ID работы: 14675738

В следующей жизни

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сразу же после уроков Антон и Ира отправились домой к девушке . -Ну вот мы и пришли,-немного с волнением сказала Ира. -Капец, я так давно не был тут? -Шесть лет, ладно. Лазанью будешь? -Не откажусь,-Антон помог Ире снять бомбер, попутно разглядывая квартиру Кузнецовой. -Тогда проходи в мою комнату, можешь телефон на стол положить,-Ира отдала телефон парню,а сама прошла на кухню.Уже в комнате Антона опутали флешбеки из прошлого. *** Моя королева этот трон из подушек сделал мой слуга, эльф,-с гордостью произнес Антон,который отыгрывал короля волшебного королевства Сам ты эльф ,я гном,-с презрением прокричал Дима Благодарю вас,-с максимальным спокойтвием,как и подобается 'жене' короля,ответила Ира,-А где же наши дочери ? Мы здесь мама!-в дворец из одеял и подушек забежали Окс и Сережа. -Окси почему ты не заплела Сержианне косы *** На этом воспоминание Антона оборвалось из-за, пришедшего на телефон Иры, уведомления Арс 16:00 -Привет ,Ириш ,что ты думаешь по поводу кино ,сегодня в шесть? Антон опешил от таких сообщений от друга его девушки,но все же решил ответить на него. 16:02 -Я не против,ток может лучше парами пойти ? 16:03 Типа я ,ты, Алена и Антон? 16:03 Да, именно так 16:05 Тогда в 18:00 у школы, не забудь пригласить Шастуна))) Но тут из коридора послышались шаги,Антон оперативно удалил лишнии сообщения из чата и положил телефон на его законное место -Что делаешь?-спросила Ира -Да так ничего.Кстати,нас Арсений пригласил в кино -Круто,а го парные луки -Да, давай,-в принципе Антону было все равно в чем идти,но увидев то с каким энтузиазмом говорила Ира, Антон просто не смог ей отказать . -Так ,черный худи ,такие же джинсы,дофига колец и кудряшки,-Ира начала осматривать Антона на предметы схожие с ее вещами,-Нууу у меня есть все кроме таких колец -Кольца будут иди пока переодеваться,-через двадцать минут Ира вернулась, ее волосы были подкручены в элегантные кудряшки,одеты на ней были черные худи и брюки клеш,-Не ну это прям вау, кстати,-Шастун легкими движения пальцев рассоединил единственное оставшееся кольцо на два и самое маленькое отдал девушке -Ничего себе,-Ира была весьма удивлена 'арабскими фокусами' от Антона,но кольцо забрала. -Ир у нас до кино полтора часа осталось если так и дальше пойдет,я умру от голода . -Какой не терпеливый ,-Ира чмокнула Антона в нос,и они пошли обедать. Время уже 18:10 ,а Антон с Ирой до сих пор не подошли к школе,что не могло не выбесить дофига пунктуального Арса -Арсений,-немного застенчиво сказала Алена. -Что? -Ты в последнее время стал таким... -Каким? -Милым заботливым. -И как же это проявляется? -Ну вот сейчас мы идём на двойное свидание . -И все? Аргументы закончились? Алён это просто дружеский поход в кино не более,не надо себя накручивать и что то там придумывать. -Но,- но Арсений не дал договорить Алёне, он впился в нее своими губами ,со стороны это выглядело весьма странно,Арс это понимал,но для чего он это делал точно сказать не мог.Хотя, примерно через две минуты увидев что к ним подошли Ира и шаст , Арсений наконец-то оторвался от Алёны -Чёт вы долго,мы уже от скуки просто не знали что делать,-сказал довольный Арсений,увидев что Иру как и Антона его поступок смутил -Просто мы слишком долго делали дз,-с ухмылкой сказал Антон . -Ребят,скоро все залы закроют, пошлите уже фильмы выбирать,-неуверенно сказала Алена.В течение десяти минут друзья уже были в кинотеатре и выбирали фильм. -Так на какой фильм пойдем ?-спросил Арс -Может на этот,-предположила Ира. -Ир,я надеюсь меня обманываю глаза и это не ужастик. -Бля,Шаст если ты так боишься ,то мы с Ирой можем пойти на хоррор,а ты вместе с Алёной на семейную комедию . -Арсений,-если слышно сказала Алена. -Так какой ряд выберем,-Антон взял инициативу в свои руки. -Ну я предлагаю взять ряд для поцелуев,-пока все пытались понять почему ряд,Арс уже пошел оплачивать билеты.-Девушка, добрый вечер,мне билет на весь последний ряд,макси попкорн четыре штуки и колу два с половиной литра тоже четыре. -С вас 9600 р. -По карте,-кассир протянула терминал. -Я тебе потом 4800 по карте скину,-пока Арс оплачивал,Антон пытался понять сколько месяцев ему придется откладывать,-И вообще зачем нужно было покупать целый ряд? -Не люблю когда кто мне мешает своим присутствием,а так можешь за две порции 1300 кинуть . *** -Ну где же вы госпожа ,знайте что вы от меня не спрячетесь,-Девушка, до смерти напуганная, подперла дверь стулом и спряталась под кровать.Но спустя пару минут шаги в коридоре затихли госпожа с осторожностью выглянула из подкровати ИИИИ... *** И на экране появился скример. Ира от неожиданности вскрикнула,Антон до смерти напуганный сюжетом решил показать свое благородие и взял девушку за руку.Она с облегчением посмотрела Антону в глаза.Парень решил осмотреться ,в полупустом зале все как загипнотизированные смотрели на экран кроме Алёны и Арса."Так стоп что они вообще делают "пронеслось в голове у Антона . На следующий день Антон уже в школе рассказывал об этой ситуации Позу: -Алена сидела на коленях у Арса лицом к нему и они очень похабно сосались.-каждое слово Антон проговаривал отдельно,-А когда он увидел что я смотрю, там такое началось,он как будто ее через одежду на том самом кресле пытался...ну ты понял . -Вообще то я просто спросил понравился ли тебе фильм или нет,но твой рассказ мне понравился больше.В любом случае, забей ты на этого Попова,уже 29 мая! Осталось написать ЕГЭ,и он вместе с Матвиенко уедет в Питер,а ты вместе с Ирой останешься здесь. -Арс давай ка выйдем,-все это время Сережа тоже был в классе и прекрасно слышал все то что Шаст рассказывал Позу . -Так я же только пришел,-Серж выглядел очень напряжённым ,поэтому Арсений решил не доводить друга ,а просто пойти с ним. -Так и зачем мы вышли с территории школы.-они шли около десяти минут и остановились достаточно далёко от учебного заведения. -Бить тебя буду. -Всмысле?За что? -За сестру,-Арсений вопросительно посмотрел,-Если все о чем говорил Шаст Позу это правда,я тебя размажу по этой стене прямо здесь и сейчас. -Ты вообще о ком говоришь?-с каждым словом Серёжи Арс все больше не понимал о ком идёт речь -Об Алёне.Что удивился?Да и такое бывает . -Вы же оба говорили что вы однофамильцы? -Просто ответь на вопрос зачем тебе это нужно?Ты же ее не любишь. -Может и люблю.Ты откуда знаешь? -Арс,единственный которого ты любишь-это ты. Попов очнись мы уже через пол месяца будем жить в Питере ,ты даже не вспомнишь про нее. -Может быть ты и прав ,но через месяц я буду жить там уже с Ирой. -Боже ты безнадёжен,-на выдохе сказал Сергей,-Просто знай что если ты кому нибудь из них разобьешь сердце,я разобью тебе лицо,-пригрозил Серж и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.