ID работы: 14675812

Псих в экси

Смешанная
PG-13
Завершён
44
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14-15

Настройки текста
Примечания:
После того,как Эбби сообщила тренеру,что Нат является анарексиком и астматикам,он сказал: -Пускай,тогда он не будет бегать во время тренировки,а так он будет стоять на воротах ,а так Рене переставим в роль защитницы,а Мэтта в роль нападающего,а дальше решим.-серьёзным тоном проговорил Ваймак. -Хорошо,тогда я ещё кого-нибудь попрошу,чтобы они следили за питанием Ната.-спокойно проговорила Эбби. На следующий день,все игроки собрались в главной комнате и расселись: группа монстров села на маленький диван,группа старшекурсников села тоже на диван,только чуть большего размера,Нат сел на кресло,тренер сел на тумбочку,а Эбби встала рядом с ним.И Ваймак начал говорить: -Скоро у нас игра против Шакалов и мы должны подготовиться-спокойно,но в тоже время серьёзно,проговорил тренер. -Ну это мы и так знаем-спокойно сказал Аарон. -Я поменял ваши позиции,так что вы будете переучиваться-серьёзно начал говорить тренер. -Эээ в смысле?-начал было тараторить Ники,и почти все лисы закивал головами,кроме Кевина,Ната,Эндрю,Дэн и Рене с Мэттом. -Спокойно,я не у всех поменял позиции -проговорил Ваймак,который уже наверняка устал от их воплей. -Рене,ты будешь защитницей,а Мэтт нападающим,Нат вратарём,а дальше решим-спокойно проговорил Ваймак,который желал в свою очередь,побыстрее закончить,слушать их вопли и ругань. Рене спокойно кивнула,Мэтт тоже кивнул и показал пальцем на спящего Натаниэля. -Так,Нату,вы всё расскажите.Кевин особенно,так как ты знаешь Натаниэля и ты был знаком с ним ещё до перехода к нам-серьёзно проговорил Ваймак и ушёл из комнаты.-Но перед этим не забудьте разбудить его-серьёзно отчеканил тренер и удалился из комнаты. -Я надеюсь что он не как монстер когда просыпается-с надеждой проговорила Элисон. -Не совсем так-спокойно проговорил Кевин и все остальные,кроме Ната,на него уставились. -А что может быть не так?-спросил Ники. -Ну вам точно сказать?-переспросил на его вопрос Кевин и остальные тупо закивали головой. -Ну он может по ошибке кому-нибудь руку либо сломать либо вывихнуть-спокойно ответил Кевин. -Сейчас покажу как надо его будить чтобы не получить какую либо травму-спокойно проговорил Кевин,который начал подходить к креслу. Кевин подошёл к креслу и щёлкнул около лица Ната,и Нат в это время открыл один глаза,который был голубой,а который был янтарным,но под линзой он был голубым,он открывать не стал,ведь никто из лисов кроме Кевина не знал что у него один глаз янтарный,так же никто из лисов кроме Кевина не знал,что он очень чутко спит.Все остальные лисы кроме Кевина и Эндрю были удивлены,такому чуткому сну,однако никто из лисов,даже Кевин не подозревал что Нат даже не спал,а спокойно закрыл глаза.Ну и Нат решил что им и не надо этого знать. -Ну во-первых мне не надо ничего рассказывать,а во-вторых у меня вопрос.-спокойно сказал Нат. -Какой вопрос?-поинтерисовался Кевин. -У вас всегда такие скучный собрания?-спросил Нат. -Да,к сожалению-со смешком ответил на его вопрос Кевин. -Теперь понятно почему я уснул-со смешком проговорил Нат -А может быть у нас не собрания скучные,а ты просто мало спишь-проговорил серьёзным тоном проговорил Кевин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.