ID работы: 14674978

Кот.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

please act faster

Настройки текста
Примечания:
ㅤИз другой комнаты слышатся оры и крики. Начал всё Илья, наехал на Макса. Оба уставшие, до невозможного, сразу на вопли перешли. Увидели это Дрейк, Тоха и Коля. Разнять пытались, успокоить, но всё никак не выходило. Задевают друг друга, оскорбляют, будто хуже друг другу сделать хотят. Ромадов не выдержал, пару слов своих вставил, за Шабанова заступился.

« Ой, защитник нашёлся, ничего нового »

ㅤКоля ещё сильнее разозлился. Макс в сторону отошёл, видит, что Илья на него внимания уже не обращает и вовсе уходит. Закрывается в своей комнате, пытается успокоиться. Берёт с тумбочки клубничный вейп и затягивается, глядя в телефон. Похуй уже на конфликт. ㅤКрики всё ещё не стихают. Всех порядком это заебало. Ещё пара минут и Антон выйдет раздавать им подзатыльники. Но наконец слышится победное :

« Ой да всё, на хуй к Дену иди и не беси ».

Коля в комнату заходит, уставший и вымотанный. Ромадов в ссорах не любит ни то что бы участвовать, даже слушать их ненавидит. Макс встаёт с кровати и расставляет руки для обьятий. Коля больше не может сдерживаться и падает в них. Не обидно, не грустно, просто опустошение какое-то. – Кот, ну чего ты, нормально же всё? ㅤ– Нормально конечно, бесит только, взъелся на тебя из-за хуйни какой-то, долбаеб ебаный. – Да не важно всё это, Коль, не думай об этом. Целый день съёмки были, стрим закончили недавно, так ещё и конфликт этот, выматывает. – Может чай тебе сделать? Хочешь чего-нибудь? ㅤ– Нет, не надо ничего. Давай просто полежим, поболтаем. ㅤНа кровать пересаживаются. Макс упирается в мягкую спинку, а Ромадов ложится на колени. Шабанов обратно руку в волосах зарывает и видит как Коля прикрывает глаза. Макс знает, что старшему нравится это. Разговор ненавязчивый заводит, расслабляет. Старший в контекст не вслушивается даже, внимания всё на чужом голосе заостряет. Макс словно мурчит, говорит так, что тепло на душе становится. Коля взгляд наверх направляет и на Шабанова смотрит, который в волосах копошась рассказывает что-то. Младшего всегда отчего-то Ромадовские волосы интересуют, кудрявые и немного жесткие от частых покрасок. – Макс, – Коля перебивает, но младший не возмущается, взглядом сталкивается и продолжения фразы ждёт. – можешь чуть ниже наклониться? Шабанов слушается и опускается ниже. Ромадов нежно целует губы. Макс готов был к такому, можно сказать, что изначально до этого догадался, увидев заинтересованый взгляд Коли. С таким поведением старшего хочется вечно любить, когда он нежный и поддатливый такой. Ластящийся и вправду как котёнок. Коля всегда таким быть старается, но иногда зарабатываются оба сильно и к такому спокойствию прийти сложно. ㅤ Макс отстраняется и Ромадова сесть просит. Старшему то удобно, а у Шабанова спина побаливает немного, не молодой уже . Коля слушается, на чужие бёдра садится и целует ещё раз. Младший не медлить старается, на шее второго пару лёгких поцелуев оставляет и носом щекотит невесомо. В глаза нежно-голубые смотрит, следя за чужими эмоциями. Футболку со старшего снимает и отбрасывает её на другой конец кровати. Знает, что если на пол кинет, то Ромадов злится будет и к себе даже на метр не подпустит. ㅤ Коля подбородок чужой подхватывает и вверх тянет, поцелуем ещё одним затыкает. Судорожно пытается рубашку Шабановскую расстегнуть, понимает, что снять полностью всё равно не сможет, но его не особо останавливает это. Макс замечает, смеётся не сильно и снять рубашку помогает. Коля руками по телу чужому водит, изучая словно, хотя знает тело младшего уже лучше чем дорогу домой. Шабанов смотрит неотрывно на такого Колю. Волосы потрепаны, глаза прикрыты не сильно, как от удовольствия, а губы немного припухшие от контакта частого. Младший губу прикусывает и понимает, что сдерживать себя уже сложно. ㅤ Руки на чужие бока ставит и давит немного, без слов спрашивает и ответ положительный получает. Старшего приподнимает и шорты с бельём снимает. Себя тоже в лишней одежде не оставляет, чему Коля помогает активно. Ромадов ближе наклоняется и на ухо шепчет пошлое что-то, Макса возбуждая ещё сильнее. ㅤ– Коль, прекрати, ты ведь сам себя долго сдерживать не сможешь. Сам громче стонать захочешь, а ребята спят уже, не правильно делать так. – Коля на это вздыхает разочаровано, за что несильный шлепок по бедру получает. Шабанов входит медленно, расстягивая удовольствие. Видит, что старший уже не выдерживает, с одной стороны грубее и быстрее хочет, а с другой атмосфера для этого не такая, более расслабленая и спокойная что-ли. Макс двигается размеренно, не слишком быстро, вроде и привыкнуть даёт, а вроде и мучает до невозможного. Мольбы тихие слышит быстрее быть – игнорирует. ㅤ Коля глазами младшего пожирает, взгляд ни на секунду не отводит. Сказать что-то хочет, да не может, простанывая тихо от каждого толчка. Макс темп быстрее делает, наконец-то прислушиваясь к Ромадову. Последний губы кусает до крови, стоны сдерживая. Шабанов видит это, жалко почему-то старшего становится. Он целует щадяще, языку чужому давая в рот проникнуть и в поцелуй стонать чуть громче чем до этого. Коля стонет прерывисто, дыхание перехватывает от чувства скорой разрядки и за Максом тоже самое замечает. Движения внутри становятся отчётливее и сильней. Стоны сдавленные комнату наполняют ещё более сексуальной атмосферу делая. ㅤ Оба кончают со скулежом не громким. Младший к прикосновениям чувствительнее становится, рядом садится и дыхание восстанавливает. Макс футболку чужую подаёт, одеть помогая, а сам в шкаф лезет, чтобы себе тоже достать нормальное что-то. Белье даёт чистое и свет выключает наконец. Рядом с Ромадовым ложится и к себе по-хозяйски прижимает. – Блять, не носи дома рубашки. Тебе очень идёт конечно, но расстегивать их – это пиздец. ㅤ– Блин, не носи дома одежду, её во время секса снимать сложно. – Я бы с удовольствием, но думаю, что ребята не оценят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.