ID работы: 14674674

Мой последний день, или мой новый "друг"

Смешанная
G
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что это было(////)?

Настройки текста
Примечания:
(дапустим что это событие произошло спустя год после совершеннолетие Эделин, а то там не состыковка времён) Через пару мгновений Оффендер телепортировал вас к себе в подвал. Он повалил тебя на стоящую там кровать и привязал тебя к ней ремнями. -Офф.. - непонимающе сказала ты. -Тише, милая, всё хорошо) - с усмешкой говорил Насильник. Он резким движением оставил тебя без одежды и сам стоял с огалённым торсом. Он впивался в твои губы и переплетался своим языком с твоим. Когда Офф был уже полностью голый он спустился ниже к промежности. Сначала он просто делал некоторые манипуляции языком от чего Эделин прогибалась и не громко постанывала. Позже Насильнику это надоело, он вошёл в тебя до упора лешая тебя девственности. Ты прогибалась и громко стонала от боли и непривычки, но позже ты уже станала от удавольствия. Вскоре после того как вы кончили Оффендер впился в твои губы вдавливая тебя в кровать всё сильнее и сильнее. Офф сковал тебя своими векторами так что было не пошевелится. Часть его векторов массировали деве грудь, другая же часть изучала её промежность и узкую попку девушки. Ты стонала так громко что чуть не сорвала голос, ео это обошло стороной, Насильник не успокаивался он целовал и кусал всё твоё тело оставляя кровавый след с богровыми пятнами и синякам. Спустя время Оффендер всё же переместил вас обратно к тебе в дом и уложил на кровать спать, а сам лёг рядом и сильно тебя обнял.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.