ID работы: 14675363

私のアーティスト | мой художник

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Жестокий мир"

Настройки текста
Примечания:
私のアーティスト На улице бывает холодно, это бывает от дождя, ливня или снега. Снег. От его ветра по коже дрожь бросает, голова начинает думать медленно и пятки мерзнут. Что делать тем кто на улице и не хочет идти домой? Правильно, истребители на демонов, эта организация уже давно закрыта из-за победы над ними, но раньше они тренировались в такую погоду что бы выносливость стала лучше. Но что же такое не дает им замёрзнуть до окаменения и иния на губах? Верно, пламенный пыл. Во дворе поместья Ренгоку тренируются два человека, основатель поместья и его старшая дочь. Мужчина знает что дочь очень любит легенды про демонов, и поэтому можно сказать играется с ней и параллельно учит чему то новому. Обученный ребенок в свои 8 лет имеет невероятную силу, многие шутят говоря «вся в отца». Мужчина учит свою дочь правильно держать катану в руке и правильно ею махать. —папа, смотри у меня получается, —кричит ребенок замахивая деревянной катаной снова и снова. —какая ты у меня молодец, —с таким же криком кричит ей еë отец. От каждого ее правильного маха и правильной стойки он все больше видит в девочке себя, ведь она—полная его копия, ярко желтые волосы и красные кончики до милейшей улыбки, добрый и честный характер, как он видит в ней себя! От криков до радости из прирывает лёгкий смех в руку, они смотрят в сторону звука и замечают девушку в желтом кимоно с ребенком рядом. Ребенок рядом с девушкой смеются и в глазах дочери Ренгоку появляется искра и она подбегает к ним. —мама-мама! У меня все получается! Смотри, —громкий и звонкий голос девочки прорезает уши мужчины и он подходит к ней со спины и говорит теплым голосом —ну-ну, давай ввести себя тише, смотри братик только проснулся, —говорит Кеджуро, подняв дочку на руки он посадил ее напротив ее матери а сам подошел в плотную к ней. —вы закончили тренеровку? Голос женщины спокойный и тихий, убаюкивающий на что Ренгоку хочет лечь рядом и просто обнять ее. —верно, —Ренгоку гладит мальчика рядом по голове, —хорошо спал Энджуро? Энджуро—копия матери, от тихого как океан характер до тёмных как густой лес волос. Он лишь улыбается и кивает отцу. Девочка наблюдая за такой милой картиной лишь радуется и говорит, —мама, папа, а как вы познакомились? Родители переглянулись и Мисс Ренгоку ответила, —Ами, мы же сто раз об этом рассказывали. —я всегда забываю! —раз уж так, то тогда я начну, но слушайте внимательно, —говорит Кеджуро. «12 лет назад» Прохладный ветер продолжал дуть в лицо, а легкое хаори белого цвета разлетелось в сторону «вот-вот и закончу» про себя произносит девушка. Ее карие глаза без единого блеска пылают, а губы поджаты. Тяжело отобразить город в котором ты родилась? Может кому то нет, но от слов людей про ее местожительство ей в дрожь бросает. Наблюдая за людьми начинаешь думать: кому то везёт в жизни, верно? У кого семья хорошая, а у кого бизнес идёт полным ходом. А я? Кроме тети которая даже тебе и не тетя, никого нет, а ведь у неё тоже есть дети и родители, так чем я богу не понравилась? Девушка ушла в свои мысли за рисованием настолько что начало темнеть. Посмотрев на картину которую она общела закончить она тяжело вздохнула. Взяв ключи и выйдя из своего прилавка она закрыла его, и ушла в лес где дальше она живет. «Сегодня даже картины никто не купил…"—про себя ноет девушка, в ее глазах считается грусть и гнев. Собравши мысли во едино она дошла до дома. Дом представляет собой небольшой деревянный двух этажный домик. —тетушка, я дома, —тихий голос прорезает по всему дому. Девушка без ничего, опять. —вернулась Уна? Опять ничего? Голос женщины громкий и…злобный? Она зла, опять. —и ради этого ты идешь в город? Позор. Нашла бы себе жениха, дура. Твой отец был бы разочарован в тебе. —тетушка, у меня нет отца, и не было, —единственное что могла сказать девушка, —хватит говорить мне о нем. —верно говоришь, мать твоя, сволочь нагуляла, и скинула все это на мои плечи, —судорожно кричит женщина, на оры пришли ее дети, Энна и Элла—ненавистницы которые сами недолюбливают Мэйуму. Не успела женщина договорить как девушка убежала на верхний этаж в свою комнату. —поганая сволочь! Вся в мать! Крики и оры слышала в свой адрес девушка. Девушка закрылась и села на футон, открыв небольшую коробочку украшенную камнями она увидела фотографии. Ее мама—на фотографиях она нежная и добрая, ну никак она не могла быть такой! А в ее записках написано что до нее домогались. Чертовка! Да как эта женщина могла такое сказать в адрес ее мамы. Посмотрев на время она сняла с себя кимоно и хаори, и взяла в руки проглаженую рубашку, надев она одела форму истребителей. —ничего не произойдёт если выйду сегодня через окно, —вслух говорит себе девушка открыв окно на распашку с клинком в руках она прыгнула. Ночь, темное время суток, демоны выходят на свободу а и с ним новые эмоции и вдохновение. Допрыгав по крышам в городе она все больше стала замечать интересных людей. «Кажется сегодня праздник, народу нарядных столько…» —произносит про себя девушка, она скрытна как тень ее очень темная форма сливается с ночью. Наблюдав за людьми несколько десятых минут она изрядно проголодалась, спрыгнув с крыши в тихий угол спрятав обнаживший клинок ушла в ближайшую ночную кофейню. —мне легкую закуску из ириса, пожалуйста, —тихо говорит девушка и уходит за дальний столик. «Столько людей, из них хорошая нажива для демонов…» —случайно подумала об этом девушка. —что я такое несу… глупая тетя, вбила мне что истребители глупая организация!!! Ругает себя девушка вслух и к ней идет официант с ее заказом. Наблюдая за семьями и парочками ее охватило легкое зависть или заглушение эмоций? Взяв карандаш и блокнот в руки что б сбить эти эмоции она стала наводить наброски людей. Люди—не существа, они смертны, их раны не затянуться кто бы что не говорил демоны сильнее, но пыл и вера людей сильнее чего угодно! Даже ее шрамы, как на демоне они не заживут так быстро как хотелось бы. Глупые стереотипы. Ее мысли прерывает, что.? Чей то крик? Убрав свои рисунки в карман хаори она начала наблюдать. «Это что, ребенка обижают.? Или кого избивают? А может послышалось.? " Бесконечное количество вопросов без прекращения даже действует на нервы. Попытавшись до слушаться и понять кто это кричит ей пришлось использовать свою технику, закрыв глаза она стала чувствовать в какой дальности это происходит поняв что это в этой кофейни она слушает дальше. —вкусно! вкусно! , —и вот, наконец! Она слышит, это кричит мужчина? Встав с места она оглядывается и видит столик за которым сидит мужчина в белом хаори и форме истребителя? Он тоже является мечником? Она наблюдает за ним все больше и чувствует, что.? тепло? Она взмахнула рукой как нелепый розыгрыш и собиралась уходить как услышала. —истребитель на демонов? В этом городе? Или вас тоже сюда отправили, тогда почему мне как хаширу не сказали, —настороженный мужчина смотрит на девушку. Девушка поворачивается к нему, не зная что еще сказать она просто смотрит. Его жёлтые волосы, блестящие глаза. —хаширо.? отправили? то-есть тут где то демон?! Уже с паникой смотрит на него Мэй. —пойдем со мной, ознакомлю тебя с положением…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.