ID работы: 14674216

луг и только мы вдвоём

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

привязанностью

Настройки текста
Примечания:
— Сань ну что ты меня позвал а? — начал,не сильно возмущаясь, Алексей — я из-за тебя не свет не заря встал! ещё и потащил меня на какой-то луг,хотя,честно говоря,тут и правда красиво — продолжал тот. — я просто.. — а Саша то,Саша влюбился,по уши влюбился,сам не понял,как начал что-то иное к другу чувствовать — просто..ну.. — ну что ты мямлишь Саня,говори,как есть Саша - обычный шестнадцати летний подросток, пепельно-кудрявые волосы и серо-зеленые глаза украшали его внешность. Леша - такой же подросток, семнадцати лет,не очень длинные коричневые волосы,карие глаза,в которых Саше так и хочется утонуть. Они дружили,долго дружили,может..лет шесть..они сами не помнят. А Сашу чувство это,некое,родное,теплое охватило с ног до головы. Сашенька наш,и сам не понимает что именно чувствует,может..просто привязался?.. А как понять? Саша уже несколько месяцев этим вопросом задается. Они оба начинающие стримеры. Леша у нас шутник,любит поцеловать Саню в губы,щеку,просто в шутку,просто на камеру. А Саша..Саша с ума сходит,с ума сходит что не может ответить взаимностью,не может,потому что не хочет аудитории это показывать,он же знает как они любят все это,когда Лёня целует его в шутку,в шутку трогает,обнимает,ближе прижимает,да просто стоит рядом,воссоединение,так сказать. Сашка долго думал,пытался убрать это чувство,старался понять хотя бы что он чувствует и чувствует ли вообще,ведь это может быть что угодно: симпатия,привязанность или просто человек родной попался.. Впрочем так понять он и не смог,поэтому решил подключить Лешу. Как думал Саша, Алексей не из тех кто отвернется от него,узнав,что есть что-то большее чем просто друзья. Он скорее поможет понять что это,никогда он от Саши не отворачивался,всегда когда проблемы есть у Саши,он знает к кому идти. Он знал что Леша поможет. Причина его боли,сама скажет,где болит. — Леш..я поговорить хотел с тобой..давай сядем пожалуйста.. — Саша решился, постелил на траву свою зипку которую взял на всякий случай и сел,подзывая за собой Лешу — тут такое дело Лёнь.. — он все ещё был не уверен,стоит ли вообще об этом говорить — говори Саш,как есть,я помогу чем смогу,хорошо? — успокаивал его шатен,садясь рядом. — вообщем..я тут.. — сердце забилось сильнее,он слышал собственное сердцебиение,он не знал как продолжить — просто Леш.. я кажется.. кажется что чувствую что-то к тебе,я не знаю что,не знаю, не понимаю..я старался понять,все обдумывал,но..но понять не смог,я правда старался,старался убрать это,но не знаю как..Леш..помоги..пожалуйста.. — слезы выступают на глазах,он смог,он сказал,через боль,но сказал же. Леша сидит,смотрит округленными глазами на него,переваривает слова сказанные,пытается понять все что ему Саша вылил. — Саш — начал шатен,до конца проанализировал все его слова — Сашенька,успокойся,все хорошо будет,обещаю,я помогу Саш — он руки на щеки Сашины осторожно кладет,поднимает его голову вверх,смотрим в зеленые,наполненные болью,глаза и понимает все,все понимает — я тебя очень люблю Саш,ты самый дорогой человек,самый родной, самый близкий для меня,я тебя очень люблю,не плачь,все хорошо будет Сашенька — одной рукой слезы вытерпел ему ,а другой кудряшки его пепельные перебирает,гладит,успокаивает. Саша рад,очень рад что смог рассказать ему всё. Как камень с души. — х-хорошо,спасибо Лёнь.. — всхлипывая отвечает блондин. — я..я тебя т-тоже люблю.. — последнее,еле слышным шепотом,проговаривает Саша. Леша смотрит на эти заплаканные зеленые глаза,утопает в них,с каждым днём все больше и больше. Смотрит на них ещё минуты две,также поглаживая блондинистые кудри. Одной рукой тянется к подбородку,тянет его вверх,встречается с непонимающим взглядом зеленых глаз,убедившись что Саша на него смотрит,руки на щеку перемещает,второй тянется к другой щеке,подаваясь вперед,тянет его на себя и своими губами прижимается к чужим. Саша опешал,отвечать не спешил,пока не до конца поняв ситуацию. «поцеловал? он? меня? что? зачем? почему?» уйма вопросов бегало в его голове. Саша руки на грудь чужую ставит,и оттолкнуть пытается. Леша послушал,отстранился. — подожди.. — начал сметенный блондин,своими удивленными глазами смотря в темно-карии — ты.. — не успев договорить его перебили. — да Саш,все ты правильно понял..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.