ID работы: 14675593

Машинное масло

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Технические утехи

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. Ларри и Лори работали в Старр парке. В последнее время Ларри очень плохо работал, не мог справиться даже с простыми поручениями из-за чего Лори вечно злился на брата. За последний месяц Ларри проходил проверку системы очень много раз, но по результатам все было в норме. Под вечер братья вернулись домой. Лори был в бешенстве из-за брата, всю работу Ларри переложили на Лори. Вроде с Ларри все в порядке, а стал так тупить. Братья были в своей комнате. Лори сидел около стола, а Ларри лежал довольный в постели. Лори с агрессией посмотрел на младшего. -слушай с тобой точно все в порядке.? Повернув голову на брата Ларри улыбнулся -конеечно. Почему ты спрашиваешь? Что-то все же с Ларри было не так. Слишком довольный и строит из себя больного, он не такой. -просто интересно. Ты стал каким-то другим в последнее время. -другим? Разве изменения это не хорошо? -хорошо, но мы роботы. Как ты так резко смог изменится.? Ларри улыбнулся и с лёгкостью ответил -сам не знаю! Лори перестал задавать вопросы и пошел спать, выключив везде свет. Ларри быстро заснул, а вот Лори все ни как не мог заснуть. Он смотрел на брата. Только через время он все же заснул. На следующий день все было точно так же, только в этот раз Ларри дали должность присматривать и развлекать детей, с чем он успешно справился. Он нашел себе друга. Это был маленький мальчик со светлой кожей и белыми волосами, они очень хорошо ладили. Пока Ларри развлекал детей, Лори носился и выполнял работу. Вечером Ларри вернулся домой быстрее чем брат. Он сидел и ел. Как не странно им тоже нужна еда, только немного другая. Масло. Пока тот ел, Лори вернулся домой и подойдя к брату врезал ему со всей силы. Ларри упал и зажмурил глаза -ну и сколько ты ещё будешь притворяться.? - о чем ты? Младший попятился назад к стене, пока Лори подходил ближе. -не строй из себя дебила. Лори присел ближе к брату и ударил по его железной голове. Тот пошатнулся и отчаянно посмотрел на него. -прости. Я.. не хотел. Ларри резко обнял брата. И в тот же миг резко ударил его об пол, а после вдарил ему по микросхемам ещё раз. От повреждений Лори вырубился, из некоторых железных ран вытекало машинное масло. Ларри усмехнулся и потащил брата в гараж. Очнувшись Лори начал оглядываться. Приходя в себя Лори посмотрел на свои ноги они были прикованы железными кольями к бетону, а руки? А руки связаны цепью. Рот к счастью был открыт. -опа! Кто-то проснулся! Ларри сел рядом с ногой Лори держа в руках болгарку. -Ларри? Что ты де.. -чш... Ларри прислонил болгарку к ноге брата Лори ничего не понимал. Младший улыбнулся и усмехнулся. -ты серьезно думаешь, что я это сделаю? Старший чуть успокоился -наверное, нет..? -не угадал. Я буду! Включив болгарку Ларри стал пилить ноги брата задевая микросхемы, Ларри хихикал пока его старший брат орал от боли. Адские крики. Распилив наполовину Ларри остановился. Из раны вытекало масло. -тебе нравится, братик? Лори молчал. Он боялся что либо сказать. -тц. Даже с братиком поговорить не может. Наклонившись к ноге но стал вылизывать масло брата. Для них масло и как кровь и как еда. После содеянного Ларри приблизился к Лори уже отложив болгарку в сторону. Он сел на него и поцеловал. -прости брат. Но ты был слишком дерзок со мной. Ларри стал трогать тело брата. У них не было половых органов, но их им заменяли некие провода. Достав провод Лори, младший стал его чуть-чуть наддергивать -Ларри.. прошу прекрати. Лори уже до безумия не мог смотреть на всю эту ситуацию. Из раны которая болит вытекает масло. Брат дёргает провод. Лори сходил с ума. Он закрыл глаза. -ну что же ты, Лори. Скажи что тебе нравиться! Я же так стараюсь. В один из моментов Ларри с корнем выдернул провод который уже искрился. Ларри чувствовал ужасную боль и вертелся из стороны в сторону, но из-за того что он был прикован это было бесполезно. Положив брата на пол, Ларри стал распиливать его живот. Он вскрыл его и начал доставать от туда провода. Он выдергивал и рвал их один за другим. Лори выходил из строя. Пока его младший брат сидел и смеялся над беспомощностью старшего. И вот вытащив практически все он добрался до "сердца", материнская плата. Он стал аккуратно вынимать ее. И на последок поцеловал брата. Он вырвал материнскую плату и отложил ее в сторону. Лори уже не работал. А Ларри вытащив свой провод и стал ебать внутренности брата. Он издевался над ним как только мог. И вот когда он наконец закончил, встал на ноги, он посмотрел на всю эту картину сверху. Весь пол был в машинном масле, оно было темного оттенка. Выпотрошенные микросхемы и провода. Полу разрезанная нога. И.... "Сердце" Ларри взял материнскую плату и держал ее в руках. -ну наконец то я добрался до тебя. Он оставил ее себе в память о брате. Младшему пришлось долго убираться. Но на следующей день он был на работе и работал за двоих. В этот раз развлекать детей он не смог. И под конец смены шел домой. За ним увязался тот самый бледный мальчик которого звали Гас. Зайдя в дом Ларри пошел в гараж. Гас же с радостью зашёл домой к роботу. Он считал что тут не опасности, что ему может сделать робот? Гас обследовал дом, пока Ларри пытался починить своего брата. Он не хотел работать за двоих. Вскоре Гас стоял около двери в гараж. Это было единственное страшное место. Гас чувствовал что там что то не ладное. К тому времени Ларри вставил все на места и ждал пока данные с компьютера перенесется в самого брата. Ларри даже заменил материнскую плату на новую. Младший хотел сделать своего раба, которым он будет называть "старший брат" или же Лори. Мальчишка потянулся за ручку двери и она распахнулась. Перед ним была картина расчлененого, но при этом запасного Лори, и Ларри который сидел за столом. Ларри растерялся и разозлился, он пошел на Гаса. Тот сразу же испугался и начал пятится назад, Нас хотел побежать, но не успел, Ларри схватил его за руку и кинул его на пол. Он стал его душить. Мальчик вертелся под его руковами были видны синяки и царапины, он сам их себе делал или кто-то?. Но сейчас робота это не волновало. Мальчик потерял сознание и практически не дышал. Вдруг. Ларри услышал шум включенной болгарки. Он не успел повернутся как его брат уже воткнул болгарку в его железную голову. Ужасная картина масло разлеталось из стороны в сторону. А Ларри с не понимаем смотрел на брата, пока его голову разделяли как ракушку . Ему было очень-очень больно. Но он уже был не в состоянии чего либо сделать. Голову распилили на двое. И тот замертво упал. Лори же кинулся к мальчику. Он был ещё живой. Надеясь что Гас все это забудет, Лори потащил его в комнату. Он осмотрел мальчика на возможные повреждения и заметил что их было очень много. Все тело в синяках и царапинах. Лори даже чуть заволновался за мальца. Обработав все царапины, Лори оставил его одного до следующего дня. А потом отдал его родителям. Предварительно узнав откуда у мальчишки так много синяков, оказалось что он много падал, а иногда даже сам из себе делал ранения. Мутный тип. Но главное для Лори было то что к счастью он ничего не помнил с прошлого вечера, так как после небольшого удушения люди забывают что было с ними, хотя и не всегда. Вернувшись домой перед ним стоял его младший брат с отрубленной на половину головой. Он ели как держался на ногах как и собственно Лори. Он подошёл к нему и они оба разломил грудь друг друга и вынули "сердце". Они оба замертво упали и уже никогда не смогут встать на ноги. Все же Ларри смог сделать его своим рабом хоть и на несколько секунд. Он смог хоть чуть-чуть поуправлять братом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.