ID работы: 14675297

Чат/фф Ау. Волейбольные псы!

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Всё члены команды сидели в клубе и занимались своими делами. Кто то делал дз ну а кто то просто играл в телефон. Рампо-Хаа.. Скучно... Йосано-Скучно? Рампо-После прошлого весеннего матча мы почти не куда не выберались играть Йосано-Оу.. Тот матч.. Ага Ацуши- Весенний матч? Почему Йосано сан вы так неуверенно о нëм говорите? Йосано- Да это не важно Ацуши-Эм ладненько Дверь распахнулась это была Харуно. Харуно-Как вы думаете зачем я сюда пришла? Дазай-Да же не знаю... Обрадовать нас своим присутствием Харуно чан~ Харуно-Обрадовать да! У вас будет тренировочный матч с ПМ! Я долго договаривалась Дазай- Ну нет ну не с ПМ... Ацуши-С ПМ? Это ведь одна из лучших школ Харуно-Наши второгодки и третьегодки уже играли с ними и у них осталось плохое впечатление но! Разве не будет хорошо если вы покажите как вы изменились? Рампо-Именно Куникида- Давно мы с ними играли Дазай-Эх.. Там этот Злая Чухуяхуя Ацуши-А? Дазай-Чуя Чу-Чу Харуно-Выезжаем завтра! Да завтра ребята Дазай- Пока Харуно чан~ Ацуши-Пока Харуно сан! Дазай-Ну чтож я пойду потренируюсь Ацуши-Можно с вами? Дазай- Конечно! Чуя-Тренеровочный матч с Вда?! Мори-Их куратор долго нас уговаривал и мы согласились Каджи-А что Чуя-Кун? Я знаю ты не хочешь снова видеть это напущеное лицо Дазая Чуя-Агх... Ненавижу его На следующий день Харуно-Ну чтож в Автобус! Ацуши-Танидзаки ты что то знаешь о весеннем матче? Танидзаки- М? Оу не особо Ацуши-Жалко... Рампо-Брр у кого есть сладкое? Йосано- Ох всегда есть для тебя Рампо-Подружка ты лучшая Автобус приехал. Долгой поездка не была, и вот они у ворот школы ПМ. Ацуши-Их школа отличается от нашей Дазай-Нц конечно ведь они одна из самых лучших Школ Фукудзава- Дазай не время вредничать идëмте Дазай-Иду Коë-Спасибо вам, вы так долго нас уговаривали что мы сдались Харуно-Ох и вам спасибо! Чуя-Скумбрия Дазай-Слизень Ацуши-Между ними такая пугающая аура Куникида- Они так всегда Каджи-Ого у вас новички, а где тот парень, который на весеннем матче был? Куникида- Какая тебе разница? Каджи-Ну я просто поинтересовался Ацуши-А что за парень? Каджи-Ну не ниже тебя ростом, играл роль доигровщика, и на весеннем матче получил травму ноги, поэтому они и не особо любят вспоминать этот матч Йосано- Каджи а тя кто-то просил разговаривать на эту тему? Устрашающий взгляд был направлен прям на каджи из за чего он побледнел. Каджи- Меня спросили я ответил.. Йосано- Ну ты полицай Каджи-Не полицай я Фукудзава- Идёмте Ацуши-Приятно с вами сыграть Чуя-Акутагава! Иди сюда Акутагава-Это важнее Дазая сана? Мори-Ну я важнее его сейчас Акутагава-Ага Мысли Ацуши: Да это же король! Он в этой сильной школе! Да и почти не изменился Ацуши-Король площадки?! Акутагава-Чë? Ацуши-Ты что не помнишь? Мы с тобой в турнире сражались! Вы тогда нас выйграли и я пообещал стать силнее! Акутагава-Да я не помню, таких как ты я не запоминаю Ацуши-Да как ты! Харуно-Ацуши! На разминку! Ацуши-Уже бегу Харуно сан! Чуя-Начнем игру Кенджи- Уава! Эта подача была крутой! Ацуши-Спасибо Кенджи кун Дазай-Теперь я подаю! Мысли Дазая: Ну как тебе чуя? Наши игроки тоже сильные Мысли Чуи: Даже если ты думаешь что вы сильные то у нас тоже много игроков Чуя: Анго замени Тачихару Анго-В этом есть смысл? Чуя-Да Анго-Окей Чуя-Ода потом ты подаёшь Ода-Знаю Дазай-И раз! Дазай подкинул мяч. Дазай выполнил подачу в прыжке. Мяч летит в сторону гин и тот не успевает дотронуться Гин-Кх Чуя-Пасуй анго Анго-Каджи отбивай Каджи-Раз! Перед каджи возникла стена Мысли Каджи: Сделать финт? Или ударить в бок? В этот момент уместен финт ведь их либер доволно быстрый так что он успел был. Каджи сделал финт мяч упал. Куникида- Финт! Каджи-Уваа! Получилось! Мысли Ацуши: Надо не обложатьца Ацуши-Дазай мне подавай! Дазай-Оки! И раз два! Ацуши делает сброс . Чуя-Гах! Ода-Отыграемся Матч окончен . Вда 25 Пм 24 Мори-Спасибо за игру! Ацуши и Акутагава вместе: Ещë раз! Мори-Ну хорошо! Матч окончен Вда 24 ПМ 25 Ацуши и Акутагава вместе: Ещë раз! Ацуши и Акутагава вместе: Ещë раз! Ацуши и Акутагава вместе: Ещë раз! Акутагава:Хватит повторять за мной! Ацуши:Я не повторяю я просто хочу сыграть ещë! Мори-Мы не можем больше но спасибо за всë Ацуши-Спасибо! Ацуши сделал поклон Участники уже сидели в автобусе. Ацуши-Это король мне не нравится Танидзаки-И мне Кенджи- Ну чего вы судите по внешнему виду? Может в душе он открытый и ранимый? Дазай-Я знаю Акутагава и он никогда не был открытым и ранимым он всегда хотел быть лучшим Рампо-Я многое о нëм слышал и почти всë правда Харуно-Не смотря на это ему постоянно девочки признаются в любви! Дазай-И он не когда не одной не ответил взаимностью! Он мне говорил что "Любовь это пустая трата времени" Ацуши-Вы учились с ним в одной школе? Дазай-Ага я был его семпаем Он всегда хотел заполучить мою похвалю но для меня Ацуши кун ты сильнее , ты одолеешь его и других! Ацуши-Эээ А Спасибо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.