ID работы: 14674545

Вечер на крыше

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

=33

Настройки текста
Примечания:
Какая ирония. Прямо сейчас на крыше стоят двое. Двое девочек, смотрели они в небо и никто не смел прервать молчание. Но вдруг, спустя несколько минут тишины, беловолосая заговорила. —Анри. Начала та, повернув голову на свою подругу. Генриетта в свою очередь сделала то же, и они встретились взглядами. Взгляд одной выражал спокойствие, а второй, лишь грусть и темь, которую не желали увидеть они снова. Желали они снова оказаться вместе, снова быть как раньше. Даже если всё, даже если закончится. —Я хочу умереть. Отважно сказала Вайлтшайр. На лице расползалась широкая улыбка, а на душе был покой и желание сказать последнее. —Шарли! Ты сдурела?! Она подошла чуть ближе к Шарлотте и взяла её за плечи, начиная трясти. Из белых как облака глаз начали течь слёзы, после чего Уорхол заключила её в свои объятья. Черноволосая тоже начала плакать, аккуратно поглаживая её подругу по голове. —Шарли.. неужели всё настолько плохо? Над тобой издевались? Почему ты не сказала мне? Говорила та. А Лотта просто улыбалась и дальше, молча и не меняя эмоции на лице. Как бы больно не было в этот момент, это было её окончательное решение. Но ей хотелось оттянуть этот момент до самого конца, побыть с Анри в последние моменты жизни, с которой она сама же и покончит. Шарлотта прижимается к Анри и валит её на пол. Они смеются, смеются так громко, как не смеялись ещё никогда. Смотря на всю эту ситуацию, всё и вправду становится лучше. —Лотта, ну ты и.. —Вырывается смешок Генриетты — Иди ко мне.. Она лишь сильнее прижимает её к себе, не давая встать и подойти обратно к краю, чтобы выпасть за перила. Девочки продолжают смеяться и лежать на крыше, им будет всё равно даже когда кто-то зайдёт туда. Вообще, сюда запрещено было ходить ещё в начале учебного года, но они каждый раз обедали здесь и проводили время на переменах. Им было хорошо вместе, и они готовы были отдать всё, лишь бы этот момент был вечным. Тёплые отношения между ними всегда грели душу, а улыбаясь, они делали друг друга счастливее. Лотта, удобно уместившись в объятиях подруги, начинает перебирать её волосы. Заметив это, Уорхол покрылась румянцем. Всегда пряча свои чувства от подруги, она хотела оставаться с ней. Она считала это неправильным, но видя её действия и возможно, даже инициативу, то хотелось признаться ей, как можно скорее. Пока она не нашла себе кого-то, пока она только её, принадлежит только ей. На данный момент, они обе принадлежали друг другу. Тишина, которую разгонял лёгкий ветерок и тихие звуки от движений Шарлотты никак не прекращалась. В голове черноволосой так и задавался вопрос, а спасла ли она её, или просто оттянула её смерть и задержала на какой-то короткий срок. —Слушай, Шарли.. ты ведь, не умрёшь? В ответ молчание. Она привстала и села на ногах у Анри, вырываясь из крепкой хватки. Анри смотрела на свою подругу, пытаясь понять что она хочет этим сказать. Беловолосая улыбнулась, а затем взяла нижнюю за руки и помогла принять сидячее положение. Всё ещё держа её за руки, белоглазая заговорила. —Ну что же ты.. Начала та, а на глазах в очередной раз появились небольшие капельки слёз. Было сложно сдерживать эмоции, и в конце концов она расплакалась, утыкаясь Генриетте в плечо. —Конечно нет.. ведь у меня есть ты, моя милая Анри.. Почти шёпотом доносились из её уст эти слова. Боль ушла, смерть не настигнет. Смерть настигнет лишь потом, когда закончится детство, когда пройдёт очередная весна. Когда они разойдутся и у Лотты больше не будет выбора, кроме как покончить с собой. А даже если и не покончит, смерть всё равно придёт! Только более естественным способом. Анри положила свою руку на макушку Вайлтшайр и большим пальцем нежно погладила её по голове. —Я люблю тебя, Шарли. —Я тебя тоже.. больше всех на свете. Спасибо тебе.. за всё! Вскрикнула она сквозь слёзы. Она так её любила, так любила плакать ей в плечо, хоть делала это впервые. Белые локоны тихонько развивал ветер, а на крыше никого кроме них не было. Тишина и покой, вечное умиротворение и это всё, что они хотели. Сейчас никто не мог помешать им.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.