ID работы: 14674653

Танцы с трупом под луной

Смешанная
R
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Танцы с трупом под луной… -Ты останешься сегодня на ночь? -Ммм. Думаю у меня не получится… знаешь. Я давно не прогуливался ночью. Ну ты понимаешь…-Алостор улыбнулся. -Ах. Да. Точно. Я просто. -Не бойся. Всё будет нормально. Я думаю он не придёт. -Да но. Вдруг. Если честно, то мне…мне страшно…-Вокс взглянул на Алостора. -Ох. Хорошо. Я зайду после своей прогулки и проверю как ты. Идёт? -Да спасибо, Ал. -Тебе следует поспать, желательно. Ты сколько уже не спал? -Всего лишь. Так… пять дней. Хах… -Ну смотри у меня. Не будешь спать….-Алостор замолк думая что якобы сотворит.- Съем. Вокс закатил глаза. -Хорошо, хорошо. Алостор подошёл к Воксу и поцеловал его. За одно взъерошив и так взъерошенные волосы своего парня. -Я пошёл. Увидимся ещё. До ночи. -Аластор покинул комнату оставив Вокса одного. * * * Ночь. Вокс сидит и работает. Внезапно слышит стук. Возможно это Ал. Вот только он не спал и он его «съест»… Телеведущий подходит к двери и не задумываясь открывает её. Ему стоило посмотреть на гостя, потому что он никак не ожидал увидеть того кого увидел. Перед ним стоял Валентино. Хищно улыбаясь. -Привет, Вокси… Вокс быстро попытался закрыть дверь, но её придержали и не дали закрыть. Он начал усердно давить на дверь, но не получилось. Тот кто был за нею зашёл в дом. И это означало одно. Боль. Вокс решил вступить в контакт хотя и понимал что это безнадёжно. -Что…что тебе здесь нужно? -Ты… -Проваливай! -Вокс сорвался, он не хотел что бы Вал вообще тут находился. -Хах. Нет.- он закрыл дверь и медленным шагом направился к бывшему мужу. Он шёл так как будто понимая ,что жертва никуда не денется. -Проваливай. -Телеведущий достал телефон и хотел позвонить Алу, но его выхватили и отбросили в стенку. -Нет! -Ну что ты такой нервный? А? -Валентино подошёл к Воксу прижимая того к стене. -Отстань. -Что? -руки Вала зажались на запястьях Вокса. -Отвали. -Даже так? -они ещё сильнее сделали хватку, что стало больно. Вокс зарычал. Ему вообще не нравится вся эта ситуация. Вал приставил пистолет к голове Вокса. -А теперь ты будешь делать то, что я скажу…понял? -Да как ты смеешь? Телеведущий получил удар кулаком прямо в лицо. Вот что значило не выполнение или противоречие Валу. Ночь обещала быть весёлой. * * * Он сидел связанный и измотанный. Вал хорошенько играл с ним. Подсмеивался. Вообщем говоря бил. Было ужасно больно. И вот снова этот дым. Вот снова этот голос. -Вокси… я тебя так люблю. -протянул Вал. Он подошёл к Воксу и поцеловал его, а затем укусил ему губу, но не выпустил из поцелуя. Вокс дёрнулся. Было больно . Жжение в губе было сильным. -Ну может выпьем чаю? -Вал отстранился и повёл за собой Вокса. Теперь они сидели на кухне. Он наливал чай. После того как поставил на стол кружку . Вал достал из ящика нож. Задумчиво прокручивая его в руке он громко вздохнул. -Почему ты не улыбаешься? Тебе не нравится моё общество? - он концом ножа приподнял подбородок Вокса. У телеведущего не было сил. Он просто тупо смотрел на него не подавая никаких эмоций. Валентино полез в карман за телефоном, но не нашёл его. Он решил, что оставил его а другой комнате. -Я сейчас приду моя куколка. -он встал и потрепал Вокса. А затем удалился в другую комнату. Вокс остался один. Это был его шанс. Так как ноги его не были связаны можно было бы убежать. Он тихо встал и проследовал в коридор. Лишь бы его не увидели. Услышав сзади шаг в его сторону он обернулся. Бах! Тишину разрезал хлопок из пистолета Валентино. Тело напротив него упало. Из лба кровоточила кровь. Жизнь покинула Вокса. -Ох. Детка.тебе не зачем так хотеть уйти от меня. -он поднял тело. Как будто всё нормально и вновь усадил его не стул на кухне. -Ты весь запачкался, давай помогу. -он намочил тряпку и осторожно примокнул к голове Вокса. -Вот так то лучше. Только ты опять не улыбаешься. Я могу помочь. -он достал иглу из шкафчика и подошёл к бывшему мужу. -Не бойся. Будет не больно. -он принялся за работу. И вскоре улыбка на лице Вокса выражала только печаль. Но Валу казалось, что наоборот. Теперь он счастлив. Лена вышла из облаков и начал освещать комнату через панорамные окна. Вал зажигал кругом свечи. Завязав Воксу глаза, он усадил его не кровать. Наверняка подумав, что тот сможет запалить его сюрприз. Наконец всё закончить Валентино повернулся к Воксу и сказал. -Всё готово. Можешь снимать повязку. Я тебе помогу. -он подошёл и снял повязку. Затем настроил музыку и сказал. -Потанцуем? Конечно потанцуем зачем я спрашиваю? Хаха. -он берёт труп и кладёт его руки на свои плечи. Ноги покойника волочились по полу. А Валентино кружился с ним в танце. Возможно через окно это выглядело ещё более менее нормально, но в близи. Все действия казались просто болезненными. Не естественными. И вот Валентино откидывает Вокса на одну из рук, как это делали в старинных фильмах. Ему нравилось то что его жених больше не сопротивляется. Наконец он его полюбил и не имеет ничего против их танцев под луной. Это бы продолжалось вечно если бы не звук открывающийся двери. Это был Аластор. Услышав мелодию он подумал, что что то не так. Тихо проследовав в зал. Он увидел ужасную картину. Во первых Валентино. Во вторых Вокса который танцует с ним. Злость начала наступать. Да как Вокс посмел такое сделать?! Он к нему с ласками и с добротой, а он! Но вдруг мнение быстро поменялось когда он заметил не живые движения своего парня. А затем и вовсе весь мир обрушился когда он заметил дыру во лбу от пули и натянутую улыбку. Пришитую улыбку… Ноги подкосились, весь мир начал рушиться. Сейчас он пойдёт и убьёт Валентино. Убей! Убей! УБЕЙ! Он тихо взял нож из кухни, а затем отправился к Валу в гостиную. Он продолжал танцевать. Это было омерзительно. Аластор подкрался сзади и всадил в его ногу нож. Валентино немного взвыл от боли и упал на пол. -Что ты наделал?! Ты убил Вокса! Теперь я тебя убью ублюдок! -Аластором завладели тени . Он расправлялся с Валом очень долго и мучительно. В конце концов вся комната была покрыта красными пятнами. Где то в углу валялись кишки. Дело было сделано. Он поспешно встал и бросился к Воксу, падая перед ним на колени. Лицо телеведущего натянуто улыбалось. И казалось полу прикрытые глаза смотрели прямо на Аластора. Нет! Как так? Как за одну ночь он смог потерять своего любимого человека. Сделав не правильный выбор он отправил его на верную смерть. Это ужасно просто…ужасно….. и виноват в этом он… Аластор прижал тело своего парня к себе и по его щекам покосились слёзы. Он никогда раньше не плакал. Разве что в детстве, но тогда это было нормально. Но ничего теперь не вернуть. Так ведь? Они остались в одной комнате…в объятиях… В комнату прорывался свет луны. Две фигуры на полу перед окном. Прохладный ветер с улицы. Запах крови и внутренностей. Люди ходили на улице. Машины ездили, но кого беспокоил чужой, несчастный мир. Полный лишь плохих воспоминаний и переживаний. Две фигуры так и остались сидеть на полу обнимая друг друга…возможно навечно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.