ID работы: 14675565

Эстрелла

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро среды. Летней среды. Летнее утро всегда пробуждает человеческие чувства и вносит в жизнь людей неповторимую энергию. Просыпаясь рано утром, мы выходим на балкон и ощущаем нежное прикосновение летнего бриза на своей коже. Воздух пронизан свежестью и заполнен сладостными ароматами летних цветов. Зори только-только начинают пробиваться сквозь ночную тьму, озаряя небо мягким розовым оттенком. Птицы, воспевая свои утренние песни, будят леса и поля своими пронзительными трели. Мелодии их голосов проникают в самые глубины моей души, наполняя ее спокойствием и радостью. На горизонте сияет величественное солнце, выступающее из-за горы. Его золотистые лучи начинают медленно распространяться по всей природе, оживляя каждую травинку, каждое листочек. Легкий утренний туман ласково обнимает землю, создавая неповторимое волшебство вокруг. Солнечные лучи попадают на кухонный столик, за которым сидят семья Ким. Ким Ха Ныль (40 лет). Ким Джи Хун (44 года). Ким Тэхен (17 лет). Еще совсем юн. Разговор начинает Тэхен. – Я решил, что после окончания школы пойду в модельное агентство. Как раз на днях поступала одна заявка. – Никаких модельных агентств, Тэхен. Времени полно, подумай хорошенько – в голосе слышна грубость. Отец всегда был против сына модели. Считал, что правила для них жесткие. А Тэхена ему хотелось оберегать и дать лучшее будущее. – Времени не так много, отец. Остался всего месяц до вступительных экзаменов. Я могу работать моделью и учиться тоже. Пожалуйста. Молодой симпатичный парень Тэхен. Он всегда мечтал стать настоящей моделью. Его никто не понимает. Обеспеченные одноклассники только смеются, а дружить ему не с кем. Доход у семьи небольшой, но им хватает (нет). Отец работает в офисе, а мать пишет книги. Пока неудачно, но она ведь старается. А за старания идут награждения. – Разговор окончен, Ким Тэхен. Если есть желание продолжать этот бред, то поговорим, когда вернусь с работы. Тэхена эти слова огорчили. Какой бред? Разве мечты не должны исполняться? Это его мечта и он будет следовать ей до конца. Нет, не мечта, а цель. – Не держи обиду на отца, дорогой – сказала мать своим нежным голосом. Ким Ха Ныль - 40 лет. В браке с Ким Джи Хуном (отец Тэхена) уже 20 лет. Обида — реакция человека на несправедливо причинённое огорчение, оскорбление, а также вызванные этим отрицательно окрашенные эмоции и чувства. Тэхен не чувствовал обиду. Он чувствовал разочарование. Какая разница между обидой и разочарованием? Вроде большая, ведь.. Разочарование — отрицательно окрашенное чувство, вызванное ожиданиями, надеждами или мечтаниями, чувство неудовлетворённости по поводу чего-нибудь не оправдавшего себя, неудавшегося. – Я не обижен, мам, все хорошо – заверяет Тэхен, отводя взгляд куда-то в сторону, чтобы не видеть лица матери. – Не переживай. – Тэхен пытается как-то утешить мать, но попытка проваливается. Миссис Ким все прекрасно понимает, ведь такой разговор в их семье не первый, но она умалчивает. Она тонет в ненависти к самой себе, ведь помочь сыну с агентством она не может, нет возможности. Но если бы она была.. – Пойду прогуляюсь. – снова проговаривает Тэхен. Он с нарастающей тревогой в душе идет по коридору и мысленно пытается себя успокоить. Наконец распахивает дверь, обувается и выходит. Ким Ха Ныль убравшись на кухне, решила посмотреть телевизор, проходя по коридору ее взгляд пал на бумажку, которая лежала рядом с обувницей. Неужели Тэхен не заметил? Он был настолько расстроен? Подняв Миссис Ким стояла в шоке. Глазами проходясь по написанному. Листок от налоговой, должна пройти оплата за свет и воду, но почему адрес не тот? Ошиблись? Или что похуже? Она не могла поверить своим же мыслям. Разве Джи Хун мог изменять ей? Он отправился на работу, часто был на командировках. А если это не так и во время "командировки" он находился со своей другой семьей, в своем другом доме. Она должна это проверить. Для себя. Для своего личного успокоения. Ха Ныль уходит глубоко в свои мысли полные тоски и выходит из них только тогда, когда находит ключи от машины. Машина досталась ей от покойной матери своего мужа. Уж очень сильно женщина любила ее. Сев в машину Ха Ныль отправилась к написанному адресу. Ехать всего 2 часа. Успеет ли увидеть что-то? Успеет. Дорога была долгой и мучительной, но она прибыла. Дом 12. Ищет глазами. Нашла. О! Ха Ныль! Вы большая молодец. Она решила, что из машины не выйдет, пока в ее поле зрения не попадет никто из этого дома. Ох, какая радость. Из дома выходит молодая девушка, держит за руку маленькую девчонку, на вид ей лет 6, а самой девушке максимум 27-28. Ее договор с собой продился до "выйду, если увижу мужа" Долго ждать не пришлось. Появился Джи Хун. Подошел к молодой девушке и крепко обнял ее, а маленькую девочку поцеловал. Гнев и обида - страшные штуки, так? Об обиде мы уже слышали, но гнев - это нечто.. Гнев — одна из самых неоднозначных эмоций в современном мире. В христианском учении, например, эмоция гнева является одним из семи смертных грехов. Все больше людей относятся к гневу как к нежелательному проявлению своих внутренних чувств и переживаний. Мы не хотим мириться с гневом ни у себя, ни у тех, кто нас окружает. Сегодня во всех развитых обществах человека с детства приучают к тому, что нежелательные проявления своей эмоциональности нужно подавлять. Не дерись, не кричи, не ругайся, не конфликтуй — такие установки сегодня даются многим детям едва ли не с самого их рождения.  Некоторые психологи скажут, что запрет испытывать эмоции — это запрет на саму его жизнь, на чувства и переживания. С другой стороны, каждый согласится, что современный мир полон конфликтов и насилия. Поэтому отрицательное отношение к гневу выглядит вполне логичным. В то же время растет количество всевозможных психозов, неврозов, связанных с невозможностью человеком выплеснуть свои эмоции. Многие из нас живут в зажатом состоянии, не имея возможности выплеснуть свой гнев наружу и держа его в себе. Такое состояние может стать причиной многих нарушений и заболеваний, проявляющихся уже на телесном уровне. Изначально причиной возникновения гнева является благая и благородная функция обеспечения нашей физической и психической безопасности. Что если обида и гнев воссоединятся? Воссоединились. Такую смешанную эмоцию сейчас чувствует Ха Ныль. Невероятно. Женщина в гневе - страшное зрелище. Выходя из машины, она побежала к своему мужу (уже бывшему). – Прелестная девочка. Дочь твоя? – сказала спокойно, не показывая своих эмоций. А как только мужчина повернулся узнав родной голос - дала ему пощечину. Так держать, покажи кто главный. – Я все объясню, Ха Ныль. Пожалуйста. – Оправдывается. Жалкий..изменяюший мужчина. И кому из женщин он изменят? Ха Ныль с молодой девушкой? (Ха Ныль тоже молодая, но). Интересно. – Столько лет я потратила на тебя. Ты подумал о нашем сыне? Что я ему скажу? Подлец. – Давай пройдем в дом и я все объясню. Не задавайтесь вопросом о реакции молодой девушки и ее дочери. Они, мягко сказать..в шоке. Нет, девушка все прекрасно знала. Получается, изменял он все-таки Ха Ныль? Или все же.. Оправдывания длились долго. В конце концов женщины подрались, девочка плакала, а мужчина пытался их друг от друга отцепить. Интересно, о ком из них он больше думал. – Вернись домой, собери свои вещи и уходи. Я больше не хочу видеть тебя в своем доме. – держась за голову сказала она. Сидит в отчаянии. Обида есть. Она зла на него. Зла на женщину, которая все знала. Больше всего зла на себя, ведь она могла понять, что так часто командировки не бывают (или же все-таки). Ладно-Ладно. Жертва никогда не виновата. Любовь зла - полюбишь и козла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.