ID работы: 14675591

Forbidden love/Запретная любовь

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I.

Настройки текста
Примечания:
" Желая избежать боли, запираешь душу на все замки — и обретаешь её дышать тухлым воздухом без единой свежей струи" За окном шёл сильный дождь. Порывистый ветер сдувал всё на своём пути. Небо рассекала   молния. Людей на улице не было. Да и кто будет гулять в такую погоду. Не смотря на то, что на дворе было пятое сентября, погода была характерна для глубоко ноября. Она полностью описывала внутреннее состояние Драко. На душе скребли кошки. Вот наконец то, Малфои вернулись в вышей свет. Его семье больше не приходится скрывать свою сторону. Их везде уважают и почитают. И вроде нужно ликовать, но ощущение того, что Драко поступает не правильно, с каждым разом приходило больше.  Будто бы его внутренний голос рвался наружу и кричал: "Драко остановись! Драко не нужно!". Затянув однотонный галстук, на черной рубашке, Драко внимательно посмотрел в зеркало. В отражение был молодой юноша с черными кругами под глазами от недосыпов. С растрёпанными волосами. И совершенно потерянным взглядом. Именно так отразилась безысходность на Малфое младшем. Из гостиной менора, вновь разразился истошный крик. Будто бы кого то убивали, резали или насиловали. Но Малфой не спешил на звук. Он шёл спокойно, с прямой спиной и высоко поднятой головой, ведь знал, что очередная грязновкровка попала в руки его сумасшедшей тёти. Когда двери гостиной открылись, молодому человеку представилась такая картина. Его тётя раскинулась в кресле, возле камина. Её грязные вьющиеся волосы были растрёпанны, а худые бледные пальцы держали сигару. Домовики суетились. Они быстро сервировали стол и ставили, только что приготовленные блюда. Глава семейства - Люциус Малфой, стоял к сыну спиной, а лицом к окну. Миссис Малфой, сидела недалеко от мужа, на коженном диване, зелёного цвета. Услышав шаги, она обернулась. - Драко, ты вовремя. - её тихий голос, был  мелодичным и красивым. - Мы, как раз собиралась ужинать. - Я не против. - подала голос старшая сестра дома Блек. - Аппетит появляется страшный, после таких мерзких грязнокровок. Только сейчас Драко заметил, что на их ковре, растеклась большая лужа крови. Он сглотнул и попытался скрыть свои эмоции, но тётушка заметила, ужасающий взгляд племянника. - Девчонка, оказалась с характером. Пришлось устранить. - женщина оглядела лужу крови, которая пару минут назад появилась благодаря ей. - Она мертва? - Драко пытался сдержать дрожь в своём голосе. - Состояние критическое.. -  Но будем надеяться, что она выживет. - Миссис Малфой перебила свою сестру, дабы закрыть тему, которая ей была противна. Она подошла к сыну и обняла его за плечи.- Ну чтож, прошу всех к столу. Трапеза проходила молча. Никто не решался завести ту или иную тему. Молчание было спасением для Драко. Он любил тишину, а ещё больше любил, когда его тётя, по маминой линии, не описывала в красках смерть очередной грязновкровки. Так бы семья и продолжила сидеть в тишине, но в дверь раздался стук, а затем на пороге появился один из помощников Беллатрисы. Мужчина средних лет, высокого роста, быстро пересёк гостиную и оказался рядом с мисс Лестрейндж. Его мокрые от дождя волосы прикрывали его ужасающие глаза. Он был на половину слеп, поэтому карие глаза покрылись белой пеленой. Его сюртук промок, а черная мантия была вся в какой то грязи. - Оливер, - Беллатриса бросила в сторону мужчину острый взгляд. Она осмотрела его с неким отвращением. - что тебя сюда принесло? - Госпожа, у меня для вас новости. - мерзко улыбнувшись своими желтыми зубами, промолвил слуга. - Докладывай. - Замечены грязновкровки и нежелательные лица на севере Англии. Мы предполагаем, что у них там тайное убежище. - Тайное убежище? Ха смешно. - усмехнулась пожирательница смерти, делая глаток вина. - Среди них был замечен Поттер. - спокойно промолвил Оливер. Беллатриса поперхнулась вином и удивлённо посмотрела на слугу. Затем схватив мужчину за воротник, она поднесла его к своему лицу. - Почему не поймали сразу? - Они скрылись, прежде чем мы успели за ними погнаться. - Хм забавно. Десять взрослых идиотов не могут поймать одного подростка. - Белла отбросила от себя слугу, как какой то мусор, к которому было неприятно прикасаться. - Собирай команду. Выходим через два часа. После этих слов слуга скрылся из гостиной и в воздухе снова повисла тишина. - Какие же они жалкие. - закурив новую сигарету, промычала Лестрейндж. - Драко, поедешь с нами? Драко, к которому первый раз за все вечер обратились, поднял глаза  и посмотрел тупым взглядом на тётю. Больше всего на свете он не хотел вмешиваться в эти погони. - Это исключено. - твердо заявила Нарцисса. - Драко останется здесь. - Цисси, он уже не ребенок и... - Я сказала нет. Драко, не показывал никаких эмоций, но внутри он был очень благодарен своей маме. Возможно она переживала за него, а возможно понимала, что ему это не нужно, что он этого не хочет. Когда тётя и все её приспешники покинули дом, Малфой младший молился. Он умолял Бога, что бы его тётя не нашла Гермиону. Он просил её уберечь. Но услышит ли Бог его просьбу? Это оставалось тайной, которая мучила всё больше молодого человека.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.