ID работы: 14674598

Тени вечности: Призраки прошлого и будущего

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блондинка с карими глазами, была готова полностью поменять свою жизнь с этого момента, хотела забыть все что было, и начать все с чистого лица, перед глазами была лишь одна картина –ты готова? –тихо спросил парень, на что девушка улыбнуласьи подошла ближе, –с тобой я готова на все, –взяв за руку произнесла та, –но ты уверен, что у нас получится? –с некой опаской спросила блондинка, –ты мне веришь, красотка? –только тебе и верю, –сказала девушкаи потянулась за поцелуем… –Мисс, мы приехали, вы уснули? –тряс за плечо девушку, спрашивал водитель машины, блондинка раскрыла глаза и перед ней был небольшой домик, в котором она и начнёт свою новую жизнь –спасибо вам, –улыбнулась девушка и забрав свой чемодан вошла в дом, –дом, милый дом., –в тишину сказала кареглазая, и поднялась наверх в свою комнату, и начала сразу разбирать свои вещи, и последняя вещь, которую девушка хотела бы никогда не видеть, но от своей сущности не уйдёшь и на кровати сейчас лежит гримуар –все проблемы из-за тебя, лучше бы никогда не было тебя, –с разочарованием сказала ведьма, и устало потерла свои глаза и приняв решение лечь спать, погасила свет. На следующее утро, блондинка с большим трудом открыла свои глаза, и отключила надоедливый будильник. Недовольно девушка встала со своей кровати и начала собираться в школу, сегодня у неё первый день и знакомство с этим местом. Был ли у неё страх? Она не понимала, у неё были смешанные чувства, она не знала, что её ждёт и какие неожиданности принесёт этот город и люди здесь, с такими мыслями девушка собиралась, накрутив свои волосы, нанесла лёгкий макияж и начала выбирать что надеть –черт, почему так тяжело выбрать что-то, –зло сказала девушка и в итоге её выбор остановился на чёрной юбке и белом топе, с белыми кроссовками, посмотря на часы, блондинка выскочила из дома и отправилась в сторону школы. –здравствуйте класс, хочу отнять у вас буквально одну минуты вашего времени и внимания, и познакомить с вашей новой одноклассницей, прошу любить и жаловать, Элизабет Сальваторе, –произнес директор и все установились на блондинку небольшого роста…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.