ID работы: 14674207

Бог попал в мир FPE

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Jaspis бета
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 128 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звёздное небо

Настройки текста
Примечания:
День-среда Время-18:13 И вот Калеб с Ановой шли по улице на которой уже почти ни кого не было а но и понятно вить уже начинало темнеть, фонари начали загораться один за другим разгоняя тьму вокруг ярким успокаиваюшим светом, идя до дома Ановы, Калеб решил начать диалог чтобы не было скучно в пути, К: Анова а зачем тебе свечка на голове, сказал тихим голосом Калеб, А: а это ну обычна она всегда зажённая я ношу её с собой так как боюсь темноты вот и всё, К: не бойся, иногда во тьме тихой ночи можно увидеть и прекрасные вещи, сказал Калеб показывая рукой на красивое звёздное небо над их головами, А: ого как красива столько звёзд, а луна, луна выглядит так прекрасно, неужели это всегда было на небе, а я даже не замечала этого, говорила с чувством радости и удивления Анова, К: видиш ночь не всегда тоит в себе что-то страшное или пугающее иногда ночь это время в которое происходят чудеса, говорил Калеб своим убаюкивающим голосом. Эти двое так и ишли дальше по улице, они выглядели будто отец и дочь что решил прогуляться на ночь глядя, на улицах уже не было ни души, горящие фонари, тихие улички и красивое звёздное небо создавали ауру уюта, К: Анова а у тебя есть друзья, спросил Калеб нарушив ночную тишину, А: конечно есть, Клэр, Бисквит, София, Дэниел, мы все дружим и играем вместе, хотя помимо игры с друзьями я также люблю ухаживать за растениями особенно за суккулентами, а у вас есть друзья, задала Анова встречный вопрос К: ещё как есть всего один друг но этот друг для меня дороже любых ценностей и людей, он единственный кто понимает меня, он поддержит в трудную минуту и подымит настроение он сама доброта тот кто прийдёт в самый трудный час и время и станет проблеском света во тьме и отчаяние, А: а как же зовут вашего друга и где он сейчас, К: его зовут Хэндл и сейчас я не знаю где он находиться я потерял его и теперь ищу по всей округе, А: не беспокойтесь если я что-то узнаю про вашего друга то обязательно сообщу вам, сказала Анова взяв Калеба за руку К: хех не сомневаюсь в этом, так эти двое и ишли до дома Анова. Спустя час они подошли к не большому двухэтажному дому, в окнах которого виднелась множество растений, А: чтож вот и мой дом спасибо вам за то что помогли дойти и за то что спасли меня, К: всегда пожалуйста, сказал Калеб после чего из его пальца начел эти небольшой огонёк пламени, этим огоньком Калеб зажёг свечку на голове Ановы, после чего попрощался и Анова пошла к себе домой, Калеб же пошол снова искать своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.