ID работы: 14675774

If I die first

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможно, так даже будет лучше, с каким-то садистским облегчением подумала Гермиона, еще раз посмотрев на свою палочку, что лежала близко к краю парты. You love me but no matter what you said (Ты любишь меня, но не важно, что ты говоришь) There's only one of two ways how this is gonna end. (Есть только один из двух возможных путей того, как все закончится) Гермиона быстро отвела взгляд и уставилась на доску, у которой стояла Белла. Беллатриса. Заклятый враг. Заклятый? Враг? Или просто человек, у которой жизнь отличалась от ее жизни? Maybe I can break the curse (Может быть, я смогу разрушить проклятие) And I can be in love forever (И я буду люблена навечно) Слова песни начали смешиваться и путаться, представляя совершенно другую картину в ее воображении. Она проморгалась с усилием и увидела, что на нее пристально смотрит учитель. В классе стояла звонкая тишина. Белла выжидала, как и Гермиона. Сойдет ли мне с рук или накажет? Взмах палочкой, и рядом с ее головой что-то взорвалось. — В следующий раз это будет ваша голова, Мисс Грейнджер, — тонко взвизгнула и сумасшедше захохотала в приступе Беллатриса. Маска. Очередная ее маска, как и десятки до нее. But if one of us dies (Но если один из нас умрет) I hope I dies first (Я надеюсь, что умру первой) Гермиона схватила свою палочку и через несколько секунд оказалась на самой высокой башне Хогвартса. Она устала. Она помнила настоящую Беллу. Ее губы, ее глаза, ее тепло и объятия. Все изменилось. И, наконец, Гермиона вспомнила правильный порядок слов в песне. I hope I die first (Я надеюсь, что умру первой) Cause I don’t wanna live without you (Потому что не хочу жить без тебя) I don’t want ever learn (Я не хочу учиться тому) How to fall asleep without you (как засыпать без тебя) Не думая, она кинула палочку вниз и в два шага оказалась у края карниза. — Стой! Гермиона улыбнулась. And I can be in love forever (И я буду влюблена вечно) If I die first (Если я умру первой) Слишком долгое падение, смазанная картинка, боль и темнота. And I can be in love forever (И я буду влюблена вечно) If I die first (Если я умру первой)

_____________

Кто-то ее толкнул. Боль в боку отрезвляла. Гермиона оторвала голову от парты и оглянулась. Какой же странный сон. Совсем другая реальность. Совершенно другой мир был во сне, но такой реалистичный. — Мисс Грейнджер, вы наконец соизволили проснуться. Тогда мы можем начать изучать новую тему. Тот голос. Та внешность. Страх сковал ее внутренности, но тут же отпустил. Это был сон, а сейчас настоящая реальность. Беллатриса Лестрейндж - новая преподавательница по Истории Мира. Гермиона видела ее всего лишь третий раз в своей жизни. Семестр только начался. — Простите, — Гермиона едва выдавила извинения и тут же опустила взгляд в открытую тетрадь. Через минуту Гермиона не удержалась и снова посмотрела на учительницу. Все ученики старательно успевали писать то, что диктовала им мисс Лестрейндж. Все так странно. Темные глаза Беллатрисы остановились на ней, и внезапно она, усмехнувшись, подмигнула. “Ты останешься моей. Ты - та самая.” Негромкий, хриплый голос в ее голове. Гермиона изо всех сил закусила нижнюю губу, чтобы не заорать. Ничего не закончилось. Ее любовь не закончилась. Они не закончились. And I can be in love forever (И я буду влюблена вечно) If I die first (Если я умру первой)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.