ID работы: 14674886

Джек на Немезиде

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Приветствую вас… Друзья мои — И из кабинки в центре тюрьмы вышел Джек одетый в чёрное пальто и с чёрной шляпой на голове. Мико — Д… ДЖЕК — Она была рада и напугала. Джек — Ооо как это не разумно Оптимус, взять с собой человека — Он как будто не услышал что сказала Мико. Оптимус — Джек что с тобой случилось? Мы искали тебя. Джек — А что со мной? Я в идеальной форме — Он одной рукой оторвал другую руку и укозателым палецем показал на автоботов — Вы бросили меня умерать, но десептиконы спасли меня. Арси — Десептиконы?! Джек ты же знаешь что им доверять нельзя. Джек — Возможно, но в отличие от вас, они спасли меня от смерти — Он вставил руку обратно — О совсем забыл вас познакомить с моим отцом — Он погнулся и взял чью-то голову, она была обугленная и без глаза — Скажи привет папа. Балхэт этого не вытерпел и блеванул моторным маслом. Арси — Джек… Ты сошёл с ума — И когда она шла назад, с ужасном глазах упала на пол. Джек — Ооооооо ну вы правы, Саундвей граунбриж я все сделал — Зади него открылся портал и войдя туда они услышали только — Adios kids. Мико незаметно для Джека пошла за ним. Балхэт — МИКООООО На Немезиде. Джек увидел Мико которая вышла из портала который закрылся. Джек — Эхх, Саундвейв открой портал, сюда пробралась питомец автоботов. Мико — Джек нет я хочу остаться с тобой — Она схватила друга? И прижалась сильно как её показалось. Джек — Мико… Тебе надо к автоботом… Здесь очень опасно и… — не успел договорить как его ротовая поласть была прижата губами его подруги? И из угла вышли Нокаут и Брейкдаун. Мико — Я… Тебя больше не когда не оставлю — Она ещё сильнее обняла Джека. Джек просто с глазами по пять копейки уставился на Мико, и не мог ничего говорить. Нокаут — Ээээээ Брейкдаун ты видел это — Он с удивлением смотрел на эту картину и ждал ответа от напарника. Брейкдаун — Д… Да — Ели как ответил он и потом весело добавил — У нашего напарника уже появилась девушка. Джек — Эээ не девушка она мне — Он посматрел на них и они быстро убежали, и он опять смотрел на Намикада — Мико… Посмотри на меня… Я не человек… Я… Чудовище. Но Намикада только ещё сильнее и дольше поцеловала его, и после поцелуя она сказала — Ты не чудовище… Ты Джек Дарби самый занудливый и добрый человек которого я знаю. Джек — Хех про доброво это не точно. Мико — Да плевать мне. И из рации Джека раздался голос Мегатрона — ДЖЕК ГДЕ ТЫ?! ТЫ СРОЧНО ЗДЕСЬ НУЖЕН! Джек только поворчал но ответил на зов — Да мой лорд уже иду — И он выключил Рацию — Мико пока я не вернусь побуду здесь — Он открыл дверь в свою комнату и Мико зашла туда и села на диван который Джек принес только вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.