ID работы: 14674671

Вишнёвые поцелуи

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Линь Ваньюэ дремала, но её заставил открыть глаза внезапно появившийся сладкий запах. Неохотно встав с постели, девушка направилась на кухню. Тихо приоткрыв дверь, та узрела милейшую картину: её Ли Сянь собрала свои длинные волосы в пучок, и надев поверх платья фартук готовила завтрак. На кончике её носика было немного муки, он это лишь придавало ей ещё большего очарования. На столе лежал едва изъятый из духовки вишнёвый пирог, пока девушка наливала кофе в чашку. Ваньюэ тихо, словно мышка, стояла и любовалась этой уютной и домашней обстановкой. Вдруг её окликнул тихий, но мелодичный, словно весенний журчащий ручеёк, голос. — А-Юэ, чего ты стоишь в дверях? Я приготовила вишнёвый пирог, попробуй. Линь Ваньюэ смущённо покраснела, и наконец прошла на кухню. Её взгляд снова не смог оторваться от Ли Сянь. Эти нежные губы, аккуратный носик, глубокие и блестящие, словно звёзды, глаза, аккуратные брови, белая и чистая, словно снег, кожа. Её прекрасный, словно пение птиц, голос. Её длинные и шелковистые волосы. Линь Ваньюэ уже давно отдала ей своё сердце, но и представить не могла, что когда-нибудь получит взаимность. Когда-то она боялась, что недостаточно хороша, что ей найдут замену, что на самом деле ничего не значит для неё. Как же хорошо, что это всё в прошлом. Сейчас она понимает, что Ли Сянь не покинет её. Наверное их чувства можно сравнить с вишнёвым пирогом. Возможно сначала он может показаться немного кислым, но потом ты понимаешь, что это самое сладкое и чудесное, что когда-либо можно съесть. – А-Юэ, ты почему не ешь? Тебе не нравится? – Сянь-эр, мне очень нравится. Наверное это самое лучшее, что я когда-либо ела. Внезапно в глазах Ли Сянь загорается едва заметный огонёк озорства. Она наклоняется к Линь Ваньюэ и легонько чмокает её в носик, потом в щёку, в лоб, в уголок глаз, ушко, уголок губ, и наконец, оставляет лёгкий поцелуй на губах. Линь Ваньюэ краснеет, но всё-таки тянется к Ли Сянь и оставляет на её губах нежный и тягучий поцелуй. Так сладко, вот бы этот момент мог длиться вечно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.