ID работы: 14674755

Ханахаки.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Любя его и сходя с ума , он продолжает страдать болезнью .Нет. Он никогда не признается .Как можно признаться тому , с кем ты дружишь? Он не ответит взаимностью .Верно, Денки ? -Денки..Что то случилось ? -опять.Опять тот жалкий взгляд Эйджиро , который все время заставляет говорить правду . -Нет , что ты ? -Ложь.Денки , ты всем противен только из за лжи. Из за тупости .Не уж то ли до тебя это не доходит ? -Врешь. Он догадался? Нет..Он не сможет , верно ? -Нет , все в норме , успокойся чувак . -Ты врешь. ... Нет.Снова этот обеспокоенный вид друга , от которого хочется плакать и успокоить себя и его .Не уж то ли Денки правда для него что то значит? Вообще да .Но Киришима уже не так много с ним общаться, как с Бакуго .Вспомнив , что Бакуго и Эйджиро стали лучшими друзьями не смотря на Каминари , рвота начала проникать в горло. Нет , нет , нет , нет ...Не сейчас.. -Бро , я выйду ? - Ладно..Но встретимся у меня в комнате, в общежитии. -Но..- Денки , которого перебили ,не стали слушать . -Никаких " Но " , Каминари . Он больше не бро , больше не Ками .Он просто ..Денки .Каминари . -... Ничего не сказав , тот выбежал в туалет .Сколько это длиться ? Ах да...больше месяца ..Жаль , что врачи не помогают .Таблетки тоже .Так не может продолжаться..Выблевав почти все , что он съел за сегодня , тот успокоился .Слезы шли ручьём, кровь текла из рта , а самое главное- он не слышит себя .Не слышит ни-че-го. Смотря опустошенными глазами он стоял в темноте все ещё ничего не слыша.Минут через 10 , он опомнился и встал .Что ж .Время поговорить с Эйджиро . *** -Что с тобой творится? Ты больше не улыбаешься , не шутишь , почти всегда молчишь и идёшь в туалет .Все время каждый слышал , как ты плакал у себя в комнате . -Блять , чел , прости. -За что ? Денки, я волнуюсь за тебя . -За то , какой я мудила. Не могу даже причину сказать..- вот вот его вырвет .Он уже на грани нервного срыва . -Боже ..Я..Я..-слезы нахлынули на лицо .Сколько он это терпит ...И ты ещё хочешь стать героем , Каминари Денки ? Тебе не стыдно ? Нет .Ему стыдно -..Чел , я не знал что так надавить не тебя одним лишь разговором..- обняв своего " бро" , Эйджиро пытался понять , в чем причина такой паники из за одного вопроса : " что случилось ?" -...-Денки перестал плакать .Ох...Как стало легче на душе .. -Так ...Ты скажешь ? .. -Черт с тобой ..Не отвянешь похоже ..Ладно .У меня Ханахаки .Чёртова болезнь , от которой ты блюешь цветами.Из за любви , о который ты не можешь признаться .И.. -Скажи его или ее имя .- такое мнение друга просто вставило Денки в неловкое положение. -Ну..Он парень ...У него красные волосы ..И он из нашей школы..-Он знал , что Киришима не догадаться. Верно? -Козлина , у нас в школе миллиарды людей с красными волосами .. -Хехе..-Этот Пикачу ..Он...улыбнулся ? Спустя месяц ? Не уж то ли? "Дерьмоволосый" лишь улыбнулся . -Скоро 14 Февраля . Скажешь ему ? -Эм...Ну..Аэ.. -Хах) Да скажи ему ! -Ладно ..-Денки отвернулся - Ты...Я...Люблю тебя .. Такое предложение завело Красноволосого в ступор .Он ? Денки ? -Это шутка ? Пока Эйджиро это проговорил , " Пикачу " уже убежал в свою комнату .Охх.. Ужасный день .Хуже всех контрольных в мире . -Зачем я ему сказал...-Закрывшись в комнате , в кровати ,и плача сказал тихо себе Денки .-Я уебище. Как я мог сказать такому привлека..- -Прости что прерываю твой разговор с самим собой, но я должен тебе сказать кое что ..-Резко открылась дверь -Какого...- -Ты мне тоже .. Молчат.Минута молчания .Такая ...Напряжённая..Пока Денки переваривал всю информацию, Эйджиро подошёл к нему и ...Коснулся его губ ? Они...Такие тёплые...Настолько тёплые, что вывели Каминари из транса. -Мхх..-Денки ужасно покраснел и стонал в поцелуй . Этот поцелуй длился бы вечно если бы нехватка воздуха . -Что ..Это ...Б-Было ...?-заикаясь спросил он , пытаясь отдышаться . -Поцелуй. -С ухмылкой облизнулся " Дерьмоволосый" -Да ты тот ещё пошляк, Эйджиро ... -Да , я ~ Цокнув , Денки потянулся за вторым поцелуем. *** Ханахаки прошла.Какое счастье ..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.