ID работы: 14675299

Бабочка в огне

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бабочка...

Настройки текста
Примечания:
Бабочке суждено лишь лететь по течению, попутно заглатывая яд... * На крыше Сидел на крыше и тренировал дыхание вспоминая хаганедзуку и уракадаки. Но незаметно на крышу словно бабочка приземлилась шинобу. -эй привет, привет! Привеет!- сказала милым и ласковым голосом шинобу, уже наклоняясь к танджиро чуть ли не в плотную. Танджиро же на это действие только покраснел но быстро пришёл в норму -а?! - ты так усердно стараешься, даже несмотря на то что твои друзья где-то прохлаждаются. тебе не скучно?- сказала шинобу попутно садясь рядом с танджиро - нет! Если у меня получиться я смогу научить их тому же!- сказал светясь от радости танджиро - у тебя добрая душа...- как всегда улыбаясь прокомментировала шинобу - ... - ... - ... Эм, почему вы доставили нас в это место? - о, это из за того что все официально узнали о существовании незуко, также вы были сильно ранены... И ещё... Я хотела доверить тебе свою мечту... - мечту? - да. подружиться с демонами, я уверенна у тебя это получится...- танджиро встрепенулся и посмотрел на немного грустную улыбку шинобу. Она смотрела вдаль собираюсь сказать что то ещё, но танджиро не дал ей это сделать. Под лунным светом с некоторым непониманием танджиро сказал - вы злитесь? Улыбка пропала с лица шинобу и изменилась на удивление, она с удивлением и не пониманием взглянула на танджиро который кажется волновался из-за своих слов. -хоть вы всё время улыбаетесь... От вас исходит такой запах как будто вы по какой-то причине злитесь. -Д...думаю ты прав... Я всегда злюсь... После того как демоны растерзали мою старшую сестру я возненавидела демонов ещё сильнее. Когда я видела людей рыдающих от потери близкого растерзанного демоном я очень злилась, и эта злость накапливалась... Моя сестра была добрым человеком... Совсем как ты, она желала чтобы люди и демоны жили вместе... И я тоже стала жить этим, но недавно я стала терять мотивацию... И тут появляетесь вы... Моя мечта воспылала с новой силой и думаю что ты танджиро смог выплатить Это в жизнь... Танджиро пододвинулся поближе к шинобу и приобнял её. - шинобу-сан... - танджиро... Ты напоминаешь мне сестру... Она также всегда подбадривала меня и выслушывала... Шинобу встала оглянулась на танджиро и сказала - ты сбился, не забывай про дыхание - После она пропала также не заметно как и появилась... Бабочка может пытаться улететь, но огонь всегда успеет задеть даже самую ловкую и аккуратную бабочку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.