ID работы: 14674674

Мой последний день, или мой новый "друг"

Смешанная
G
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданно, почему он заботится обо мне?

Настройки текста
*через 2 месяца* Эделин идёт по парку и чувствует что кто-то следит за ней. Девушка обернулась и увида достаточно высокого как Оффендермен мужчину. -В.. Вы кто и зачем преследуете меня!? ??? - тише принцесса, я не приченю тебе зла) -Отойдите от меня, не трогайте меня!!! Вы не знаете с кем имеете дело!! -Оуу, милочка, непереживай всё что мне нужно я знаю) Этот неизвестный тебе бесликий схватил своими векторами и прижал к ближайшему дереву. Он начал раздевать тебя как: -ТЫ АХРИНЕЛ!? РАНД ЭТО МОЯ ЖЕРТВА! -А на ней что написано?? Не выдержав пафоса брата он, дал ему хорошего подзатыльника и смог отбросить на небольшое расстояние. А ты упала на землю. -Милая, как ты? Всё хорошо? Откашлявшись ты сказала - да вроде всё хоро... Не успев договорить ты опять закашляла, но на этот раз кровью, причиной этого было сильное падение. Оффендермен сильно разозлился, он подошёл к Ранди мену и сказал - ЕСЛИ Я ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ТЕБЯ РЯДОМ С НЕЙ, Я ОНУЛИРУЮ НАШ ДОГОВОР!! -Да понял я понял, извени.. -Одним извени ты не обойдёшься. Я позже поставлю новое правило, которое тебе ой как не понравится, но зато ты поймёшь что не нужно трогать моих жертв. Тебе повезло что я это заметил, а не отец (Кабадатх). -Я уже понял. Найду себе другую жертву. -Вот и проваливай это моя территория! Закочив разговор Оффендер взял тебя на руки и телепортировал вас домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.