и вместе им было прекрасно. Он ласково заплетал ей косы, а она зашивала неопрятно порванные рукава на футболках. И они любили. Какие сладкие, какие приторные. Луна и Титан были другие. Вместе они были собраны, но не в том смысле, что сдерживающие себя в общей компании, а наоборот. Они были собраны вместе. Воедино, вдвоём, одно, но целое, но не одно и то же. Могли вести себя как идиоты, делиться странным опытом и просто взять, да и укусить любя разок. Они не были друг другу сильными противоположностями, но были такими, что дополняли. Иногда внезапная неуверенность в себе от спутника Сатурна четко перекрывала поддержка Земного. И они любили.

***

Шли месяцы после революции. Луна и Титан сблизились и как-то гуляя вместе за руки, пока не видят планеты смотрели издалека на Ганимеда с Европой. Они слушали Юпитера, также держась ладонями в замок, да так искренно, будто внимание их было не на гиганте, а на друг друге. Земной спутник улыбнулся. — Никогда бы не подумал, что Генимед оказывается такая лапочка. — Даже слишком временами.-Титан стал вспоминать. Когда-то до революции он случайно заметил, как Европа гуляла со своим молодым человеком. Они его тогда не замечали, видимо, слишком были заняты. Будущий революционер по виду флиртовал, пока лицо девушки выражало, что делал он это плохо. То и дело она закатывала глаза, с манерой капризного ребёнка. Юпитер глядел за ними и в нём читалась странная отцовская гордость. Змеёй она сатирически переплеталась с "ох уж эти детки" и смеялась как детская пищалка, а потом неуклюже выползала, следом газовый продолжал читать. Впрочем, Титан мечтал о таких отношениях. Мечтал, что будет также с кем-то так сидеть, но Сатурн своим видом напоминал о пользе мечты по законам нетлеющих пословиц и приходилось послушно проходить к родителю. По правде, также он иногда задумывался. Точно ли такие отношения он хочет и каждый раз представлялось ему, как будет верен своей второй половинке и как будет защищать. Смелые мечты иногда вспоминались Титану в будущем и становилось смешно, смотря на Луну, котороя сама могла рыцарски защитить любого из его окружения. А возможно и не только. — Луна. Я хотел бы тебе сказать кое-что для меня очень важное.-Голос звучал так нежно, словно ворс плюшевой игрушки далеко из детства. Таких в свое время у спутника Сатурна было куча. У Луны поменьше, видимо от этого он так любил этот тон.— Я тебя бесконечно люблю.-Он взял парня пониже за руки,— И буду стараться чтобы ты ценил это также как и я. Не знаю, нравится ли тебе как я могу её проявлять, но я готов на всё. Луна хихикнул, это все несерьёзно.— Не смотри на других, милый. Я просто хочу чтобы ты продолжал быть со мной тем кем являешься. У нас своя любовь. Но всё же Титан думал, хорошо ли он проявляет её своему близкому человеку? А луна был рад, подошел поближе и протянул руки.— У нас будет все иначе, по своему и не так как у них.-И они обнялись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.