ID работы: 14675935

Как мы можем быть вместе?

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, часть 2: зрительный контакт

Настройки текста
Примечания:
Она заметила взгляд белокурого парня и потом увидела взгляд уже белокурой девушки, она с непониманием на них посмотрела, когда парень заметил что она увидела их взгляд он моментально его отвёл в чуть другую сторону, сквозь маску девушка видела его серьёзный, хладнокровный взгляд, тот взгляд который может кого-то убить, она посмотрела на девушку она уже смотрела тоже в чуть другую сторону от неё. Девушка пригляделась и начала рассматривать чёрным костюм парня с белой рубашкой под его чёрным как ночь костюмом на этот бал маскарад как джентльмен, на его руках были чёрные перчатки низ нечем примечательный не отличался, чёрные брюки с чёрными «каблуками», на его лице конечно же можно было увидеть маску, в отличие от остальных она была словно другая, не такая как обычно присутствует у джентльменов, чёрная маска с белыми узорами так и ещё какая-то золотая подпись на ней которую нельзя разглядеть. Девушка посмотрела на белокурую даму, она была одета в длинное ало-бархотное платье под которым виднелись такие же алые каблуки словно когда она идёт, огонь горит после её шагов на её руках были белоснежные перчатки на одной из которых виднелось золотое кольцо с бриллиантом, оно было одета на средней палец левой руки, её красная маска с чёрными узорами и также с золотой подписью которую тоже было плохо разглядеть были просто прелестны. Тут к ним обоим подошёл парень с жёлто-золотыми волосами он взял их обоих за плечи с улыбкой, на его лице была чёрная маска с золотыми узорами но с чёрной подписью, он был одет в полностью в чёрный костюм лишь виднелся неаккуратно белый воротник, за что белокурая дама явно была очень недовольно из далека было видно что она его поправляет и одновременно отчитывает. Парень стоял неподвижно и он посмотрев на девушку вздохнул и одела на себя «маску» улыбки, он доброжелательно улыбнулся ей и спрятав руки за спину кивнул, словно он с ней из далека поздоровался, на что девушка также кивнула с скромной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.