ID работы: 14675720

Друг

Слэш
R
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Влад сплевывает кровь себе под ноги, после рот тыльной стороной ладони вытирая, и спешит достать из кармана пачку помятых и дешевых сигарет. — Да блять, — тихо ругается старший, когда понимает, что сигарета последняя, но все равно никотиновую палочку в рот берет и поджигает, делая затяжку, после передавая её младшему. Володя курил крайне редко, но как правил от последней сигареты от Влада никогда не отказывался, да и сейчас курить просто очень сильно хотелось. — Не нужно было, — возвращая сигарету владельцу, после небольшой затяжки, произносит Приколов, а через несколько секунд, когда хмурый взгляд на себе ощущает, спешит пояснить, — не надо было за меня заступаться. Калюка лишь глаза закатывает и парня без ответа оставляет, делая еще одну длинную затяжку. Володя взгляд на собственные разбитые коленки бросает и невольно вспоминает что случилось около 15 минут назад.

***

Казалось, что ничто не предвещало беды. Младший направлялся к другу в гости, чтобы вместе новый ужастик заценить, как сзади услышал чей-то крик: — Эй пидор, — по голосу пацану лет 14 было, но Вова даже не особо и задумывается над этим, просто идет дальше с полной уверенностью, что это не ему. — Эй, — кто-то в миг грубо прижал его к стене, отчего парень больно ударился спиной и головой, — у своего парня кофту спёр? Володя сильно удивляется тому, что впервые цвет его любимой кофты сыграл с ним злую шутку, но несмотря на это быстро выпаливает: — У твоего, — на лице в миг появляется ухмылка, которая ничего хорошего не предвещает. В голове тут же всплывают самые отвратительные шутки про мать и смерть, которые вот-вот парень готов произнести, но к сожалению ему не удается. Парня, что его прижал, он вывел буквально одним словом, поэтому тот незамедлительно бьет в живот. Прием до безумия грязный, ведь младший не был готов, но эта улица, а значит буквально никаких правил нет. Володя как можно быстрее пытается встать чтобы дать отпор, но его грубо хватают за волосы и заставляют смотреть вверх. — Ну что, — громко произносит один из парней, который стоял позади, — покажешь как сосешь? Толпа из трех человек начинает громко смеяться, пока Приколов руку в кулак сжимает, готовясь хорошенько треснуть между ног, но к сожалению и тут не успевает. Сзади кто-то просто влетает в них и сносит трех задир. Володя быстро хватается за протянутую руку, уже понимая, что это Влад. Без каких либо слов, парни принимают вывоз и начинают драться, даже не задумываясь, что могли бы благополучно убежать. Бой заканчивается быстро, те хоть и были не просто пиздюками, и какая никакая сила у них было, но все равно недостаточно, чтобы одолеть Влада и Вову вместе. Тех бедолаг парни оставляют валятся на земле, совсем не задумываясь что с ними будет, а сами спешат на ближайшую лавочку, чтобы дух перевести. Влад неподалеку подорожник находит и на коленки младшего цепляет, пока тот оценивает его разбитую губу и бровь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.