ID работы: 14674886

Джек на Немезиде

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма… Ужасная тьма единственное что он последне помнил это, как Он спасал Мико от дуратской затеи. Джек — Мико остановись, ты можешь погибнуть там — Джек схватил её за руку. Мико — Да плевать мне Джек, я хочу это увидеть. Мико вырвала свою руку от захвата Джека, и побежала в портал. Джек — Дура, РАФ ОСТАВАЙСЯ ЗДЕСЬ — Раф только кивнул, а Джек побежал за Мико. Выйдя из портала Джек увидел как две фракции заражаются друг против друга, когда Джек поднялся на вершину холма он искал взглядом Мико. Джек — МИКО СТОЙ — Когда он увидел её которая бежала за зелёным ботом, он прыгнул с вершины и быстро пришел за ней — Стоять. Мико — Черт возьми, отпусти меня — Ругался она увидела как какой-то Вехикон селится в них. Джек — БЛЯТЬ БЕГИ!!! — Он бросил Мико в другую сторону, но Вехикон выстрелнул и попал рядом с ним. Мико — ДЖЕК НЕЕЕЕЕТ — Она быстро побежала в сторону дыма который выступил от выстрела — Нет только это, нет нет нет. Балхэт — МИКО, ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ — Он взял её, ведь до этого врагов стало больше и Рэтчет открыл Граунбриж. Мико — НЕТ СТОЙ ТАМ ДЖЕК — Кричала она, но её друг ничего не слышал и они уже заходили в портал — ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕК. Всё после этого он потерял сознание и просто летал в темноте, и тут БОЛЬ ужасная недовольная боль которую он никогда не чувствовал боль как будто из него достают все органы и вырываю кожу и вырывают кости. И тут мгновенное лёгкость которая растянулась на пару секунд и тут боль которая была в два раза сильне, он хотел орать но не мог не двигается не кричать только чувствовать боль. Открыв глаза он видел только серый потолок, он пыталс пошевелится но не мог. Неизвестно — Проснись и пой друг мой — Сказал бот и выглянул, это был Нокаут его красное лицо смозливое и высокомерное никогда не спутаешь. Джек — Черт, уйди уйди уйди — Он мохал руками но заметил что она была железной — Ээээ ч… Что это? Нокаут — Успокойся я не желаю тебе зла — Он взял пальцами руку Джека — Это теперь твоя рука. Джек — Ээээ — Он посмотреть на ноги — Дай зеркало, я знаю у тебя есть. Нокаут — Держи — Он отдал ему зеркало. Джек — Черт возьми — Сказал он когда увидел что большая половине его тела киберфармированая — Да я… Я прям хорош.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.