ID работы: 14675029

Одна на двоих

Гет
G
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа для вас

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день Ясиро собиралась в школу как и обычно но вдруг позвонила Аой. -Привет радостно ответила подруга -Привет что-то случилось? Спросила Девушка -Да ты не поверишь, нашем классе будут Учиться Юги представляешь!? -А какой из них? Бурно ответила Ясиро -Оба!! Они такие милые -понятно ладно пока мне ещё собиратся надо. Ответила Девушка и отключила телефон Ясиро не любила Юги потому что из-за них корпорация Нэнэ упала да нуля Вот наша Ясиро вышла из дома как услышала крик -Редька семпай давай быстрее!! Крик был знаком она уже знала что был Мицуба -Мицуба дай ей закрыть дверь. Сказал Парень. Ясиро просто улыбнулась и пошла в школу (На минутку Мицуба и Коу были лушими друзья нашей гг) -Семпай как дела? Спросил парень с улыбкой -плохо...отвернулась девушка -Почему? А хотя...Юги да? Розоволосый ответил Ясиро просто кивнула головой и пошла молча в школу Вот она пришла в школу переобулась и пошла свой класс открыла дверь там не кого не было кроме двоих парней (думаю вы знаете кто это 😏) Ясиро села на своё место и услышала какой-то шопот -Аманэ тебе не кажется что это Ясиро Нэнэ...? -Нет это и есть Ясиро Ясиро просто молчала когда они её обсуждали -Эй... Ясиро повернулась -Я Аманэ Юги а это мой брат Цукаса Юги а ты Ясиро Нэнэ да? - Да и что с того Решили поиздеватся? - Что ты нет конечно -Ага мой так класс тоже так говорил а потом что? Начали издеватся только Аой пожелела (Мицуба и Коу не знают об этом) -Оу...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.