ID работы: 14674819

СТЕЛЛА, ТОРМОЗИ!!..

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. СЛУШАЙ СУДАА…

Настройки текста
— Ну и кто ты? Слушай суда, я Фантилию голыми руками завалила, какого-то нефора в женском пальто мне вообще завалить ничо не стоит, - Стелла хотела уже расквасить Дилюку нос битой, но её вовремя подхватили под мышки Март с Дань Хэном. Химеко и Вельт старались сохранять нейтралитет. — О, кстати, Химе, ты очень похожа на этого мужчину, - пихнул локтем в бок Вельт навигатора. — Вот уж нет, - фыркнула Химеко - Даже ты больше похож на ту женщину в громоздкой шляпе. — Если учесть теорию о параллельных мирах… — Не начинай. — Хорошо. — Меня зовут Дилюк, - вежливо представился мужчина, поправляя на ладонях кожаные перчатки - Было бы лучше мастер Дилюк, но мне откровенно плевать… — Слушай суда, - повторила Стелла, размахивая уже копьём Архитекторов, надеясь хотя бы его длинным остриём дотянуться до мондштадтца. — Твой лексикон поражает, милашка, - хихикнула Лиза. Они с главой Ордо Фавониус старались прямо как Вельт и Химеко держаться подальше от потасовки. — СЛУШАЙ СУДА!! - заорала Стелла, пытаясь вырваться из хватки друзей-Безымянных и избить уже Лизу. — М-м. А ещё что-нибудь можешь сказать? Ну хотя бы имя своё? Нет? — СЛУШАЙ СУ… Март, не выдержав, заткнула подруге рот рукой и вежливо кашлянула: — Кхм. Её зовут Стелла. И она неадекватная. Прямо вообще. — Да мы поняли… - потирая лоб охнула Сахароза. Её очки, которые Стелла всё-таки сломала, теперь в целостном их виде срисовывал Альбедо. — Как глава ордена Ордо Фавониус… — Я могу всё объяснить! - вступилась за Стеллу Химеко - Мы сбились с курса и совершенно случайно упали на ваших близнецов… Мне очень жаль. Это не было намеренное убийство, просто… — Ага, - кивнула Джинн. Её лицо оставалось серьёзным, но всё же слегка смягчилось - Но что это за транспорт, и откуда вы вообще? — Это Звёздный Экспресс, - объяснила Химеко - А мы странствуем по космосу. — Космос?.. Так то, что Странник говорил о фальшивом небе… - тут же подскочила к Химеко Мона - Так, расскажите мне всё!! — Это надолго, - вздохнул Вельт, увидев в глазах Химеко знакомые ему искры. — Угу, - подтвердил Дань Хэн - Давайте пока что осмотримся? Март сделает фотки, а я составлю запись для архива. Кстати, а куда Дилюк то делся?.. — Ой, а реально, - хихикнула Март - Так хотел нас «остановить», а в итоге смылся куда-то. — Бу, - откуда-то из-за спины Март раздался голос Дилюка, а в следующую секунду он сжал её плечо. — А-А-А!!! Чего так пугать то?! — Я теперь буду за вами следить. — Ну круто. А зачем подкрадываться?! — Это типа устрашающе. — М-м… Нет, чувак. Устрашающе сниться каждую ночь и говорить, что тебе нужна моя жопа. У меня один знакомый так делает. Хрен знает, как ему удаётся, но тем не менее. Хотя тебе так лучше не делать, - посоветовал Дань Хэн - А не то Стеллу на тебя спустим. — Гав! - подала голос Стелла от нечего делать. Март снова зажала ей рот, но девушка-бита укусила фотографа за палец. — АУЧ!!! — Ыхыххы! — Джинн, ну и чо с ними делать? — Вообще без понятия. Давай по-тихому ночью в Ли Юэ сбагрим? — Офигенная идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.