ID работы: 14675377

телефон?

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

юноши гуляли по городку,на каждом шагу были люди,толстосумы точно. и тут одна девушка из друзей захотела есть,не приятное чувство...голод. -ребят,уже вечер,пойдемте чтоли денег раздобудим... сказала юноша под именем винни. -дааа.пойдем те чтоли украдем у кого то? сказал рыжий паренек под именем скипп. -вы правы.пора бы и на ужин еду приготовить. сказал парень под имене стоун. винни взяла парней за руку и привела в переулок. -тааак,давайте по старинке? сказала винни. -хорошо! прокричал скипп -удачи тебе,скипп...тихонько сказал стоун. скипп направился к какой то женчине которая переговаривала с подругой поедая клубнику в шоколаде.Скипп сзади тихо подполс и просто стянул рюкзак с лавочки,что даже женчина не заметила,а после этого побежал в переулок. -ЕСТЬ! прокричал радостно скипп. -ты молодец скипп,ты всегда нас выручаешь.) сказала винни добрым в тоже время и радостным голосом. -ты молодец. хлопнул сзади по плечу стоун. -спасибо друзья...

***

-нусс.мы на месте,давайте смотреть что ты нам принес,скипп) -хорошо. скипп достал рюкзак и высыпал все что там было. -офигеть...СКИПП ТЫ ЛУЧШИЙ! -да ну что ты,пустяки. в рюкзаке был 1 телефон,деньги,карточка,денег впрочем хватало. -так!тут есть телефон! чур пользуймся по очереди! крикнула радостно девушка. -хорошо! -хорошо. ну,давайте празновать это тарелочкой бобов!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.