ID работы: 14675861

Я заставлю тебя любить меня

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Пятница. За окном хмурые облака, и только показатели на градусниках за окном оповещают о приближении весны, но для наших героев это не счастье, ведь у них выпускные экзамены Ларри проснулся от звука сообщения, это было от Мери Он дрожащими руками взял телефон. «Может это шутка? Может я ей нравлюсь?» пронеслось в его голове В сообщении было коротко написано: «придешь к нам с Барри после уроков в кладовку?» Он, раздражившись из за того что Барри с ними, ответил «Ну окей» Мери проснулась рано. Ее ключ был готов, и ждал тестирования. Она посмотрела в окно. Серые многоэтажки и следы от каплей на окне создавали просто ужасную тоску. Она усмехнулась про себя, почувствовав себя мега манипуляторшей, ведь Ларри повелся же. На самом деле она не испытывала к нему теплых чувств. Лучше сказать, она не истыпывала теплых чувств ни к кому. С детства она была лишена возможности жалеть других, способности вникать в чужие проблемы и поддерживать людей. Но это не волновало ее. Родители всегда говорили ей: «есть ты, есть другие. Они никогда не поймут тебя, а если откроешься-выбросят мусорку как пустую бутылку от воды» Она нехотя собралась, и постаравшись избавиться от мрачных мыслей, она пошла в школу Барри проснулся не в самом лучшем настроении. Какое то тяжелое чувство одолело его. Как будто что то внутри его предсказывала опасность, надвигающийся на него как поезд. Но он не мог в этом темном и враждебном тумане разглядеть причину этого беспокойства. Он хотел остаться дома, но ему не позволили.Чем ближе он подходил к школе, чем сильнее чувство мутного беспокойство терзало его (От автора:ладно, хватит с вас воды, переходим к делу) Уроки прошли медленно, словно межленная улитка ползла по ветке к желанным листьям Наконец, наша троица встретилась в кладовке Л:так что ты хочешь от нас М:да подожди ты, щас покажу Она достала из ящика маленкий, похожий на иглу, ключик (от автора:да, в этом фф ключ маленький) Б:и что это? М:Ключ. (От автора:да, диалоги тут просто гениальные) Мери тепло улыбнулась и посмотрела на Ларри, в такой милой-няшной манере М:слушай, ты можешь протестировать его для меня? Правда? Л:н-но… можно я не буду? М:хорошо! Ты свободен, можешь уходить Мили-няшная Манера Мери улетучилась как листик на сильном ветру М:и ты еще говоришь что любишь меня? Б:ребят, давайте без ссор, ну пожалуйста Барри пытался уладить ситуацию, так как ему не хотелось лицезреть разборки двух идиотин Л:ладно… Ларри медленно повернулся, и Мери вставила в него чле…… ключ Тоже самое она продела с Барри и с собой Барри и Мери ушли, а Ларри остался там Он увидел, что Барри забыл свой телефон. Но Ларри не стал догонять его, в его голове уже был готовый план. После того как в его организме оказался ключ, он почувствовал странный прилив уверенности Барри и Мери шли по улице Б:вот блин, я телефон свой забыл. Подожешь меня? М:да, подожду Барри ушел, а Мери почувствовала странное чувство, как будто что то внутри говорило ей о чем то, о чем она не могла догадаться, как бы не пыталась.но это было что то темное, тягучее, беспокойное и унылое Барри зашел в кладовку, даже не заметив Ларри. Когда Барри нагнулся, что бы поискать свой телефон, Ларри подошел к доске, на которой были всякие молотки, и прочие строительные принадлежности Она подошел к доске, И……
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.