автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Шарфик

Настройки текста
Примечания:
Сейчас осень. Очень поздняя, на улице сильно похолодало, а наш мироходец до сих пор ходит без шапки. И вот по пути домой, из университета Лололошке встречается Дилан. Эколог его не заметил, в отличие от программиста. Брюнету не понравилось, что один из его союзников может заболеть. поэтому он подошёл к шатену, только тогда Ло заметил своего соседа. Дилан - Ло, ты чего в такой холод без шапки? - смотря прямо в глаза соседа, спросил нёрд. Лололошка - а зачем? - в шутку произнёс Шарфик. И тихо хихикнул. На такое Дилан лишь закатил глаза и снял с себя шапку, после чего нацепил её на эколога. Лололошка "немного" потупился, а когда очнулся, произнёс: Лололошка - ну Ди~илан, так тоже нельзя! - мироходец протянул имя нёрда. Ло встал на носочки, а после мило улыбнулся. Программист не понимал, на что намекал его сосед. С лица эколога пропала улыбка. Громко вздохнув, первокурсник снял с себя шарф и аккуратно намотал его на шею брюнета. Лололошка - вдруг заболеешь! Ладно, пошли. - уже отходя от Дилана, произнёс шатен. Приехав в общежитие и зайдя в свой блок, парни сняли осеннюю одежду, Лололошка ушёл в комнату, а вот Дилан... Остался возле двери, он не хотел снимать чужой шарф. Карл подошёл к мироходцу, хотя что-то уточнить, но увидев парня без главного элемента одежды, спросил: Карл - эм, Ло? Где твой шарф? - кажется, что садовник забыл, зачем он пришёл. Лололошка не успел ничего ответить, как брюнет из коридора прокричал: Дилан - У меня! А чё хотел?! - Карл из-за неожиданного крика, аж побледнел, а после удалился из комнаты. Эколог разрешил Дилану поносить временно свой шарф своему соседу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.