ID работы: 14674122

Безумие Гермионы Грейнджер или как превратить сущее зло в милый комочек радости.

Фемслэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот она..Пришла война, а вместе и с тем кровь. Слёзы,пот,горечь,страх и смерть воссоединились в этом хаусе. Поттер сражается прямо сейчас с тёмным лордом, семейство Уизли оплакивает смерть Фреда, а вместе с тем и смерть Люпина с Тонкс. Гермиона бегает по всей окрестности и сбивает с ног пожирателей смерти, но ей нужны не они. Ей нужна тёмноволосая с глазами оникса ведьма. Которая только одним лишь смехом способна пробудить эмоции страха, гнева, боли и раздражения.       Гермиона замечает её в толпе. Старшая сражается простив пятикурсника с когтеврана. Мальчонка весь в крови и не понятно в чьей: то-ли его собственной то-ли пожирателей смерти. Он упорно подставляет щит,но тот рассыпается после тёмного заклятия ведьмы. Мальчик падает на колени и готовится к смерти с гордо поднятой головой. Вот он его конец: стоя на коленях перед тёмной волшебницей, верной слуги Волдеморта, самой жестокой пожирательницы смерти. Он закрывает глаза и тяжело вздыхает. Ведьма заносит палочку над своей головой готовясь прочитать непростительное заклинание. -Я считаю что ты, отброс не достоин... - Тут тёмноволосую ведьму перебивает Гермиона с палочкой на готове. -Считать не заебёшься? - В глазах у девушки поблёскивают озорные огоньки, в них видна насмешка и сумасшествие? - Гермионина ухмылка куда более страшнее,чем у самой Блэк. Старшая ведьма решила,что это подарок судьбы-убить грязнокровку,которую она сама лично пометила. -Ты..-Проворковала Беллатриса.- Что,грязнокровка,пришла на свою погибель? - Приторный голос. Манящий,но не обещающий радости и любви. Он обманный,как и сама ведьма. -Не совсем,тётенька, - Произнесла Гермиона, наблюдая как начинает гневиться Беллатриса. Её очень смешил надутый вид старшей Блэк. - Ой,только не надо так злиться, у тебя глаза сейчас из орбит повылазивают, - Продолжила глумиться Гермиона. -ТЕБЕ КОНЕЦ, МЕРЗКАЯ ГРЯЗНОКРОВКА! - Без предупреждения Блэк выстрелила круциатусом в Грейнджер и обомлела, когда гермиона без палочки взяла и просто рассеяла это заклинание.       Какого чёрта.. пронеслось в голове у тёмноволосой. Этого не может быть..нет..       Гермиона между тем отправила какое-то неизвестное заклинание в Блэк,которое та не смогла отбить, оно как будто пролетело сквозь все щиты. Это тёмная магия, о которой впервые не знала Блэк. Гермиона между тем подошла к обмякшей тёмной ведьме и наклонилась слишком близко к лицу пожирательницы смерти и ... улыбнулась. Искренне, без фальши, но в глазах читалось безумие, какое раньше никогда не было видно в этих ореховых глазах. Тогда в Малфой-Мэноре в них читался ужас, отвращение и СТРАХ. Но сейчас в них не было ничего такого. Улыбка Гермионы стала ещё шире,когда они соприкоснулись лбами и носами и младшая ведьма прошептала: -После того,как ты окажешься в моём убежище, ты взвоешь от того,что не оказалась в Азкабане. Ты будешь молить о нём или же будешь ползать на карачках своими самыми аристократическими ногами и просить со слезами на глазах,чтобы я, какая-то мелкая шавка, всего лишь кусок дерьма - грязнокровка - прошептала в губы Блэк Гермиона, водя своей палочкой по шее, губам, по виску и щеке старшей ведьмы, но не больно, а нежно,интимно,будто бы та обещает ей не пытки, а что-то любовное и милое. - Убила тебя Авадой нахрен! - Прокричав эти слова Гермиона посмотрела в глаза своей немой собеседницы и увидела в них непонимание и какое-то нечитаемое чувство.       Не услышав ответа Гермиона провела своей рукой по щеке Блэк и поцеловала ту в лоб. С нежностью, так не было и грамма злобы, что сотрясало Гермиону буквально мгновение назад. Блэк дёрнула головой, показывая тем,что ей это отвратительно. Но не сказало ничего. У неё не было сил, заклятие попало ей куда-то в районе сердца, от чего у неё пошла слабость. Глаза налились свинцом и последнее,что услышала Блэк были слова: - Твой темный лысый чмоня пал,теперь я твой Господин.... А дальше пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.