ID работы: 14675665

Мы танцуем под луной

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Дилан ушёл в магазин а ло решил этим воспользоваться и взял его наушники и подключился через bluetooth к ним. Чед ушёл в лес прогуляться, а Карл ушёл на поле. Вернёмся к нашему времени. Лололошка взял наушники с телефоном и пошёл на чердак там он поднялся на крышу и включил Детское радио спокойную музыку. Когда Дилан вернулся был уже поздний вечер, виделась луна и он заметил пропажу види наушников. Он сразу понял что это был Ло, но Дилан не знал где лошик сам, он сначала позвонил Ло но он не ответил ему, после он позвонил Чеду и он ответил «Ло возможно на крыше». Дилан после звонка сразу же поднялся на чердак а там уже и на крышу общаги. Он увидил Лолика каторый оперевшись руками назад с закрытыми глазами слушал музыку через его наушники. Рядом с ним лежал его очки и телефон который был выключен. Дилан незаметно подошло к Ло и сел рядом, поцеловаа его в щёку. Ло открыл глаза и повернул голову он улыбнувшись покраснел. — ты чего пришло? — спросил Ло Дилана. — свои наушники вернуть. — Дилан был не особо зол на него толи из-за того что он устал или потому что он любил его. — а ой прости… — растерявшись сказал Ло. — нечего страшного. Дилан встал на ноги и предложил ложки потанцевать вместе. Ло встал и неожиданно его подхватил Дилан. Они встали в позу что у Ло был снизу и у него согнута спина, а Дилан находился сверху и держал Ло. Дилан слышал музыку через наушники которые были надеты на шее Ло и он двигался под темп а Ло не получалось попадать в ритм, но через 10 минут Ло понял темп и танцевал без запинок. А через 15 минут они пошли обратно в общагу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.