автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не могу оторвать от тебя глаз

Настройки текста
Дело было в общежитии. Карл стоял возле растений, поливал и приводил  их в порядок. Чед сидел на своей кровати. Рядом с ним кружилась его кошка - Лиса, пытаясь привлечь внимание хозяина. Но Чед особо не обращал на кошку внимания, лишь иногда, когда Лиса была особо настойчива, поглаживал её. У Чеда были дела поважнее, он наблюдал за своим соседом. Чед сидел тихо и неподвижно, будто боялся спугнуть Карла, словно он маленький пугливый котенок, который может испугаться и убежать от единого шороха. Чед смотрел, как Карл бережно ухаживает за своими растениями, как улыбается, занимаясь любимым делом. Рыжеволосому это так грело душу. Он бы вечно наблюдал за аккуратными и нежными движениями соседа. И это всё сводило Чеда с ума. Ему иногда хотелось просто подойти и обнять этого пухленького, миленького паренька.Но эти размышления прервал Карл, который заметил, как Чед внимательно наблюдает за ним и улыбается. — А, эм.. Чед, что то не так? - спросил Карл немного смутившись. — Ой, Карл, прости! - улыбка резко ушла с лица, Чед немного растерялся. - Я не хотел тебя отвлекать... Просто не могу оторвать от тебя глаз - сказал тот и слегка покраснел. - Ну то есть, я имел ввиду, ты так заботишься о своих растениях.. И это так здорово, и за этим интересно наблюдать.. - Чед полностью впал в панику и уже готов был сгореть от стыда.      Рыжеволосый не стал дожидаться реакции соседа, а оперся локтями на колени и уткнулся лицом в свои ладони. Лиса притихла, села рядом с хозяином, посмотрев пару секунд на него, плюхнулась рядом с ним. — Чед, - разнёсся где то в переди голос Карла. - Ты чего? - сосед подошел и аккуратно дотронулся до плеча рыжеволосого. Тот же сразу поднял голову и вскочил с кровати. Лиса подпрыгнула от неожиданности, тихо пробурчала и села обратно.Карл не ожидал такой реакции и отступил на шаг назад. Чед слегка схватил руки Крала, будто боялся что от дальнейшего он мог испугаться его и уйти. — Карл, - начал Чед, смотря прямо в глаза соседу. - мне нужно кое что тебе сказать, это может прозвучать очень странно и глупо.. - рыжеволосый затих. — Так что случилось Чед? Ты себя в последнее время странно ведешь.. Ты не заболел? - обеспокоенным голосом спросил Карл. — Э, нет, дело в другом.. Мг.. Просто, - Чед взял всю свою силу в кулак и продолжил. - Ты такой милый и прекрасный человек. Мне так нравится с тобой общаться. Мне нравится твой голос, твоя улыбка. Я бы хотел вечно слушать твои рассказы про растения. Я хочу обнимать тебя, хочу быть для тебя не просто другом. - Чед остановился.      Все это время рыжеволосый наблюдал, как после каждого слова Карл краснел. Чед потянул соседа на себя и сам приблизился к его лицу. Глаза Карла расширилсь, он отвернул голову и зажмурился. Чед остановился в пару сантиметров от лица Карла, он чувствовал в каком напряжении был его сосед. — Прости! Прости! - Чед отпустил Карла и отвел руки, пытаясь что то жестикулировать. - Извини меня пожалуйста, Карл! Забудь что я говорил, я не знаю что на меня нашло! - Чед опустил руки и посмотрел на Карла. Тот же приоткрыл глаза и слегка повернул голову в сторону рыжеволосого. Дыхание Карла стало особенно быстрым, у него было чувство будто он сейчас задохнется. Карл пытался вдыхать больше воздуха, чтобы не потерять сознание. — Я не хотел тебе навредить, Карл. Прости меня! Хочешь я.. я.. перееду в другую комнату? - Чед совсем растерялся. Его глаза бегали. Он очень сильно жалел о своих действиях.      Карл, слегка прийдя в чувства, решил остановить своего друга от дальнейших действий: — Ты не в чем не виноват. Не уходи пожалуйста! - Карл вдруг подал голос и спустя пару минут после этой фразы обнял рыжеволосого.  - Мне тоже нравится с тобой общаться и проводить время. Я не хочу чтобы ты уходил. - Карл уткнулся лицом в грудь Чеда. — Мгх.. - издал полустон рыжеволосый. Чед одной рукой слегка приобнял Карла, а другой начал поглаживать затылок. - Обещаю, я никуда не уйду.      Простояв так пару минут, Чед отпрянул и приблизился к лицу Карла: — Позволишь? - поинтересовался рыжеволосый.      Дыхание Карла опять участилось, немного помешкав тот ответил: — Я не умею.. - шепотом произнёс тот. — Э.. Не умеешь что? - в сметении спросил Чед. — Ну.. целоваться, - таким же шепотом произнёс сосед.      Чед застопорился, а потом издал тихий смешок и на его лице появилась милая улыбка. — Эй! Это не смешно.. - за смущался Карл. — Нет, нет, Карл, всё в порядке, - с той же улыбкой говорил рыжеволосый. - Просто доверься мне.      Чед совсем сократил расстояние между ними. Взяв Карла за подбородок, он аккуратно прикоснулся губами его губ. К сожалению для Чеда поцелуй был коротким, хотя что он мог ожидать? Он понимал, что на большее Карл постеснялся бы пойти. — Видишь, и ничего страшного, - улыбнулся рыжеволосый, отдаляясь о лица соседа. — Подожди, - Карл остановил его и потянул одной рукой его лицо к себе. Чед оторопел. Карл приблизился и чмокнул рыжеволосого в щеку. — Оу, солнышко, я сейчас растаю от твоей милоты - не сдержался и расплылся в улыбке Чед, уткнувшись в плечо соседа.      Карл покраснел от таких высказываний в его сторону и забегал глазами. Чед снова заключил его в объятия. — Люблю тебя - прошептал Карл. —И я тебя, солнце- с улыбкой проговорил Чед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.